HMENZ メンズ 育毛剤 「87%が3ヵ月で 満足 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 4回使用した感想です。香りは昔どこまで嗅いだような香りで私には気になりません。使用感は少しすっきりする程度です。容器もすっきりしていていいですね。「液だれを気にせず」の通りよく出てきますが使いやすいキャップです。高価な育毛剤を3社,2年間ほど使ってみましたが,効果が感じられなかったので買い求めやすいこの商品にしてみました。シャンプー,リンスもこちらに替えてみようかなとも思っています。使い始めですので☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 無添加、海藻エキスと書いてあったので続けるには頭皮の負担が少ないかな&#8265 ;&#650 39;と思って旦那に購入して見ました。安いかなぁと思い購入しましたが、思ったより量が少なくて、続けるには少したかいなぁ?でも、しばらく続けて見ようかなと思ってます ・・・(続きを読む
  • クジラのよんちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-09-28

夫のために
2本目リピートです!マラソン中にもかかわらず注文してから即日発送していただけました。効果の方を夫に聞いた所、まだ分からないとのこと。かゆみもなく悪化することもなかったので、3ヶ月は使用してみようかとおもっています。色々な育毛剤を試していますが、高価なのはそれなりに効果があるのでしょうが、継続するのが大変なので、この商品で少しでも改善されればと願ってます。ちなみに、抜け毛が増えて明らかに去年より薄くなってる夫です。笑

4 2019-04-21

3回目の購入
まだまだ効果がはっきりとは出ませんが、半年使用してみようと思います。
また、購入します。

4 2019-04-04

容器が
中身の見える容器が残量がわかってとても良いです(^^)現在2本目ですが白髪が減った感じがするなあ(^^;)

5 2019-03-20

髪の根元が元気に😊
ずっと 今まで 美容室で勧められていた スカルプケア剤を 効果が 今一わからないまま使っていました。
今回 こちらのケア剤の方が お値打ちだった為 購入してみました。
あっという間に 私の場合は 効果を感じる事ができ 根元が立ち ペタンとした髪の毛にボリュームが出ました。
まだ 使用して 間もないですが もう 2本目を購入しました。
とても 気に入ってます。

4 2019-03-03

まだ、使い始めなので効果は分かりませんが、つけた感触は良いと思います。

4 2019-02-24

使うのが楽しみ。
主人用に購入しましたが、
産後の抜け毛にもよさそうなので、
自分で使ってみようとおもいます。

• rex151さん
  • rex151さん

4 2019-02-24

自分の頭皮になじむ感じがします。成果は,これからに期待します!

4 2019-02-22

到着早い!
まだ使用しておりませんが、なかなか良さそうです!

5 2019-02-21

本日届いたばかりでまだ使用はしていませんが、「87%が3ヵ月で 満足 実感」に希望を持って★5つとします。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-02-20

続けてみます
お安い時期に購入できたので続けてみようと思っています。結果が出たらまたリピします。

4 2019-02-17

2か月の使用になります
2か月使用してなんとなく生え際に効果が出てきたような気がします。
リピートしてもう少し様子を見てみます。

• klaha115さん
  • klaha115さん

4 2019-02-16

期待を込めて
使い始めたばかりですがまずは3ヶ月使ってみようと思います
使い勝手も悪くなく値段(割引されてる場合)も高くはないので気軽に使えて良いと思います

4 2019-02-16

気に入ってます!
良いです!
気に入ってます!
無くなったら、またリピートしたいです!

5 2019-02-14

いいんじゃない
1回使ってみたところ、今までで10くらいの育毛剤を試してきたなかでは、1番良い感触ではあります。今のところ期待大。刺激が少ないのでダメージがないのは良いです。

4 2019-02-13

3ヶ月
主人が使用しています。
3ヶ月程たちますが特に変化はみえません。
本人はせっせとお風呂上がりにつけてるので、効果云々よりも抜け毛予防をしているという満足感があるのかな。