美容液 トライアル 3ml ×5個オルナ オーガ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • オーガニック美容液★¥200でお試し♪
  • ● 美容液は使っていますが、こちらのオルナオーガニックは初めて使用しました。・基礎化粧品の合う・合わないは個人差がありますが、乾燥肌で冬場のかさつきが気になっていた私には合っていたと思います。・しっとりと潤い、翌朝もふっくらした肌感があって、保湿力が高い印象♪*☆ 透明のジェル状の美容液なので、伸びも良く、さらっとした塗り心地でべたつきません♪☆ 合成香料・着色料・鉱物油・酸化防 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,848
  • 3 2020-07-14
  • 30代敏感肌と乾燥肌です。保湿力がかなり高いなと感じました。夏はもしかしたら苦手な人もいるかもしれません。ラベンダーの香りが強いのですが、付けてすぐに消える?いつまでも香りが残っていないのであまり気にならないかなという印象です。トライアルを使い切った時の肌が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-05

オーガニック美容液★¥200でお試し♪

☆ 合成香料・着色料・鉱物油・酸化防止剤不使用が魅力的♪
・→ ※ 肌に直接つけるものですから、安心・安全が嬉しい♪
☆ 香りは好みが分かれると思いますが、最初オレンジ系?ラベンダー?の香りがしますが、いつまでも残らないのが良い♪
・(自然な香りで、個人的には好みです。)
☆ 商品を購入する前に、お試しできるセットがあるのも嬉しい♪
☆ くすみ対策にもなるなら、かなり魅力的な商品でした♪

★ 通常¥500 ⇒ ★ クーポン利用で¥300オフの「200円」でした♪

4 2021-01-31

試しで購入。
香りは私は気にならない!
お肌の調子もよく、瓶買いをしようと思います!

5 2021-01-21

買ってよかった
お試しで購入しました。外は寒い、室内は暖房で乾燥してますが塗った翌朝から潤ってます!目元の乾燥も全く気にならなくなりました!

4 2020-11-25

まだ本格的に使って無いのでわかりませんが、集中的に使いたいと思って購入しました。これから乾燥の季節なので少しでも防げたらと期待します。無添加が魅力なのでこれで潤えたらリピートします。

5 2020-10-24

おすすめ
もともと美容液は全く使っておらず、20代後半になったというのもありますし、冬になるとどれだけパシャパシャ化粧水や乳液で閉じこめても乾燥してしまって、悩んでいました。おすすめランキングとかで上位に入っていたので買いました。においも好きですし、使ったあと乾燥が気にならなくなりました。今回はトライアルセットを試してみたのですが、私は気に入ったので、美容液自体買います!

4 2020-07-30

潤います。
潤います!ハーブが入ってるのでアレルギーの私は不安でしたが(特にラベンダーは。。)
今のところ(使用して3日目)何もありません。
しばらく様子を見てみます。

4 2020-05-25

発送が早く助かりました(^^)サンプルをためしてよかったら購入したいです!
他の商品も評価いいので気になります!

2020-06-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。
使用感などはいかがでしたか?お気に召していただけましたら幸いです。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-05-24

好きです
ピリピリしなかったのと、香りが好きです。
しっとりとくすみもぬけ、私には合うようなので、本体を買おうと思います

2020-06-25
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
またぴりぴりしなかったとのこと何よりでございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

4 2021-02-07

乾燥肌改善したく、お試しを購入しました。オーガニックで安心して使用中です。つけ心地も肌馴染みもいいです。もう少し使用し肌がしっとりしてきたら次も購入したいです。

5 2021-02-05

コスパも良いので、まずはサンプルからでも十分試せると思います。

4 2021-01-14

オーガニックに興味があり、お試しです!かなり潤いましたので、試しに1本買おうか考え中。

• Blancmomさん
  • Blancmomさん

5 2020-12-11

使いやすいです。他の試してみたくなりました。

5 2020-12-08

敏感肌なのでお試しで購入しました。
最初香りが気になりましたがすぐ慣れたし肌荒れなく潤います、気に入ったので現品購入することにしました。

5 2020-11-19

いつも使って入るお気に入りなので、このサイズは旅行や出張にとても便利です。化粧水と乳液もあると嬉しいです!

2020-11-20
いつも鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。オルナオーガニック 美容液をリピートいただけたとのこと誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-11-11

敏感肌なので少しピリピリしましたが、すーっと馴染んで気持ちよかったです。
1袋の量が多いので、首やデコルテ等にも伸ばしてます。