• 4 2023-06-06
  • よく見てるブロガーさんがオススメされてたので思い切って購入。ようやく使用して1ヶ月経つのでクチコミします。シャンプー:オーガニックなので汚れ落ちが穏やかなのか、翌日夕方になると頭皮が臭うような。コンディショナー:これを使うと頭皮が痒くなるので使用中止しました。トリートメント:1番期待していましたがカラーや縮毛矯正してる私の髪にはあまり効果無し。ヘアスプレー:これが1番良かったです!!お風呂上がりのドライヤー前にしっかり染み込ませて乾 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-09-22
  • 加齢とともにうねりが出始め、使っていたヘヤケア商品が合わなくなってきたので、評価も良いこちらを購入してみました。細くて柔らかい髪で軽いくせ毛で、モイストタイプだとペタッとして髪のボリュームか無くなってしまうので、サラッとタイプ選択。香りがよく、洗ってる時から指通り良くサラサラです。使用感は良かったのですが、乾かしてしばらくすると髪の広がりが凄いことに!!短いアホ毛がとてつもなく出現しました!!髪も細くなった気がします。本当は3 ・・・(続きを読む
  • 美&心さん

4 2023-07-05

クーポンでお安く購入できてラッキーだった。カラーしてるのでピンク髪用トリートメントとか出たら嬉しいな

4 2023-06-06

ヘアスプレー:これが1番良かったです!!お風呂上がりのドライヤー前にしっかり染み込ませて乾かしたらサラサラのツヤツヤになります!!
寝癖直しには根本からハネてる息子の髪には効きませんでした。
ヘアオイル:可もなく不可もなく。ヘアスプレーのようにドライヤー前に使用したら良いのかな?
他の方のレビューを見たら諸手を挙げて大絶賛なので期待していましたが、鈍感な私にはその良さがすぐに分かるものは少なかったので残念でした。
でも頻繁にクーポン出るようなので安くなったら購入してしまうかも。

4 2023-07-01

ヘアトリートメントを使用していましたが、初めてセットを購入。その後、さらに安くなっていて残念でした。

5 2023-07-23

トリートメントは初めて使いますが、いろいろセットになっていて、お得感満載でした。
シャンプーもいつもリピートしています。

5 2023-06-19

クーポンでお得に購入できました。まだトリートメントは使用していませんが、それ以外は香りも使ってみた感触も髪がサラサラで、満足です。

5 2023-07-03

ダメージヘアーに十分なセット内容です。
タイムセールで約60%オフで購入出来てラッキーでした。私はヘアカラーしているのでダメージヘアー用を購入しましたが、これから使うのでまだ効果はコメント出来ませんが、シャンプー、トリートメント、リペアトリートメント、ヘアーオイル、寝癖直しスプレーと十分なセット内容です。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2023-07-05

私はシャンプーとトリートメントから使い始めて、髪が元気になったのを実感してから、今では、リペアトリートメント、ヘアウォーター、オイルと全部使うようになりました。
そのラインナップが全部揃ってお買い得に買えるなんて大助かりです。夏の日差しに、大量の汗といろいろありますが、毎日こちらの商品でケアしたいと思います。

5 2023-06-14

お得でした
オルナオーガニックシャンプーは長年使っています。セミロングのウェーブパーマ。普段はシャンプーとリンスのみの利用です。今回スーパーセールでお得なセットを購入してみました。
今月から5年ぶりに温水プールに通うようになり、特に髪の毛が痛みやすくなる為、プール後はトリートメントとオイルをしっかり塗っています。
ヘアウォーターは寝起きのパサついた髪に使用。香りに癒され髪の毛が落ち着いてまとまりやすいです。

• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2024-03-11

良い匂い
普段モイスチャーのシャンプー、リンス、オイルを使用しておりスムースは初めての購入です。
両方、良い匂いなので
その日の気分で使い分けています。
福袋でお得に購入できて嬉しいです。

5 2023-06-25

インスタで話題なになってたので購入しました。
とても、良い商品です。
髪がまとまり、指通り滑らかになります。
ヘアウォーターは子供の寝癖直しに使ったり
朝のスタイリングの時に使ってます!

5 2023-09-20

買ってよかった
セールでお得に購入出来ました。
この値段でこんなに届いて、サイズも普通に大きいし、お得感満載!
使用感もとても良かったです。
香りも私は好きです(^^)

4 2023-06-13

ヘアエッセンスを使っていて、他のヘアケア製品も試してみたいと思っていたところに、この素敵な福袋を発券し、即買いでした。他の口コミでは、包装BOXの中にエアークッションなどの詰め物もなく製品だけ(いさぎよい)とありましたが、これら口コミへの対応か、エアークッションで製品が動かないようになっていました。シャンプーなど使い始めたばかりですが、いい感じです。ヘアエッセンスともハーブの香りがよいのですが、あまり香りは持続しないかなあ。。ヘアエッセンスも3本、2本と安くなっていたので、購入しようと思っていましたが、あっという間に売り切れてしまい、残念!今後に期待します。

• tuhika854さん
  • tuhika854さん

4 2023-08-19

クーポンでとてもお安く購入出来ました。シャンプートリートメントなどはまだ前のものが残っているので使っていません。オイルとウォーターは使用感良かったです◎

• さあ5928さん
  • さあ5928さん

4 2023-06-14

スーパーセールで¥3980で買いました。
ドラッグストアでもこの値段でこんなにたくさんのヘア用品は買えないのでは。ヘアオイルとスプレーはすぐ使ってみましたが、しっとりなり朝から寝癖直しの時短になります。匂いは好みがあるだろうけど、割とさっぱりした匂いです。

4 2024-01-21

敏感肌のため、いきなり全て使うのはハードルが高いこともあり、お試しするには安価になっていて良かったと思います。全て試しましたが、正直・・普通に思います。縮毛矯正、ヘアカラーも施している髪で敏感肌のため、合う物を探すのが困難ですが・・本品は合わないことは無いけれど、特に素晴らしいこともないのが感想です。勿論悪いこともありません。普通に使えるのですが仕上がりも普通です。
スプレー式のヘアーウォーターは1番使いやすく、髪が落ち着くので良かったと思います。ヘアケアアイテムは実際に試さなければ、合う合わないは分かりませんので、お試しとして安価に購入できたのは良かったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット