5 2024-02-15

何度もリピート
使い始めから非常に調子が良いです。刺激が少なく、自分の肌に合っています。

5 2024-02-05

翌朝、しっとりします
使っていくと毛穴目立たなくなりそう?
期待します

5 2024-01-20

リピートです。前回とても良心的な価格でご提供頂いたにも関わらず、素晴らしい品質で、是非外出先でも使いたいと思い再購入しました。パウチなのでお友達におすすめするのも簡単です。アレルギー等あっては大変なので、こういったサンプルがあると、大変助かります。

4 2023-11-12

お試しで購入しました。しっとりして良いです。

5 2023-10-08

少量でしっかり浸透
一袋で4、5回は使えて、浸透もいいです。
朝も夜も使っています。

• CHOKUB1さん
  • CHOKUB1さん

4 2022-11-09

少量でも伸びが良いので、1パウチで3〜4回分使えます。
化粧水のパウチと同時に使い始めましたが、美容液の方が残っちゃいました(笑)
肌に馴染みがよく、使用感は良いです。

2023-09-15
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-16

同シリーズの化粧水が気に入ったので、
美容液も試してみようと購入しました。
透明なジェルで、すーっとなじみます。
5袋入りでじっくり試せて嬉しいです。

2022-07-20
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液 トライアルセット」をお選びいただきありがとうございます。
化粧水もお試しいただいたとのこと大変うれしく思います。
オルナオーガニックはフェイスマスク等ライン使いしていただける商品も多数販売しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-04-28

オーガニックなスキンケアにしようと思いトライアルを購入しました。ゼリー状でしっかり保湿してくれます。ただにおいが少し苦手で残念です。

4 2021-08-01

美容液を探しており色々な口コミを見て購入を決めてみました。
使ってみてまだ3回程ですが、ベタつく事なく割とさっぱりしていて今の暑さにはちょうど良いと感じました。
香りも甘ったるくなく私は好みでした。
もう少し使い続けてみようと思います。

5 2021-07-14

乾燥、毛穴、目の下のクマが気になってきたので美容液を探していました。
お試しがあったので購入してみました。
一袋にたくさん入っているので、朝晩使っても一袋で3〜4日くらいもちます。
肌がうるおいますしお化粧乗りもよいと感じました。
肌がかゆくなることもないですし、香りもすぐ消えるので気になりません。
本品も買おうと思います。

4 2021-05-05

潤う
潤います。
季節的に少し乾燥していたのが治りました。

4 2021-02-07

乾燥肌改善したく、お試しを購入しました。オーガニックで安心して使用中です。つけ心地も肌馴染みもいいです。もう少し使用し肌がしっとりしてきたら次も購入したいです。

5 2021-02-05

コスパも良いので、まずはサンプルからでも十分試せると思います。

4 2021-01-31

試しで購入。
香りは私は気にならない!
お肌の調子もよく、瓶買いをしようと思います!

5 2021-01-21

買ってよかった
お試しで購入しました。外は寒い、室内は暖房で乾燥してますが塗った翌朝から潤ってます!目元の乾燥も全く気にならなくなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液