薬用 ニキビ ケア クリーム & 化粧水 & 乳...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

オススメです!
何回リピートしてるんだろってぐらい購入してます!
何しても治らなかった肌荒れを治したくて
色々成分を勉強したりしているうちにこちらに出逢いました
最初は化粧品と乳液のセットを買ったのですが
効果があまり感じられず思い切って全部買って見たところ
みるみる肌荒れが無くなりました(;_;)!!
コツは流れ作業ではなく、一つ一つ丁寧に手のひらでプッシュしてあげてください!☆
クリームは夏場は塗りすぎないようにしてました☆
悩んでる人は買ってみてください!
ちなみに肌荒れは収まりましたがかなりの敏感肌なので刺激を感じなかったこちらをずっと愛用してます(*^^*)
10年以上楽天愛用して初めてレビュー書きました笑
レビュー書かずにはいられないと思いまして(^^)/

5 2019-01-04

発送が早くすごく助かりました。
梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。
効果はまだ間もないのでわかりませんが、使用感はいい感じなので期待して経過を見ていきたいと思います。

5 2019-02-17

肌が綺麗になりました!
使ってみて2週間。肌がほんとに綺麗になってびっくりしました。
ある化粧品を使ったら大量のニキビが発生し、皮膚科や洗顔、薬など使ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらの商品を使うとニキビ跡もだんだん薄くなりました!
まだ少しニキビありますが私には合ってました!

3 2019-04-08

タイムセールで安く購入できました。
効果・・2週間使用しましたが、使用後も新たに鼻横やら顎やら数個新しいニキビができました。
薬用だし、期待していたので残念でした。
全商品とも値段も高すぎず、量も多く、匂いもないので使い心地はいいです。
刺激が強くないのですが、化粧水を付けず、クリームを直に付けたところがかぶれたので
クリームは刺激が強いようです。普通に使えば問題なし。
乳液は容器が硬い。逆さに置くと出やすいです。
もう少しニキビの治りと再発の具合をみて、リピするかは考えます。
あと、ネット購入の際、商品表示が長すぎて、それの商品が何なのかがとてもわかりにくい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット