事前告知!7月11日0時〜2時間だけ!半額!...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

二本目
ドラストに売ってる基礎化粧品では満足出来ず、安くなっていたので購入してみました。保湿力が凄くいいです!乾燥する冬でも朝はパリパリせず、朝の洗顔後に化粧水だけつけると化粧ノリが良くなりました。後は何となく成分が肌に良さそうだから笑笑 リピートします。

2020-02-18
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき大変嬉しく思います。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-20

安心して使える
敏感肌で合わないスキンケア商品が多いなか、こちらはオーガニックということで安心して使うことができました。
まだ1週間ほどですが、トラブルはありません。

2020-02-21
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
問題なくお使いいただけたとのこと、何よりでございます。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2019-12-11

シャンプーとトリートメントも使ってます!
シャンプーとトリートメント、洗い流さないトリートメントも愛用中です!
今使っている化粧水と乳液が少なくなってきたので、こちらのものを使用してみようと思い、購入しました!
まだ数日しか使用していませんが使い心地がとても良いです!

2019-12-17
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
「使い心地」を気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

香りが意外と強い★
ラベンダーの匂いが強いです♪
半額はとても大きいです!
また半額セールがあれば購入したいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル