購入者さんの化粧水 & 乳液 & 美容液 スキンケア セット...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

乳液が欲しかったのですが、半額クーポンがあったので、セットで購入してみました。
まだ、乳液しか使ってませんが、ベタつきはあまりなく、早いうちにさらさらになります。朝の化粧前だと次に塗るものが硬めだと伸びが悪く塗りにくいと思います。
あと、容器から出しにくいのがリピートするかは分かりません。
香りは好きな感じでした。

2019-12-23
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
容器から出しにくいとの事ご不便をお掛けしております。
こちらにつきましては改善を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル