送料無料 hmenz さっぱり オールインワン ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

4 2019-09-17

いつも使わさせていただいてます。ずっとこれです。

• hamat109さん
  • hamat109さん

5 2019-07-22

サラッサラでした。
まだ数回しか使ってませんが、サラッサラでベタつきがなく質感は僕が求めていたものそのものでした。
顔の油がとても酷いので、以前のより少しでも解消できれば是非リピートしたいと思います!

• Aki078さん
  • Aki078さん

5 2019-07-16

はじめての肌ケア
これまで化粧水を使った事はありませんでした。40歳を目前に肌ケア始めました。
何を使ったら良いのかわからないので、手始めにこちらを購入。
帰宅時や、寝起きのベタつきが気になっていたけど、気にならなくなっています。
それ以外はまだわかりません。

5 2019-03-04

肌に優しい感じで良かったです。
注文番号:358413-20190210-00400803

5 2019-03-17

楽天ランキング★メンズ美白部門1位★
世田谷ベースにも紹介されましたo(^0^)o
HMENZ メンズオールインワン 化粧水
スキンケア シミ対策 エイジングケア ローション アフターシェーブさっぱり 保湿 オイルコントロール 男性用 化粧品 150ml
【新発想。テカリ防止オールインワン】
オイリー肌のための、テカらない"サラサラ"高機能オールインワン
【こんな悩みと戦います】
トロトロが嫌い。クマやたるみで老け顔にみられる…シミを無くしたい…
【簡単8秒スキンケア】
サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆
シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆
【高機能ハイブリット化粧水】
抗炎症作用のグリチルリチン酸2Kで、髭剃り後の肌を癒し…美白作用のプラセンタで、しみ・そばかすを防ぐ
【MadeinJapan】
品質にこだわった企画、製造、販売!
ISO9001品質基準の生産管理で高水準の商品マネジメントを実現!
評価がとても良かったので☆プレゼント用に購入しました☆o(^0^)o今度お渡ししようと思います
お値段もお手頃価格☆貰った方が若くいられるのは☆私も嬉しいです
今回父や弟の誕生日プレゼントで購入したので、
次、旦那さんにも☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2019-02-27

サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆
シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆
【高機能ハイブリット化粧水】
【MadeinJapan】
品質にこだわった企画、製造、販売!
今度父や弟や旦那さんにも、☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆

5 2019-06-13

オールインワンはとても便利。
手を抜けるからという訳では無いが、オールインワンタイプのローションはとても便利ですね。肌がサッパリするので今回はリピート購入でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2019-06-12

リピート買いです。主人が使って気に入った様です。割と使用感にうるさい人なのですが、良かった様で再注文を頼まれました。

5 2019-05-30

オールインワンの化粧水は楽ちんです。
シミ対策やエイジングケアの出来る化粧品がオールインワンタイプになっているのはとても楽で良いですね。これから使用しますが効果に期待しています。

• crue92さん
  • crue92さん

5 2019-05-17

いいと思います。
翌日からしっとりしたのがよくわかりました。保湿も長く続いてると思います。

• IronMan11さん
  • IronMan11さん

5 2019-05-14

30代リピート
お試しで一本使ってみましたが、すごく肌に合いました。寒い日はカサつき、暑い日は油系でしたが、かなり抑えてくれてます。
朝晩の1日2回使用で3ヶ月ほどもちました。
コスパはかなり良いですね。
余談ですが、前回2月に購入した際、レビュー書込みで割引クーポンとありましたがいつ付与されるのでしょうか?
見落としたのか手順が違うのか。
分かれば教えて下さい。

4 2019-03-15

ジェルやクリームタイプではなく、液体状でさっぱり感があり、且つ保湿力があるものとコスパのバランスを考え購入し、1ヶ月以上毎日使っていますが、私の肌が少々脂肌なこともあり、保湿力はまあまあある一方で2時間くらいすると、少し肌がねっとりしてくる部分があるので人によりその度合いは違うので何とも言えませんが、着け心地は良いので概ね満足しています。

5 2019-02-25

リピートしました。
はじめて使ってすぐ、これはいいと思ったので、即リピートしました。
また、50%ポイントバックで安価に購入できました。

5 2019-02-21

お勧めです!
べとつかず、ほのかな柑橘系の香りで、使い心地が良いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2019-02-13

バレンタインの主人へのプレゼントの1つに加えました。今まで女性用の化粧水を使っていたのですが、先日男性用化粧品にも興味を示していたので喜んで貰えると思います。ボトルがシンプルでメンズっぽく、素敵ですね。