化粧水 & 乳液 & 美容液 スキンケア セット...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2020-02-20

リピ買いです
これを使い始めてから乾燥しなくなりました!
使い終わったらまた買います!

2020-02-21
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
「乾燥がなくなった」とのこと、商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

5 2020-02-17

化粧水、乳液、美容液のセットを購入
香りも良く、つけ心地もいいです
息子と娘も愛用中
気に入っています

2020-02-19
香りや付け心地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
  • njomo5648さん
  • njomo5648さん

5 2020-01-06

注文してすぐに届きました。評判通り良い商品です。

2020-01-14
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
  • junnpiさん
  • junnpiさん

5 2020-01-04

いいです
まだセットできちんと使用はしてないですが、香りもとてもよくしっとりとします。お安く買えましたし、肌の調子がよければ引き続き購入させていただきます。無添加、オーガニックというところ、香り、気に入っておりシャンプーもこちらのを使用させていただいてます。

2020-01-14
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をお試しいただけましたら幸いです。

5 2019-11-04

化粧水、乳液、美容液
たまたま見つけて買うようになりましたが、
何度かリピしています。
娘と息子も使っています。
香りもいいです!
お勧めです。

2019-11-07
こちらの商品につきましては、ご使用頻度に合わせてご購入いただけますよう単品での販売も行っておりますので、
宜しければぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-17

初めての購入
昔から超乾燥肌で今まで高保湿性の物ばかり選んで使ってきましたが こちらの化粧品は凄くしっとり馴染んで肌にも合ってる感じがします。オーガニックと言うこともあり安心して使えるところも良く この三点はリピして使い続けたい感じです!

5 2019-09-12

知り合いからいいよと勧められて、レビューもよかったので、購入してみました。
匂いはハーブ系ですが、私は嫌いではなく、気になりませんでした。
化粧水は結構沢山使いますが、乳液は少しでも伸びるのであまり減りません。
朝はしっとりとして、化粧ノリもいいです。
2回目リピします

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2019-09-11

いいです
2度目の購入。少しの量でも乾燥せず肌の弱い5才の息子にも使わせていただいています。今回はとてもお安く購入できて助かりました。また購入したいと思います。

4 2019-05-12

花粉症のせいか今年初めて顔が痒くなってしまい「オーガニック」&レビューの評価もよく、半額クーポンがあったので購入。
匂いは好きです。でも目元辺りがしみるんです…肌が落ち着いたかな♪と間おいて使用しても少々ヒリヒリ💧
花粉症が落ち着いたらもう一度チャレンジします
追伸
花粉が落ち着き毎日使用しています。
最初は柑橘系の影響かピリッとしていましたが今はしなくなりました。
夜たっぷり使用し翌日朝水で洗顔する際、肌にモチモチ成分が残っているのがわかりしっとりします。

• gane315さん
  • gane315さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

2 2019-12-15

まだ使っていません。
まず、容量だけを見てのレビューです。
うーん。定価では買わないですね。今回半額クーポンがあったので、試しに購入しました。コンパクトなのでジムや銭湯用で使ってみたいと思います。
使用感はまた追加します。
追記
口の形状がよくない。出しにくい。
使用感はかなりさっぱりだと感じた。しっとり感は物足りない。
ラベンダーたけでなく、ティートゥリーも入っているのでそれなりにクセがある香り。アロマ苦手な人は辛いと思う。
追記→
評価下げました。とにかく、ボトルが使いにくい。口の部分(キャップ)の改善が必要だと思います。

2019-12-20
しっとり感が少ないとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後の開発向上に努めさせて頂きます。

3 2019-05-07

商品はいいのですが…
刺激もなく、しっとりします。トラブルもありません。使ってみての効果はこれからかな、と思います。
ただ、容器が…。化粧水は出したい分だけ出ない。もう少し、と思っても ボトボトと液だれのように出てしまう。乳液も出しにくい。美容液も透明のキャップが固くてあけにくい。美容液はプッシュ式なのはいいと思います。化粧水も乳液もプッシュ式にするとか、使いやすくしてほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル