5 2021-11-07

肌弱いけど大丈夫だった。
とりあえず右腕いい感じに除毛できました。問題は足とvioです。徐々にやってみます。お安いから心配でしたが良い感じです。匂いも気にならず。

5 2021-09-11

リピート購入です。私の肌にはこれが一番合う。

• yukic0824さん
  • yukic0824さん

5 2021-12-26

キレイに毛がなくなりツルツルになります。敏感肌ですが、痒くなることも無くリピートしたい商品です。

• mi〜sanさん
  • mi〜sanさん

5 2021-10-11

刺激もなく使いやすかったです。
もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2021-06-26

前回使ってみてよかったのでリピートです。少しお高いですが全身に使えて刺激が少ないのが気に入ってます。

• にく3966さん
  • にく3966さん

5 2021-01-09

期待以上!
VIOにも使えると言うことで購入しました。
レビューでは刺激を感じる人、平気な人様々だったので自分は大丈夫かなと不安もありつつデリケートな部分なので恐る恐る使用しましたが、痛みは全くなくかといって脱毛効果はしっかりありました!
これはすごいと思い日にちを少し置いて2回目は気にせず範囲を広げて使用。1回目と比べ放置時間も伸ばしました。多分範囲を広げたことや使用部位がデリケートゾーンの為あまりつかない方がいいところにまで着いてしまい少し痛みが出てしまいました。しかし効果は1回目と同様素晴らしかった。私にはすごくあっているんだなと思います。今度は痛みが出ないよううまく工夫して使用したいと思います。
安価なものではない為またセールで安くなっていたら購入したいです!

• BLACKJUNKIEさん
  • BLACKJUNKIEさん

5 2021-01-11

VIO使用で問題なく使えました
男。VIOに使用。
毛は太め、長さ5cm程度の状態で使用。
肌は特に弱くないと思う。
まんべんなく塗り込み、10分放置後、ティッシュである程度取り除き、シャワーでよく流す。
使用後は袋が少々ヒリヒリした感じ。他は特に違和感なし。
ムヒ塗るよりも弱めなヒリヒリ感なので特に気にせず。
2日目にはヒリヒリ感なくなった。
塗りの量と多少のムラで肌から1〜2mm毛が残る部分もあったが、全体的にまんべんなく除毛できた。
1回で1/4程度の量を使った。
使用後は普通に毛は生えてくる。除毛なので。
ヒリヒリが無くなった頃から脱毛器も使用。

• なず7385さん
  • なず7385さん

5 2020-10-07

昔ドラッグストアで買った除毛クリームだとかぶれてしまった経験があり、どうだろう、とちょっと恐る恐るでしたが、これは全然かぶれずで安心して使えました!
ほのかにローズの香りがして、とてもよかったです!

• assgk6さん
  • assgk6さん

5 2020-09-27

直ぐに届きました。
肌の弱い私でも、ヒリヒリ感ピリピリ感なく使用でき、使用後も肌荒れなく、満足してます。

• PON6276さん
  • PON6276さん

5 2020-09-23

日曜日の夜に注文して、今日届いたのでさっそく使ってみました。デリケートゾーンに使用しましたが痛みもほぼなく5分程放置してティッシュで拭き取ると本当に綺麗に処理できました!匂いも気にならないのでこれからも使っていきたいです!

5 2020-12-19

つるつる!!
毛が伸びると男性みたくなってた剛毛な私のスネがツルツル!!すごくいい!!
脱毛してもすぐ生えて仕方なくカミソリで処理する度に強くなる毛質に諦めてましたが、こちらの商品の口コミがなかなか良く、半額だったので試しに購入して使用してみました。
使用中の臭いはヘアカラー剤に近いかな?私はこの臭いそんなにキツく感じません。クリームは手で塗れるのがいい。ヘラだとふくらはぎとか量がわかんないし塗りづらいのよね。手だと均等に塗れる。湿布後はティッシュで拭き取り、シャワーで撫でる。膝までツルツルになりました!使用後に保湿クリーム塗っても肌荒れなど起こさなかったし、翌日もスベスベしてました。
あとは次の生える期間。個人差があると思いますが、私はこの脱毛クリーム気に入ったのでまたリピートしたいと思います。
ちなみにカミソリはなるだけ使用しない方が絶対いいです。こういう脱毛、徐毛で処理した方が毛が柔らかくなって後々の処理も楽です。このクリーム使い続けてみます。

5 2020-11-23

半額だしそこそこ落ちればまぁいいか…
と思い購入し使用してみました
vioに使用
レビューを参考に10分を目処に
私は放置ではなくひたすら塗り込みました
特に密集地帯のvは念入りに
マッサージするように塗り込み約10分
ティッシュではなく、タオルで(結構重要かも)
優しく拭き取り、シャワーで流すとあらビックリ
黒ポツポツもなく綺麗に除毛できました
vとiの間はシャワー後タオルで
優しく擦らず拭うようにオフ
ツルツルです
絶対に人には見せられない姿ですが
綺麗に近づく一歩です
匂いは、あれ?ここ美容室だったかな?
と思っちゃうオシャレ気分になる感じ…(伝わるかな)
使用後のヒリヒリやかぶれもなく
本当に満足したので半額のうちにと思い
追加購入しました

5 2020-08-02

見た目も可愛い日本製脱毛クリーム
こういった脱毛クリームは、痛みがあったり効果がなかったりということが多く疎遠になっていましたが、なかなか脱毛にも行けない今、お値段も安く、レビューが高かったので購入。
早速VIOに使いましたが、10分ほど待ちペーパーでくるくると回転させながら拭くと、驚くほど簡単に毛がなくなり感動しました!!
1度では完全とはいかないため、これから時間をかけながらケアしていきたいです。
テクスチャーは、乳液のような感じで扱い易い硬さでした。匂いはヘアカラー剤に似ていますが、きつくないので個人的には全く問題ありませんでした。ペーパーで擦りすぎると痛かったですが、しみることも荒れることもありませんでした。
久しぶりに良いお買い物をしました^^

• てかコさん
  • てかコさん

5 2020-07-26

ブラジリアンの痛みが辛いので、試しに購入しました。根元からごっそりとはいきませんが、8割程度除毛できました。敏感肌ですがVIOに使用しても特に皮膚トラブルはありません。
2回目でかなりすっきりしました。
匂いは他の方が書かれているように美容室のパーマ液のものに似ています。臭く感じはしたものの個人的には許容範囲内です。

5 2020-06-27

VIOに使えるものが欲しく、購入しました。
クリームをしっかりめにつけて10分ほど置いて、ティッシュでふきとるとごっそりと取れて驚きました。
多少残った部分もありますが、ほぼ1回でVIOを処理できるのはとても手軽なので良かったです。
敏感肌でもありますが、肌荒れもなく、次の日も大丈夫でした。
においも気にならなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム