事前告知!7月11日0時〜2時間だけ!半額!...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

無印良品のポンプヘッドで出しにくさ解決!
確かに乳液は出しにくく、出しすぎてしまいます。他の方がレビューで書いてくださっていたので、無印良品の「ポンプヘッド 化粧水 乳液用(190円)」をさっそく購入したところ、化粧水も乳液もサイズぴったりでした。
出しにくいというレビューが多いかと思われますので、商品開発の方はぜひ今後の参考にしていただけたら…と思います。
レビューがベタ褒めばかりなので、「サクラでも入っているかしら?」「半額クーポンでお安く買ったから、サクラでも騙されていいかな」…なんて半信半疑でしたが、
結果お肌が柔らかくなり、使用感はお値段以上でした。使用感は今のところ良いです。使ってみて損はないと思います。
いくら高いお化粧品でも続けていかないと、意味がありませんから、冬のこの時期は保湿が一番!引き続き購入し、様子見をしたいと思います。
正真正銘!私はサクラではありません。

2019-12-10
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、化粧品が出しにくいとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

4 2019-11-23

セールでとてもお得に購入できました。
化粧水はさらっとした使い心地でもしっとりします。使ってから乾燥があまり気にならなくなりました。

2019-11-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
「さらっとした使い心地」をが気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

4 2020-03-26

良い商品だと思いますが、低血圧の人は注意
乾燥が気になり、こちらを試して数週間で肌年齢が8歳も若くなりました。
時間限定のセール時に新規限定ラインクーポンも使用して3,818円で購入できました。
容器は小さいですが、少しの量で十分保湿されコスパもとてもいいです。
ただ、香りについてだけ体質に合いません。
低血圧のため血圧を下げる効果のあるラベンダーの香りは気分が悪くなるので購入時にちょっと迷ったのですが、”ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油”とのことで、ブレンドされてるし1つ目に書かれてないから最大量ではないだろうし、大丈夫かも。と購入したのですが、顔につけるため香りを強く感じてしまい、気分が悪くなります。最初の頃は少し気分が悪いくらいだったのですが、どんどん血圧が下がるのか、気分の悪くなる度合いがひどくなったので使うのを中断しています。
それ以外の点はすごく良いのでとても残念です。
低血圧の女性って多いと思うので、この点を配慮して違う香りにするか、違うバージョンも作っていただけたらいいのに。と切に願っています。

2020-03-27
使い心地をお気に召していただいておりますところ香りが合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-06-26

化粧水が少し物足りない感じでした。
トロミがないので手のひらからこぼれ落ちてしまい急いで顔に付けて使用しています。
美容液と乳液は肌に馴染んでとても気持ちよいです。

5 2020-06-20

奥さんへプレゼント
プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてます。
また購入を予定しています。

4 2020-03-30

続けてみようと思います。
乾燥&敏感肌でずっと自然系の基礎化粧品を色々と探して仕様してきましたが、年齢と共に少しずつ反応が変わって来ていて、丁度他を考えていた時の出会いでした。
まだ使用を始めて2日目ですが、化粧水も乳液も肌の吸収感が違います!最近まで使用していた物は、つけても吸収しきれずに浮いている感じがしていましたが、朝も肌がスベスベで毛穴も引き締まったように感じています。
期待の商品です。暫く使い続けてみようと思います!先の結果に期待して、今は★4つです。

2020-04-03
使い心地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
是非継続してお使いいただきお客様のお悩みに寄り添えましたら幸いです。

5 2020-01-09

目尻の小じわが気になって高い美容液を使っていたのですがあまり変わらずで、オルナのシャンプーがスゴく良かったので化粧水、美容液、乳液を試してみました。使い始めて1週間もしないうちに肌に張りがでてきて、気になっていた小じわも薄くなりました。今ではお化粧ののりも良く1日モチモチ肌です。
使用して1ヶ月経ちました。

2020-01-15
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアアセット」をお選びいただきありがとうございます。
お肌がモチモチになったとのこと商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2020-01-01

安い時にまとめ買い!
香りが良いこと以外は特に声を大にして書く様な効果はありませんが、落ち着いた肌を保ち続けてくれます。
いつも安い時にまとめ買いして、思う存分バシャバシャ、ミルクもたっぷり使っています。
アンチエイジングは他の高いクリームにお任せして、このシリーズには安定した基盤の肌をセーブしてもらう役割と決めています。
これからもまとめ買いして末永くリピートします!

2020-01-09
リピートしていただけるとのこと商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2020-04-03

今まで化粧水だけ使っていたのですが、肌に合って調子がいいのでセットで購入してみました。
まだ使用していませんが、お得に買えたので嬉しいです。

2020-04-10
お試しいただき商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。
  • queen9330さん
  • queen9330さん

4 2020-03-31

定期的にクーポン発信がありとてもありがたいです。美容液だけが早くなるのでもう少し大きめサイズがほしいです

2020-04-10
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご使用頻度に合わせてご購入いただけますよう単品での販売も行っておりますので、
宜しければぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • LUE2010さん
  • LUE2010さん

4 2020-03-21

コスパ高いです
アレルギー体質です。季節の変わり目に試してみましたが肌荒れすることなく使えています。使用感はさっぱり目。もう少し潤いが欲しかったので-☆1つです。カサついていた肘の裏側に乳液を使ってみたら1晩で元通りに。お肌も1トーンまではいきませんが白くはなりました。使用期間2週間です。

2020-03-26
問題なくお使いいただけたとのこと、何よりでございます。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-03-20

今回お安く購入出来て良かったです!
ありがとうございます。
こちらの商品は、お風呂上がりのお肌のお手入れと足の裏かかとに使ってます。今の所は問題ないです。

2020-03-25
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-03-17

匂いがとてもよく癒される。
化粧品は一度にタップリ使いたいのでソコソコ満足。
ただ乳液の出具合が少し調整しずらい。

2020-03-18
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をご提供できておりましたら幸いです。

4 2020-03-16

化粧水、乳液、美容液セット購入
使い心地も香りもいいです
乾燥もしないです
家族みんな使用してます

2020-03-18
ご家族の皆様でお使いいただいているとのこと、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2020-02-20

リピ買いです
これを使い始めてから乾燥しなくなりました!
使い終わったらまた買います!

2020-02-21
「乾燥がなくなった」とのこと、商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル