オルナ オーガニック 泥 洗顔 泡立てネット...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 泡がフワフワ
  • 乾燥しやすい肌なのですがこちらの洗顔は洗い上がりに乾燥せず使用感がとても気に入りました。しばらく使い続けようと思ってこちらのセットを購入。かなりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • のむらきらさん
  • 3 2018-09-12
  • アマゾン
  • 3個+1個プレゼントの計4個と言うことで購入しましたが、1個しか届きませんでした。メールしたらすぐに不足分を送って下さいました。配送をアマゾン任せにしているからこのような事になったのかな?と少し思いました。 ・・・(続きを読む
  • なおれもんさん

5 2019-05-15

泡がフワフワ

• Waichanさん
  • Waichanさん

4 2019-05-06

• コストパフォーマンス:3
泡が気持ちいい
泥洗顔は色々使いますが気持ちいいです。毛穴ケアが十分かと言われると毎日使用しますがパックを併用したりします。保湿性は他のものよりあると思います。

4 2019-02-21

• コストパフォーマンス:5
とても使い心地がいいです。泡はモコモコで弾力があってへたばらないし、洗い上がりもさっぱりするのに、化粧水をつけるまでずっと潤いキープしてて干からびる感覚がありません。一本目がなくなりそうだったので、リピートしました。ただ、中身が絞り出しにくくて、途中からプチストレスです。何かいい方法があるのでしょうか?

• Tomo.yuさん
  • Tomo.yuさん

5 2019-01-24

泥洗顔
きっかけは〰️シャンプーとコンディショナーシリーズが良かったので買ってみました。
3個で1個サービスで、使用するのに〰️1ヶ月以上かかりますがたっぷり量を気にせず使えるところがいいです。あと、姉が妊婦であり、プレゼントとしても使って家族と共に気に入ってます。

5 2019-10-15

• コストパフォーマンス:5
泡がモコモコでへたらないし、洗顔後のつっぱる感じもなく良いです。毛穴は他のケアもいろいろ試しているので効果は分かりませんが、一時期ひどかったイチゴ鼻は多少マシになってます。

5 2019-06-01

• コストパフォーマンス:5
普段は一つずつの購入でしたが、何度もリピしてるので、まとめて購入にしました‼
大変気に入っています‼

5 2019-03-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
そんな泥くさいとかは
感じませんでした!

4 2019-03-13

• コストパフォーマンス:5
洗顔クリームを探していました。
こちらの商品を購入後、すぐに使用しました。
泡立ちがとてもよく、濃厚なクリームのようで、とても気に入りました。

• 19870402さん
  • 19870402さん

5 2019-03-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
リピート
前回は一個の購入で、まだ使い切っていないのですが、タイムセールで安く購入できるということで、迷わず購入。
こちらを使用してからは、もう他は使えません。
という感じで、まとめて安く購入できて満足です。

5 2019-02-10

評価が良いので
評価が良いので購入しました。少し容器から出し難いですが、質は良いと思います。

5 2019-01-13

とても良い。
超敏感肌ですが、この商品で荒れる事はありません。
洗い上がりもしっとりしています。
Amazonの定期便で1個1800円で購入していましたが、こちらのまとめ買いだともっと安く購入出来るので嬉しいです。
無くなりませんように。

4 2018-11-30

• 低刺激:4
リピート
2回目の購入で、お得のまとめ買いをしました。洗った後のしっとり感がよかったと思います。ただ、同店商品のクレンジングのようなチューブ状入れであれば、もっと使いやすいかなと思います。

• dejiko12さん
  • dejiko12さん

4 2018-11-10

• 低刺激:4
これから楽しみです
使い始めたばかりですが、洗い上がりのしっとり感とモコモコ泡の気持ちよさが気に入りました。まとめ買いでコスパ最強です!スキンケアライン使いを検討しています。

5 2018-11-07

リピート
肌の調子良い気がするので5回くらいリピートして、クレンジングと一緒に使っています。
今回は4個まとめ買いしました。どんどん肌が綺麗になりますように。

• leobillさん
  • leobillさん

5 2018-09-25

大満足です!
注文から到着までスムーズでした。
使用したところ、きめの細かい泡がたっぷりたって、無香料で肌への刺激もなく、洗いあがりもしっとりとなめらかでした。家族にも使ってもらったところ、いい感じだと言われました。しばらく続けて使ってみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他