HMENZ メンズ オールインワン 化粧水 スキ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/楽天ランキング★メンズ美白部門1位★世田谷ベースにも紹介されましたo(^0^)oHME NZ メンズオールインワン 化粧水 スキンケア シミ対策 エイジングケア ローション アフターシェーブさっぱり 保湿 オイルコントロール 男性用 化粧品 150ml【新発想。テカリ防止オールインワン】オイリー肌のための、テカらない"サラサラ"高機能オールインワン【こん ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2019-03-08
  • シミが薄くなることを期待して、これから使い続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

肌に優しい感じで良かったです。
注文番号:358413-20190210-00400803

5 2019-03-17

楽天ランキング★メンズ美白部門1位★
世田谷ベースにも紹介されましたo(^0^)o
HMENZ メンズオールインワン 化粧水
【新発想。テカリ防止オールインワン】
【こんな悩みと戦います】
トロトロが嫌い。クマやたるみで老け顔にみられる…シミを無くしたい…
【簡単8秒スキンケア】
サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆
シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆
【高機能ハイブリット化粧水】
抗炎症作用のグリチルリチン酸2Kで、髭剃り後の肌を癒し…美白作用のプラセンタで、しみ・そばかすを防ぐ
【MadeinJapan】
品質にこだわった企画、製造、販売!
ISO9001品質基準の生産管理で高水準の商品マネジメントを実現!
評価がとても良かったので☆プレゼント用に購入しました☆o(^0^)o今度お渡ししようと思います
お値段もお手頃価格☆貰った方が若くいられるのは☆私も嬉しいです
今回父や弟の誕生日プレゼントで購入したので、
次、旦那さんにも☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2019-02-27

サッと塗るだけで保湿×美白×エイジングケア☆
シトラス系の爽やかな香りで、男の忙しい朝を優雅にサポート☆
【高機能ハイブリット化粧水】
【MadeinJapan】
品質にこだわった企画、製造、販売!
今度父や弟や旦那さんにも、☆プレゼント用に購入しようカナと思います☆

4 2019-03-15

ジェルやクリームタイプではなく、液体状でさっぱり感があり、且つ保湿力があるものとコスパのバランスを考え購入し、1ヶ月以上毎日使っていますが、私の肌が少々脂肌なこともあり、保湿力はまあまあある一方で2時間くらいすると、少し肌がねっとりしてくる部分があるので人によりその度合いは違うので何とも言えませんが、着け心地は良いので概ね満足しています。

5 2019-02-25

リピートしました。
はじめて使ってすぐ、これはいいと思ったので、即リピートしました。
また、50%ポイントバックで安価に購入できました。

5 2019-02-21

お勧めです!
べとつかず、ほのかな柑橘系の香りで、使い心地が良いです。

5 2019-02-17

リピです。
今回もポイントで半額になるという事で買ってしまいました。
この化粧水は大変良いですが、50mlの美容液のようなとろみあまり
ありません。ですのでコットンに付けて使うと良いです。
しみが出来なくなると言うのも期待して、買いためています。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2019-02-13

バレンタインの主人へのプレゼントの1つに加えました。今まで女性用の化粧水を使っていたのですが、先日男性用化粧品にも興味を示していたので喜んで貰えると思います。ボトルがシンプルでメンズっぽく、素敵ですね。

5 2019-02-10

リピートです。
今回、50%OFFと言う事でまた買ってしまいました。
夏用と冬用で使い分けていますが、
夏場はこの化粧水で、冬場は乾燥に強い50mlのを使おうと思っています。

5 2019-01-14

エイジングケア
早い配達有難うございます。
シミが気になっていました、これでシミが減ってくれたらと有難く思います、
150mlも入っていると、安い物だと思います。

5 2019-01-03

ベトつくことなくさっぱりして使いやすかったです。
配送もスムーズでした。

4 2019-03-10

必ず必要とはいえないですが
除毛クリームと同時に購入しました、必須ではないですがあればいいとは思います。抑毛効果については不明ですね

5 2019-03-02

リピーターです
50歳に入り、肌荒れやシミが目立つようなったので使用を始め、今回2回目の購入です。
使用後のサッパリ感が心地よいので、しばらく継続してみようと思います。
シミについての効果は、まだ実感がありません。

5 2019-02-28

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-02-28

お気に入り
1年使い続けてます。大変満足な使い心地です。