2022/04/28
    レオン5880さん
    オーガニックなスキンケアにしようと思いトライアルを購入しました。ゼリー状でしっかり保湿してくれます。ただにおいが少し苦手で残念です。
    注文日:2022/04/22
    2020/09/09
    がちゅぴん3647さん
    ヒリヒリ...
    匂いがキツいです。スキンケア用品が全て無臭のものだからそう思うのかもしれません。 あと初めて使ったときはつっぱりヒリヒリしました。2回目、3回目と使っていくうちに落ち着いてきましたが。 買うか悩んでる方は賭けにでないでトライアルから始めることをおすすめします。
    注文日:2020/08/29
    2020/07/14
    30代敏感肌と乾燥肌です。保湿力がかなり高いなと感じました。夏はもしかしたら苦手な人もいるかもしれません。ラベンダーの香りが強いのですが、付けてすぐに消える?いつまでも香りが残っていないのであまり気にならないかなという印象です。トライアルを使い切った時の肌が楽しみです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/05
    翠@りあママさん
    私の肌には合わず、付けた直後から痒みとピリピリ感が出ました。前にもアロマ系のシャンプーで荒れたことがあるので、同じような方は注意です。ただかなりしっとりする感じはあるので本当に残念です。 現行品を買う前に少量で試せるのはすごく嬉しいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/10
    くぅっちゃんさん
    私の肌には…。
    しっとりしていて、香りも良いのですが、肌にピリピリ感がしばらくあるので私の肌には合っていないのか? 5回分、使用して…ピリピリ感がなくなれば良いですが。 続くようなら止めようかと思ってます。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/26
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。 皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    まだ手元に届いていないのでわかりませんが期待しています
    注文日:2020/05/02
    2020/05/20
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/01/14
    香りがキツい…
    アロマの香りが好きで、ラベンダーも好きなのですが、こちらの美容液は香りが強く、私にはキツかったです…。 使用感は少しスーッとします。これがピリピリする感じがして私には合わないのかもしれないです。 そして、塗った直後は結構ベタベタなのであまり量をたくさんはぬれないのですが、その後乾燥するのが早い気がします。 シャンプーの香りは好みだったのですが、こちらは香りがキツくて本体の購入はないかな…と思います。 他のアイテムも気になるので、全てサンプルが購入出来たら良いのになぁと思います。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/17
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液 トライアルセット」をお選びいただき嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。