2023/06/06
    よく見てるブロガーさんがオススメされてたので思い切って購入。ようやく使用して1ヶ月経つのでクチコミします。 シャンプー:オーガニックなので汚れ落ちが穏やかなのか、翌日夕方になると頭皮が臭うような。 コンディショナー:これを使うと頭皮が痒くなるので使用中止しました。 トリートメント:1番期待していましたがカラーや縮毛矯正してる私の髪にはあまり効果無し。 ヘアスプレー:これが1番良かったです!!お風呂上がりのドライヤー前にしっかり染み込ませて乾かしたらサラサラのツヤツヤになります!! 寝癖直しには根本からハネてる息子の髪には効きませんでした。 ヘアオイル:可もなく不可もなく。ヘアスプレーのようにドライヤー前に使用したら良いのかな? 他の方のレビューを見たら諸手を挙げて大絶賛なので期待していましたが、鈍感な私にはその良さがすぐに分かるものは少なかったので残念でした。 でも頻繁にクーポン出るようなので安くなったら購入してしまうかも。
    注文日:2022/12/06
    2023/09/22
    美&心さん
    加齢とともにうねりが出始め、使っていたヘヤケア商品が合わなくなってきたので、評価も良いこちらを購入してみました。 細くて柔らかい髪で軽いくせ毛で、モイストタイプだとペタッとして髪のボリュームか無くなってしまうので、サラッとタイプ選択。 香りがよく、洗ってる時から指通り良くサラサラです。 使用感は良かったのですが、乾かしてしばらくすると髪の広がりが凄いことに!! 短いアホ毛がとてつもなく出現しました!! 髪も細くなった気がします。 本当は3ヶ月間くらい使ってみようと思ってたのですが、友達にクセが前よりひどくなったんじゃない??と言われて2週間で使用を断念しました。セットでの購入でしたので、すべて使ってみましたが、どれも私には合いませんでした。 皆さんの評価が高かくて期待していた分残念です。
    2023/08/19
    tuhika854さん
    クーポンでとてもお安く購入出来ました。シャンプートリートメントなどはまだ前のものが残っているので使っていません。オイルとウォーターは使用感良かったです◎
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    買ってよかった
    セールでお得に購入出来ました。 この値段でこんなに届いて、サイズも普通に大きいし、お得感満載! 使用感もとても良かったです。 香りも私は好きです(^^)
    2024/04/03
    お試しにいろんな種類が入っているので購入しました。 柑橘系ベースの香りなのかな?オーガニックな自然な香り。 柑橘系強めが好みなので少し何か別の物と混ざった香りで特徴的でした。 スプレーは子供の寝癖直しにも嫌がらずに使えています。
    2024/01/21
    monet@unelmaさん
    敏感肌のため、いきなり全て使うのはハードルが高いこともあり、お試しするには安価になっていて良かったと思います。全て試しましたが、正直・・普通に思います。縮毛矯正、ヘアカラーも施している髪で敏感肌のため、合う物を探すのが困難ですが・・本品は合わないことは無いけれど、特に素晴らしいこともないのが感想です。勿論悪いこともありません。普通に使えるのですが仕上がりも普通です。 スプレー式のヘアーウォーターは1番使いやすく、髪が落ち着くので良かったと思います。ヘアケアアイテムは実際に試さなければ、合う合わないは分かりませんので、お試しとして安価に購入できたのは良かったと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/11
    Rimpotさん
    良い匂い
    普段モイスチャーのシャンプー、リンス、オイルを使用しておりスムースは初めての購入です。 両方、良い匂いなので その日の気分で使い分けています。 福袋でお得に購入できて嬉しいです。
    2023/09/10
    mimioui*さん
    前から気になっていたのですがスーパーセールでとてもお得になっていたので購入しました 発送も早くてすぐ届いて感謝です
    自分用|はじめて
    2023/09/10
    サラサラ
    リピートしてます。 今回はスーパーセールでお得に購入でき助かりました。
    2024/06/10
    HYY21813さん
    感動!リピしました
    オーガニックは洗い上がりがギシギシしそうで大丈夫かな?と思いましたが、シャンプーの香りはサロンに居るようなリラックス効果、トリートメントで滑りがよくなり リペアトリートメントで潤い浸透するのがわかりました。ヘアウォーターで頭皮の乾きをカバーしながらエッセンスをつけて10分タオルドライ!その後ドライヤーで乾かすとサラサラツルツルで感動しました。 これは私のやり方ですが、はまっています。今回はでモイスチャーにしてみました。開封するのが楽しみです!
    2024/01/03
    サラサラになります。
    クーポンでとてもお安く購入しました。 またお得なときに購入したいです。 ヘアーオイルはべとつきなどなくサラサラになります。 トリートメントは使った事がないのでたのしみです。
    注文日:2024/01/02
    2023/09/26
    shunmin frogさん
    お得に購入できました。 とても使い心地が良いです。 お気に入りはトリートメント。流してる時からツルツルしてます。 リピート決定です。 気のせいかもしれませんが乾きも早いように思います。
    注文日:2023/06/07
    2024/01/06
    1/1に注文して1/2に到着。 配送がかなり早かったです。 1万円相当が3980円でとってもお得に購入出来ました。 匂いはウッド系にちょっと柑橘系な香りもする気がします。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイル使用しましたが、仕上がりはどれもサラサラヘアになるので良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/12
    かりん299さん
    好きな商品です
    いつも使用しているので、今回は違う種類を試しに購入。
    2024/03/27
    もみみ723さん
    3,980円になったタイミングでポチりました。いつも無くなるのが早いので購入できて良かったです。 お得に買えて満足です。 髪がサラサラになるので気に入っています。
    2024/03/22
    りんごまゆさん
    効果絶大!
    楽天で高評価であったり、人気ブロガーさんがこぞって紹介していたのが気になり、半額を狙って初購入しました。 ハーブ系の香りが(ティーツリーの香りかな?)が気にはなりますが、効果が上回っていてリピ買い確実です! まずシャンプーの泡立ちが最高。 今まで使っていたどのシャンプーよりも泡立ちが良い。 そしてシャンプーだけで、猫っ毛、くせ毛、捻転毛、ダメージ毛の私の髪が落ち着きました。 ヘアパックとトリートメントを混ぜて使っていますが、これまた良し。 毛先までつるつるになります。 この商品は本当にオススメ。皆様も使ってみてください。美容院に通う回数も減るかもですよ~
    2024/01/03
    るな12345さん
    猫っ毛の硬毛です。ハイトーンに染めて傷んだので、なにか無いかとランキング上位のリペアトリートメントを購入し、ドライヤー前にツープッシュ馴染ませ乾かすとストンと髪が落ち着いたので、飽き性の私でも最後まで手が伸びる存在になったのでお得なセットを購入! 期待してますー! 追記︰試しにシャンプートリートメントのみ使用してみましたが、しっとり系は下手したら根元がしっとりしすぎてボリュームダウンしすぎて合わないことがあるんですが柔らかくなりサラサラすとんとまとまりました!6歳の子にも使用しましたが、シャンプー中に明らかに髪質柔らかくなってなんじゃこらになります。 また同じセールがあったら2セット買いますー!!
    注文日:2024/01/01
    2023/09/11
    しめちゃん0820さん
    とてもお安く買えました 期待を込めて ヘアオイル以外は初めてです
    2023/08/23
    ruen306さん
    今までシャンプー、トリートメント、ヘアオイルは2回リピートしました。今回リペアトリートメントとヘアウォーター含めた大変お得な価格でしたので試してみました。リペアトリートメントとヘアウォーターはまだ試していませんが、ヘアウォーターはSNSで好評でしたので試すのが楽しみです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/24
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック ヘアケア5点セット」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2023/08/13
    kyonta2814さん
    とってもお得なセット
    とってもお得なクーポンが届いていて自分の髪にはモイスチャータイプが合うと思って使っていたので迷いましたがあまりの安さに購入しました シャンプー&トリートメント使ってみましたが想像よりうねりなどは出なかったです。乾かした後はサラサラ感があっていい感じでした。シャンプーの時にヘッドマッサージを使っているのですが、泡が滑らかなのかとても使いやすかったです 季節が夏なのでなかなか比べるのが難しいですが、モイスチャータイプの方が落ち着く感じはしました。オイルは使ってみたかったのでセットに入っていて嬉しいです
    注文日:2023/08/01
    2024/05/18
    タイプ:モイスチャ?
    色々使ってみたくて初購入
    評価が高くずっと気になっており、値上げ前に購入してみました。私の量が多くて乾燥・剛毛な髪にはもう少しトリートメントやオイルにしっとり感が欲しかったですが、シャンプーやヘアウォーターのサラサラの使用感と柑橘系の香りも爽やかで、全体的に効果とコスパのバランスがとても良いです!髪質に悩みがなければ多くの人が快適に利用できる=万人受けする使用感が人気なんだと思いました。 私は髪質的にこれだけだと厳しいですが、いつも使ってるサロン専売品は倍くらいの値段でコスパが気になっていたので、使い切って良ければ並行利用したいと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/01/27
    ぷよぷよ0621さん
    いつもオルナのシャンプーとトリートメントを使用していて、今回初めてリペアトリートメントとオイル、ヘアウォーターのセットを購入しました。 私の傷みがすごい髪の毛も、リペアトリートメント数回使用しただけでツルンとなり、毎回触りたくなります♬ 白髪が伸びてくると、今までパサパサで目立ってきたのが、まとまるようになりました。 匂いはハーブというか独特な感じですが、ヘアウォーターもオイルも使った方が髪の毛の調子がとても良いので、これからはこのセットを購入します! もっと早くからこのセットにしたら良かったーって思うほどです!子供達と楽しく使います♬
    注文日:2024/01/02
    2023/12/10
    購入者6351さん
    やっと巡り会えた安全は最高のシャンプーリ
    頭皮の脂も気になり出して。色々なジャンプーを試してきましたが そんなに気に入ってないものを妥協で使っていました。 しかし!!!!このシャンプーとリンスは、ノンシリコンなのに泡立ちも良く。 しっとりになります。匂いも好きなので洗髪するのが毎日楽しくなりました。 そして、全部使ってみたい!と思ってこちらを購入できました。 トリートメントの威力は弱めですがリンスが良くてトータルOKです。 オイルをつけてドライヤーすると乾かすだけで、いい感じです。 ただ若干頭皮の痒みが残るので、スカルプも購入する予定です。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/21
    最高です!!!
    ヘアカラーで傷んで酷かった髪が、物凄く復活して、サラサラになりました! 最初はモイストを使用して、良い感じにしっとりして指通りもなめらかにしてくれて大満足でした。 ヘアオイルがモイストよりノーマルの方が使いやすくサラサラになるので、香りを揃える為、今回はモイストをやめて、こちらのセットを購入しました。 まだモイストが残っているので、使い終わったら、ノーマルのオルナオーガニックシャンプーとトリートメントを使います。 とりあえず、あのダメージヘアーを変えてくれたので、かなり信頼しています。 使い続けます!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/15
    買ってよかったです! 使っていた別のシャンプーが残っていたので、トリートメントとリペアトリートメントから使い始めました。 トリートメントの香りが…というレビューが気になっていましたが、私はオーガニック使ってるなぁという気分になれて問題なかったです。 昨日やっと別メーカーのシャンプーがなくなり、オーガニックシャンプーも含めてセットで使い始めました! 明らかに髪がいい感じです🎵 40代に突入し、白髪染めで痛んだ髪がすごく気になる毎日でしたが、改善しそうです。 よい商品で感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    うさママ1512さん
    数年、〇〇ニストを使用していましたが、縮毛矯正やヘアカラーのせいか、髪がザラザラした手触りになってしまった気がしていて、自分に合うシャンプー、トリートメントを探していたところ、 レビューが良いのでこちらを購入してみました。 他のレビューにありましたが、シャンプーしている時はほんの少しキシむ感じがしますが、トリートメントを塗布、しっかり洗い流し、ドライヤーで乾かしたあとはツルツルし過ぎないサラサラの髪になっています。トリートメントの香りは好みではありませんが、使用感がヒットなので購入してよかったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/19
    ごま塩おにぎり0901さん
    リピです
    爽やかな柑橘系の香りがします。男女ともに使いやすい香りで夫も気に入って使っています。 スパセの時によくインスタでおすすめされてるな〜と思って気になっていたので、購入し使ってみました。 その時はあまり使い心地に劇的な感動はなかったのですが、市販のものに戻したら髪の毛のサラサラ具合やまとまり具合がこちらを使っていた時の方が良かったなと思い、今回もまた購入しました! 何よりこのボリュームでこのお値段は安い! このシリーズでバームとかが出てくれるとありがたいですね〜
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/09/16
    aaa-0903さん
    ずっと気になっていてセールで安くなっていたので購入しました。シャンプーは香りも良く、泡立ちもしっかりしています。トリートメントだけではきしきしした感じがあるので、さらにリペアトリートメントをして、さらさらに仕上がります。ヘアオイルとヘアウォーターは、ドライヤー前につけるだけでさらさらになり、毎日欠かせないものになりました。
    2023/09/15
    カコ1544さん
    良いです
    2回目の購入です。前回はモイスチャーを購入してしっとりまとまる髪になり良かったので、今回セールでお得なセットを購入しました。シャンプーはまだ使用していませんが、ヘアエッセンスとヘアウォーターを使用した感じ、髪の毛の通りも良く、パサパサ感がなくなりしっとりしてとても良いです。お安く購入出来て、お得なセットで満足です。 またお安い時に購入したいと思います(*^^*)
    2023/08/27
    パンダ5005さん
    母親や娘達へのプレゼントでスキンケアセットとスカルプシャンプーなど何度か購入させて頂いてたので、今回は自分用にと思いレビューを参考に購入させて頂きました。購入してから何回か使ってますが...髪質が変わった気がします。 他の商品も色々使ってみたくなり、まだ残ってるけど今回のお買い物マラソンでモイスチャータイプのシャンプーとコンディショナーも注文しちゃいました。しばらくは使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/29
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント&ヘアウォーター&ヘアオイル&ヘアトリートメント」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2023/08/06
    88ベアー88さん
    このセットはお気に入り中のお気に入りです。 初購入の際は、オイル、ヘアウォーターの良さが分からずでしたが今ならわかる(笑) タオルドライした後にオイル、翌日はほぼ寝癖うねり軽減(柔らかい髪質でくせ毛あり。)ヘアウォーターで寝癖直し的にドライヤーした後は、かなり真っ直ぐになるのが不思議です(笑) このセット全部使って初めて実感できる。 トリートメント、ヘアウォーターはすぐなくなるので個別でも購入しましたが使い続けたい商品です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック ヘアケア5点セット」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    YUZOO2148さん
    タイプ:モイスチャ?
    リピートです。お得に購入できました。家族で使用していますが、かゆみもでず、ベタつかずよいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
...