フィス ホワイト メン 美白 メンズ 薬用 洗...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 今からの効果がたのしみ
  • 初めてこの手の男性用スキンケアを購入してみました。洗顔は、とてもスッキリして顔も脂分を取ってくれます。化粧水、美容液は、朝起きた時の顔の感じがいつもと違いさらって感じで気に入りました。使い続けてよかったたら、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しょうたG63さん
  • 3 2019-04-21
  • 正直なところわからない
  • あまりサラサラ感や爽快さを感じなかったが、あくまで私見なのでご容赦願いたい。シミに有効ならきっと良い商品なのだろう。シミ「予防」かな? ・・・(続きを読む
  • ケイスケ5585さん
  • 購入者 レビュー投稿 77

4 2019-09-19

2回目の購入です。使ってみて肌に合うようなので、職場にも置きます。50代になり、シミ対策です。効果はまだ出ませんが、3か月は継続します。
発送も早く、クーポンもあるので有難いです。

4 2019-08-18

長年の不摂生でシミが気になりだし、こちらの商品を購入してみました。お届けも早く、早速使って居ります。効果のほどは未だわかりませんが、香料も抑えられており、使いきってみます。少しでも効果を感じる事が出来たらリピートしたいと思います。

5 2019-06-07

今からの効果がたのしみ
初めてこの手の男性用スキンケアを購入してみました。
いつもと違いさらって感じで気に入りました。
使い続けてよかったたら、リピートしたいと思います。

• zawawa0814さん
  • zawawa0814さん

5 2019-02-02

ライン使いは良いらしい。
オールインワンタイプよりライン使いタイプの方が効果が出やすいらしいし、それぞれ2ヶ月くらいは使えるとのことなので、コストパフォーマンスも良くこの商品に決めました。使い始めて1ヶ月半くらい、気になっていた、ほうれい線が大分うすくなり、ムラになってた肌色も良くなってきました。シミの方は、まだ1ヶ月半なので変化は見られませんが、自分の肌に合っているので続けていこうと思っています。香りもいいですね。

5 2019-10-13

アマゾンが安く買えなかったので。
まだ2セット目使用ですが、少しづつシミが薄くなっているのが分かります。

5 2019-09-30

べたつかず、且つ、しっとりした使い心地です。またリピートします。

5 2019-09-05

寝る前につけて、朝起きたらハリが違いました。リピートします。

5 2019-08-15

期待大
ヒゲ脱毛をしているので購入しました。
まだ使いはじめですが、これからの効果が楽しみです。

4 2019-07-23

まだ使い始めですが、良い使用感です。今後、しみ くすみがどうなるか様子を見て行きたいと思います。

• 27718927さん
  • 27718927さん

4 2019-06-06

シミへの効果はまだ現れてませんが、肌の状態がよくなりました。しばらく使いたいと思います

5 2019-03-17

うっすらシミが消えたような感じです。
顔の輪郭も少しシャープになりました。
今後も使い続けたいと思います。

4 2019-02-27

2回目
購入2回目です。
3つ同時に使い切るのが難しいです。

4 2019-02-25

肌に染み透る
初めて着けた時から、肌に染み透るみたいな感じです。少しピリッとする感じがあって、顔が引き締まる気がします。気に入っています。

5 2019-02-13

良い香りで使いやすいので、毎日続けやすそう。

5 2019-02-07

シミが薄くなってきました
仕事柄、外の作業が多く日焼けは避けられませんが、何の対策もせず右目下のシミが目立ってきました。が、こちらの商品を使い始めて半月くらいですが、少しずつ薄くなってきました。
半信半疑でしたが、使い心地も良く更に効果が現れ始めたことで今後も使い続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット