1 2020-11-28

大変満足→大変不満 ■追加レビュー
VIOの毛の処理をしたくて気になってたこの商品。
半額クーポンが出てたので買ってみました。
届いて思ったのが思ったよりでかい!
まぁ市販の倍以上の値段だからそりゃそうかと思いつつ…市販のヘアトリートメントぐらいの大きさです。
今日思い立ったので使ってみましたが、思ったよりゴッソリ取れて(私の場合9割ぐらい)、しかも流したら肌がつるっつるになってて正直期待以上でした。
根元が少し残った所は数日後あと一回やったら綺麗になりそうな感じです。
かなり久々に除毛剤使いましたが、今ってこんなに進化してるんですね。個人的には脱毛より全然こっちで良いやって感じ。
好きな時に出きるし、お値段的にも時間的にも有用。永久脱毛したい訳じゃないならこれで良いなと思いました。
あとはやっぱりVIOに除毛剤使うのが怖くて、今までは剃刀や毛抜きで頑張ってたのですが、もっと早くやれば良かった!
私かなりの敏感肌でそういった意味でも抵抗あったのですが、今の所赤くなったり痒くなったりはないです。
強いて言えば、においが臭い。まさに昔の美容院のカラー剤のにおい。かなりキツい。
これは市販のやつの方がまだ良い香りだなーと思ってしまいました。
でも使いきったらまた買うかもです。大きいからまだ当分持ちそうです。
追記
残りの一割は何度やっても上手く取れませんでした。
あと体温?で溶ける。
いつの間にかVIO使用不可になってる。
その為に買ったのにこれは詐欺。
レビューでかぶれたと言った人が出てきたからでしょうか?
半年経ってないのに購入者にアナウンスなく表記だけシレッと変えてるのはどうかと。
気付かれなければクレームも少ないからってのがみえみえ。
見に来なかったら普通に買った時の情報のまま使用してしまう所でした。
信用が下がってしまったのでもうリピートはないです。

2021-04-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
お届け商品について、ご満足いただけなかったとのこと
また、商品ページの記載について配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。