2019/12/07
    たれぱんだαさん
    無印良品のポンプヘッドで出しにくさ解決!
    確かに乳液は出しにくく、出しすぎてしまいます。他の方がレビューで書いてくださっていたので、無印良品の「ポンプヘッド 化粧水 乳液用(190円)」をさっそく購入したところ、化粧水も乳液もサイズぴったりでした。 出しにくいというレビューが多いかと思われますので、商品開発の方はぜひ今後の参考にしていただけたら…と思います。 レビューがベタ褒めばかりなので、「サクラでも入っているかしら?」「半額クーポンでお安く買ったから、サクラでも騙されていいかな」…なんて半信半疑でしたが、 結果お肌が柔らかくなり、使用感はお値段以上でした。使用感は今のところ良いです。使ってみて損はないと思います。 いくら高いお化粧品でも続けていかないと、意味がありませんから、冬のこの時期は保湿が一番!引き続き購入し、様子見をしたいと思います。 正真正銘!私はサクラではありません。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、化粧品が出しにくいとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。