スーパーまりよさんの事前告知!7月11日0時〜2時間だけ!半額!...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

続けてみようと思います。
乾燥&敏感肌でずっと自然系の基礎化粧品を色々と探して仕様してきましたが、年齢と共に少しずつ反応が変わって来ていて、丁度他を考えていた時の出会いでした。
まだ使用を始めて2日目ですが、化粧水も乳液も肌の吸収感が違います!最近まで使用していた物は、つけても吸収しきれずに浮いている感じがしていましたが、朝も肌がスベスベで毛穴も引き締まったように感じています。
期待の商品です。暫く使い続けてみようと思います!先の結果に期待して、今は★4つです。

2020-04-03
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
使い心地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
是非継続してお使いいただきお客様のお悩みに寄り添えましたら幸いです。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル