美容液 トライアル 3ml ×5個オルナ オーガ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

潤います。
潤います!ハーブが入ってるのでアレルギーの私は不安でしたが(特にラベンダーは。。)
今のところ(使用して3日目)何もありません。
しばらく様子を見てみます。

4 2020-05-25

発送が早く助かりました(^^)サンプルをためしてよかったら購入したいです!
他の商品も評価いいので気になります!

2020-06-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。
使用感などはいかがでしたか?お気に召していただけましたら幸いです。
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-05-24

好きです
ピリピリしなかったのと、香りが好きです。
しっとりとくすみもぬけ、私には合うようなので、本体を買おうと思います

2020-06-25
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
またぴりぴりしなかったとのこと何よりでございます。

4 2020-05-24

顔だけに使用すると少し量が多いですが、使っても乾燥や刺激感もなくサンプルがあって安心しました。

2020-06-25
問題なくお使いいただけたようで安心致しました。

4 2019-10-02

つけた時は、肌が潤っている感じがして良いです。翌日の化粧ノリもいい

2019-10-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液トライアル」をお選びいただき嬉しく思っております。
気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • リク1111さん
  • リク1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

4 2019-02-18

二日ほど使用してみました。つけた後のピリピリ感もなく、ベタベタ感もなく、朝もしっとりしていました。
これがなくなったら、本製品を注文したいと思います

• nori0293さん
  • nori0293さん

4 2019-06-01

オルナ美容液、5日分
たるみ毛穴、インナードライが気になり試してみたかったので5日分のサンプルを取り寄せました。
透明なジェルなので伸ばしやすいです。
ビタミンCが入ってるのでピリピリしましたが毛穴が少し引き締まったような気がします。
気になるのが次の日、顔を触ると透明な膜が剥がれることです。

3 2020-07-14

30代敏感肌と乾燥肌です。保湿力がかなり高いなと感じました。夏はもしかしたら苦手な人もいるかもしれません。ラベンダーの香りが強いのですが、付けてすぐに消える?いつまでも香りが残っていないのであまり気にならないかなという印象です。トライアルを使い切った時の肌が楽しみです。

3 2020-07-05

私の肌には合わず、付けた直後から痒みとピリピリ感が出ました。前にもアロマ系のシャンプーで荒れたことがあるので、同じような方は注意です。ただかなりしっとりする感じはあるので本当に残念です。
現行品を買う前に少量で試せるのはすごく嬉しいです。

3 2020-05-10

私の肌には…。
しっとりしていて、香りも良いのですが、肌にピリピリ感がしばらくあるので私の肌には合っていないのか?
5回分、使用して…ピリピリ感がなくなれば良いですが。 続くようなら止めようかと思ってます。

2020-05-26
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-05-08

まだ手元に届いていないのでわかりませんが期待しています

2020-05-20
商品をお気に召していただけましたら幸いです。

3 2020-01-14

香りがキツい…
アロマの香りが好きで、ラベンダーも好きなのですが、こちらの美容液は香りが強く、私にはキツかったです…。
使用感は少しスーッとします。これがピリピリする感じがして私には合わないのかもしれないです。
そして、塗った直後は結構ベタベタなのであまり量をたくさんはぬれないのですが、その後乾燥するのが早い気がします。
シャンプーの香りは好みだったのですが、こちらは香りがキツくて本体の購入はないかな…と思います。
他のアイテムも気になるので、全てサンプルが購入出来たら良いのになぁと思います。

2020-01-17
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液 トライアルセット」をお選びいただき嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液