フィス ホワイト メン メンズ 脱毛クリーム...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 凄いね!
  • 初めて除毛クリーム使ったが、凄く良い。こんなに簡単に除毛出来るとは信じて無かった。よく見る宣伝の映像みたいに綺麗にできた。肌も荒れずよかった。 ・・・(続きを読む
  • 太陽パワーさん
  • 3 2019-09-07
  • ゆるいクリーム
  • 匂いや刺激はあまり気になりませんでしたが、クリームがゆるいので、肌から流れ落ちます。たっぷり塗っても、待ち時間が経つまでに流れ広がってムラになります。いきなり広範囲の使用には適さないのかもしれません。産毛は綺麗に除毛できました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

凄いね!

5 2019-10-08

セット購入がお得です。
リピート購入です。3本セット購入で1本プレゼントはお得ですね。
痛みもなく使用できます。
無くなったら、また次も購入したいと思います。

5 2019-09-05

もう一年近く愛用しています!
いい感じです!

4 2019-08-24

二回目以降はあまり効果が無いような気がします。一回目は劇的にきれいになったけど短いものには対応しないのかな

4 2019-07-26

スッキリ
肌への刺激もなくすべすべで匂いもなく思った以上に効果抜群!
液垂れするので注意が必要

5 2019-04-12

とてといい商品です
2回目のリピーターなんですが、3本セットで1本付いて来るので、とてもお得だと思います!
次も利用したいです!

5 2019-03-23

いい
迅速な対応でした。また機会があれば是非利用したいです!

5 2019-02-28

スッキリ‼️
思った以上に綺麗になりました‼️
リピ買い決定です‼️

4 2019-02-23

再度購入
発送の手際も良く次も利用させて頂きます!

• 46493104さん
  • 46493104さん

5 2019-01-08

お気に入り
旦那がとても気にいっていてリピートしています。他のお店よりも安いと思います。

5 2018-12-17

痛みも無くて安心して使えます。
セールで安く購入しました。

4 2018-12-12

迅速な対応ありがとうございます.
まだ使用していませんが、旦那も興味深々です

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます
不便なく使用できます。

5 2018-11-26

商品受付連絡から受け取りまで迅速丁寧、商品は肌がすべすべになり、徐毛力はかなりのものです!!
オススメします!

5 2018-10-09

すべすべ
綺麗に毛が無くなります。
ケチらずたっぷり塗る事が綺麗に出来るコツです。安く入手出来て良かったです。ありがとうございました。