2024/01/26
    マシュマロ26さん
    タイプ(単品):Luxury Fresh
    夫用に購入しました。 気に入って、リピート購入です。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/11
    マシュマロ26さん
    タイプ(単品):Luxury Fresh
    主人からの頼まれものです。 使い心地がすごくいいそうで、今後も使い続けたいと言っていました。
    注文日:2023/08/26
    2023/06/06
    umeda119さん
    到着が早い
    セールの時にお得に買えました! 旦那と息子用なので、あまりお値段が高いと買えないのですが、こちらはクーポンで安くなってよかったです。 到着も次の日、着いてびっくりしました。 使ってみてよかったらまたリピートします。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/04
    2024/03/17
    miraclecat55さん
    タイプ(単品):Luxury Fresh
    主人用に(^^)
    洗顔フォームと一緒に初めて購入しました。 9種の無添加とメンズ特化処方が決め手です! 本人は、さらっとしてベタつかないけどしっとりして良いと気に入ってくれたよう。これからの季節に良さそうですね。 今まで私のを一緒に使っていたので、主人用の良いものが見つかりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    obakamameさん
    タイプ(単品):Luxury Fresh
    気に入ってます。
    アラフィフに突入した旦那様に前回買い、好評だったので、また割引になる時を狙って買いました。まだ、前回分が残っていますので、未使用ですが、翌朝もっちりしてる、と言ってました。香りも良いそうです。またなくなったら買います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/01/26
    obakamameさん
    旦那さんの感想です
    今まで、オールインワンのジェルを使っていたので、さらっとしてるのがつけてみての最初の感想。でも、翌朝の髭剃りの時に肌がもちっとしてるそうです。中身が見えるので、すぐなくなっちゃいそう…と言っていました。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/11
    しーーーーーーー5908さん
    タイプ(単品):Luxury Fresh
    父の誕生日プレゼントに買いました。冬は乾燥するので喜んでいました。
    注文日:2023/11/26
    2019/03/17
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ 楽天ランキング★メンズ美白部門1位★ 世田谷ベースにも紹介されましたo(^0^)o HMENZ メンズオールインワン 化粧水 スキンケア シミ対策 エイジングケア ローション アフターシェーブさっぱり 保湿 オイルコントロール 男性用 化粧品 150ml 【新発想。テカリ防止オールインワン】 オイリー肌のための、テカらない"サラサラ"高機能オールインワン 【こんな悩みと戦います】 トロトロが嫌い。クマやたるみで老け顔にみられる…シミを無くしたい… 【簡単8秒スキンケア】 サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆ シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆ 【高機能ハイブリット化粧水】 抗炎症作用のグリチルリチン酸2Kで、髭剃り後の肌を癒し…美白作用のプラセンタで、しみ・そばかすを防ぐ 【MadeinJapan】 品質にこだわった企画、製造、販売! ISO9001品質基準の生産管理で高水準の商品マネジメントを実現! 評価がとても良かったので☆プレゼント用に購入しました☆o(^0^)o今度お渡ししようと思います お値段もお手頃価格☆貰った方が若くいられるのは☆私も嬉しいです 今回父や弟の誕生日プレゼントで購入したので、 次、旦那さんにも☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆ 迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/15
    2019/02/27
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ 楽天ランキング★メンズ美白部門1位★ 世田谷ベースにも紹介されましたo(^0^)o HMENZ メンズオールインワン 化粧水 スキンケア シミ対策 エイジングケア ローション アフターシェーブさっぱり 保湿 オイルコントロール 男性用 化粧品 150ml 【新発想。テカリ防止オールインワン】 オイリー肌のための、テカらない"サラサラ"高機能オールインワン 【こんな悩みと戦います】 トロトロが嫌い。クマやたるみで老け顔にみられる…シミを無くしたい… 【簡単8秒スキンケア】 サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆ シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆ 【高機能ハイブリット化粧水】 抗炎症作用のグリチルリチン酸2Kで、髭剃り後の肌を癒し…美白作用のプラセンタで、しみ・そばかすを防ぐ 【MadeinJapan】 品質にこだわった企画、製造、販売! ISO9001品質基準の生産管理で高水準の商品マネジメントを実現! 評価がとても良かったので☆プレゼント用に購入しました☆o(^0^)o今度お渡ししようと思います お値段もお手頃価格☆貰った方が若くいられるのは☆私も嬉しいです 今度父や弟や旦那さんにも、☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆ 迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/02/25
    2019/06/12
    Miekeさん
    リピート買いです。主人が使って気に入った様です。割と使用感にうるさい人なのですが、良かった様で再注文を頼まれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/02/13
    Miekeさん
    バレンタインの主人へのプレゼントの1つに加えました。今まで女性用の化粧水を使っていたのですが、先日男性用化粧品にも興味を示していたので喜んで貰えると思います。ボトルがシンプルでメンズっぽく、素敵ですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2019/01/29
    でんこ(*¨*)5790さん
    とても良かった!
    ベタつかず、でもしっかり保湿されてる感じがしてとても良かったです! 発送も早くて良かったです!
    注文日:2019/01/28
    2021/08/26
    kyoko0305さん
    サッパリ
    少しサッパリしていて、乾燥タイプ、冬場はもう少し保湿力がほしいとのことでした。
    注文日:2021/08/17