• ma0020さん
  • ma0020さん

5 2022-12-13

脱毛クリームの購入で悩んでいたところ、こちらの美容液を購入して肌に合っていたので、購入させていただきました。脱毛クリームも独特の匂いはしますが肌荒れせず使用できました。使った後の肌も良いです。使用感に満足しています。

2023-09-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-19

除毛はされますが、太めの毛は根本は少し残るものもありました。数日置いて使っています。
足は薄いほうなので一回でキレイになりました。
つけたときはほんのりローズの香りでしたが、放置してると少しパーマ液のような匂いになってきたように感じますが、他のものより気にならないです。

4 2020-05-26

初めてIOのお手入れをしました。剛毛なのでどうか不安でしたが0周りは完全に無毛になりました(@_@)!
ですがIはやはり1回では整いませんでした。日を置いて定期的にやり続けたら綺麗になるのかこれから試していきたいと思います。なので★−1です。また追記出来たらします。
香りはカラー剤のような匂いでキツくなく、痛みも全くないので除毛が初めてだという方でもハードル低いです。オススメです。
もう一つの除毛剤と悩んでたのですがこちらの方が圧倒的にコスパがいいです。楽天で検索してみるもんです笑
緊急事態宣言中の注文でしたが到着まであっという間でスタッフの皆さんには感謝です。ありがとうございました。

2020-06-11
数ある商品の中から「maina 除毛クリーム」をお選びいただきありがとうございます。
配送についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
  • wbeemさん
  • wbeemさん

4 2021-03-01

VIO用に。
VIO用にみなさんのレビューを見て購入しました。間をあけ3回使用しましたが、規定通りの時間だと、私の場合除毛しきれないようで、まばらにかなりの本数が残っています。この状態だと恥ずかしいでもう何回か使用してみようと思います。もう少し時間を置いたらとも思いますが、既定の時間以上が怖いのでこのままで。匂いはありますがレビューを読んで納得済みなので換気扇をつけた上で使用しています。ふき取りの刺激で一時的に赤みをでますが、しみる等はなく問題なく使用できています。あと2回くらいである程度キレイになると嬉しいです。

• salaromさん
  • salaromさん

4 2020-07-30

使ってみて驚きました。けっこうごっそりとれました。他の方が書いているように、長い毛短く切ってからの方が簡単にとれます。2年前に購入した他のクリームの使い勝手が悪く、カミソリを使ってしまい肌が荒れてしまっていたのでとても助かりました。またシャワーで流した後、肌がもちもちっとしているのも驚きです。初回、二回にわけて別の箇所を試してみたのですが、二回目に塗ったクリームが一回目の箇所にずれてきて、その時は肌がヒリヒリしたので、今後は同じ日に絶対に同じ個所にクリームがこないように気を付けて使おうと思います。配送もとてもスムーズで満足してます。

4 2020-07-12

腕に使用。掻くとすぐにみみず腫になる肌の弱さですが、ほんの少しピリッとする箇所はありましたが、おおむね問題無しでした。10分ほど置いてから、ティッシュで拭き取りました。面倒だったので、拭き取りもそこそこに、シャワーで洗い流しましたが、かなりきれいになりました。若干残ったところは、貼付が甘かったところなので、気にせず。★4つはVIO試していないためです。

• なず7385さん
  • なず7385さん

5 2020-10-07

昔ドラッグストアで買った除毛クリームだとかぶれてしまった経験があり、どうだろう、とちょっと恐る恐るでしたが、これは全然かぶれずで安心して使えました!
ほのかにローズの香りがして、とてもよかったです!

• assgk6さん
  • assgk6さん

5 2020-09-27

直ぐに届きました。
肌の弱い私でも、ヒリヒリ感ピリピリ感なく使用でき、使用後も肌荒れなく、満足してます。

• PON6276さん
  • PON6276さん

5 2020-09-23

日曜日の夜に注文して、今日届いたのでさっそく使ってみました。デリケートゾーンに使用しましたが痛みもほぼなく5分程放置してティッシュで拭き取ると本当に綺麗に処理できました!匂いも気にならないのでこれからも使っていきたいです!

4 2020-08-19

VIOも使用できるため購入しました。しみたり、赤くなったりせず脱毛でしました。ただ、においが少し気になってしまいました…

• にん4607さん
  • にん4607さん

4 2021-07-04

思った以上に取れました
本当にキレイに刺激なしで、VIOも除毛できるのか、半信半疑で試してみました。
毛の根本にたっぷりクリームを塗って5分放置。その間、とりあえず刺激はありませんでした。ティッシュで拭き取ると、、、まるでもずくのように取れます‼️ただ、毛が短いとそうもいかず、残りました(-_-;)ただ、一度では取りきれないので、日を改めてやるといいかもしれません。でも2ヶ月ぐらいたつとやっぱり伸びてくるので、定期的な処理が必要性ですね。

• てかコさん
  • てかコさん

5 2020-07-26

ブラジリアンの痛みが辛いので、試しに購入しました。根元からごっそりとはいきませんが、8割程度除毛できました。敏感肌ですがVIOに使用しても特に皮膚トラブルはありません。
2回目でかなりすっきりしました。
匂いは他の方が書かれているように美容室のパーマ液のものに似ています。臭く感じはしたものの個人的には許容範囲内です。

4 2020-07-10

なんとも…
なかなか1度ではきれいには除毛し切れず、2〜3回でなんとなく目立たなくなります。ただやはり生えてきた毛はちくちくするし、思ったほどの効果は私の場合出ていません。
あと、次の日にやり直すと私の場合は時間を守っても肌荒れを起こしてしまう(部位は腕ですが、毛穴が荒れて血が出てしまったりその痕が残ってしまったり)ので、生えかけの毛はちくちくしますが、週1〜2ぐらいがいいのかなと思います。
ただ他の除毛クリームを使ったことがなかったので、こんなものかな、と思って使っています。

• miiinaoさん
  • miiinaoさん

4 2020-06-06

VIOは一回では脱毛しきれないけど、数回やるとだいぶ薄くなった。市販の脱毛クリームでVIOもできるものはあまり見かけないので、リーズナブルに処理ができてよかった。
また購入したい。

2020-06-11
数ある商品の中から「マイナ 除毛クリーム」をお選びいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

4 2020-01-11

はじめて使用しました。
いままでかみそりで処理していましたが、根元から剃れているわけではないのですぐにまた処理をしなければならず、はじめてクリームを体験しました。他の方と同じくVIOに利用できるのが購入のポイントでした。一回では取りきれませんが
そこそことれました。あとはまだ剃刀で剃ったようなぶつぶつ感があるのでもう何回か使用していきたいと思います。一回では取りきれませんので数回試してみて効果を見ていきたいと思います。

2020-01-15
商品はお気に召していただけましたでしょうか?
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。