クーポン利用で20%OFF!HMENZ メンズ 化粧...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

とても満足しています。
商品が速く届いてとても満足しています。
またお願いします。

5 2019-01-15

満足
朝と夜1日2回使わせてもらってます!保湿が保たれ、すごく気に入ってます

5 2019-01-14

エイジングケア
早い配達有難うございます。
シミが気になっていました、これでシミが減ってくれたらと有難く思います、
150mlも入っていると、安い物だと思います。

• show0148さん
  • show0148さん

5 2019-01-12

自分の肌にはあってます。
配送も早く、自分にはとてもあってます。満足してます。

5 2019-01-06

愛用
保湿が凄く、とても気に入ってます!これからもずっと使っていきたいと考えています。

5 2019-01-03

ベトつくことなくさっぱりして使いやすかったです。
配送もスムーズでした。

5 2018-11-28

LINE登録でクーポンもらえるのがお得です!

4 2018-11-21

さっぱり
少し刺激がありますが、肌に馴染みやすく満足してます

• あり7281さん
  • あり7281さん

4 2018-11-14

商品が届くの早すぎ!
すばらしい!またお願いします!

• beachclubさん
  • beachclubさん

4 2018-11-10

リピしました
使用感は夏場は少しべたつく感じがありましたが、秋・冬はさらっと感じます。
肌に悪い成分を排除しているので安心なのと、量が多いのでお得感もあります。
洗顔フォームと併用でオイルコントロールしています。

5 2018-11-09

一日で届きました。大変、満足しています。

5 2018-10-22

簡単手入れ
とにかく乾燥肌だけど手入れがめんどくさい。べとつくものは嫌いだし、べとつかない物ではすぐに乾燥するし。でもこの商品は1回塗れば保湿が持続します。しばらく使ってみます。

5 2018-10-22

好青年臭
毎朝カミソリの後はヒリヒリしていたので、保湿クリームを使ておりましたが、夏で汗かいたらべたつくのでイラついてました。
友人が進めてくれた商品を使ってみたら、ヒリヒリもすぐに治り、べたつき感もなく、やっといい改善が出来ました。
毎朝顔に塗ってパンパンと顔を引き締めて気合い入れてます!

• th1849さん
  • th1849さん

5 2018-10-20

さらっと
顔にクリームをつけるのが嫌いだがずっと乾燥肌なので何かいいものないか探してました。友人に勧められたので使ってみると、べとつかずにサッと渇き、サラっとします。若干の香りも若者向けでいいと思います。

5 2018-12-07

早く届きました。ありがとうございました。