スーパーDEAL!50%Pバック!〜2月23日09時...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 4回使用した感想です。香りは昔どこまで嗅いだような香りで私には気になりません。使用感は少しすっきりする程度です。容器もすっきりしていていいですね。「液だれを気にせず」の通りよく出てきますが使いやすいキャップです。高価な育毛剤を3社,2年間ほど使ってみましたが,効果が感じられなかったので買い求めやすいこの商品にしてみました。シャンプー,リンスもこちらに替えてみようかなとも思っています。使い始めですので☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 彼用
  • 最近薄毛を気にし出した彼へ。使い始めたばかりなので効果はわかりません。継続するのに手頃なお値段なので、とりあえず続けさせてみます。 ・・・(続きを読む
  • になっちんさん

4 2019-02-13

3ヶ月
主人が使用しています。
3ヶ月程たちますが特に変化はみえません。
本人はせっせとお風呂上がりにつけてるので、効果云々よりも抜け毛予防をしているという満足感があるのかな。

5 2019-01-31

注文して次の日には到着しました。まだ使い始めたばかりなので、継続的に使って効果をみていきたいです。

• Kuni  3さん
  • Kuni 3さん

5 2019-01-21

迅速な対応ありがとうございました。安価で購入できて満足です。また、機会がありましたらお願いいたします。

• mekanikさん
  • mekanikさん

5 2019-01-10

GOOD!
ベタつきがなく爽やかな使い心地です。2回目の注文ですが毎日の習慣になっています。

• Kuni  3さん
  • Kuni 3さん

5 2018-12-05

4 2018-11-22

• nimo1919さん
  • nimo1919さん

4 2018-11-19

コスパもいい
値段もさることながら商品の使用感も満足しています。ただ、使用してからの結果はまだよくわかりません。(使用2か月)

5 2018-11-16

期待大です。
今回楽天の評価の良い育毛剤を購入してみました。まだ使用三日ですが期待大でとても楽しみです。

4 2018-09-28

夫のために
2本目リピートです!マラソン中にもかかわらず注文してから即日発送していただけました。効果の方を夫に聞いた所、まだ分からないとのこと。かゆみもなく悪化することもなかったので、3ヶ月は使用してみようかとおもっています。色々な育毛剤を試していますが、高価なのはそれなりに効果があるのでしょうが、継続するのが大変なので、この商品で少しでも改善されればと願ってます。ちなみに、抜け毛が増えて明らかに去年より薄くなってる夫です。笑

• やい1353さん
  • やい1353さん

4 2019-02-22

到着早い!
まだ使用しておりませんが、なかなか良さそうです!

4 2019-02-22

使用して半年です。薄毛の進行は止まったような気がします。もう少し続けようかと思います。

5 2019-02-21

本日届いたばかりでまだ使用はしていませんが、「87%が3ヵ月で 満足 実感」に希望を持って★5つとします。早急な対応ありがとうございました。

4 2019-02-21

再度購入します
まだ使い始めで効果は実感できていませんが安価で気兼ねなく使えます。
これなら続けられそうなので一定期間使用してみます。

4 2019-02-20

初購入
コスパを考えたら、非常に満足できる商品かと思います、気になるかたは是非使って下さい!

5 2019-02-20

続けてみます
お安い時期に購入できたので続けてみようと思っています。結果が出たらまたリピします。