クリーム & 化粧水 & 乳液 &美容液 & 洗顔...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

効果あります!
皮膚科で処方された薬の効き目をあまり感じなくなってきたところ、友人からの勧めで購入しました。フェイスラインのニキビとニキビ跡が気になっていましたが、ニキビ跡が薄くなって、新しくニキビができることも少なくなり、ニキビのないところもつるんとしてきているのを感じました!香りや使い心地がシンプルで誰でも使いやすいと思います。ニキビケアをラインで使用してから肌の調子がいいのでリピします!説明書が入っていて、その通りに使えばいいのが簡単でよかったです。一通り入ってこの値段なので、1回試してみる価値はありますよ~。

2020-06-19
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「薬用ニキビケア スペシャルケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
効果があったとのこと、何よりでございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
  • √jun.さん
  • √jun.さん

4 2020-03-28

使用して1ヶ月ほど経ちますが、ニキビがマシになりました。
また、新たに出来にくくなった気がします。
今後も使用したいと思います。

2020-04-02
数ある商品の中から「薬用ニキビケア 基礎セット」をご愛用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

4 2020-10-01

アルコールに敏感な肌で、混合肌です。
まずはじめにこちらの5点セットを買えば全種類使えるものだと思い込んで購入してしまい、クレンジングが入っていないことに届いてから気づきました。
なのですぐにクレンジングのみ追加しました。
コロナウイルスが流行だし外出の機会が減ったのにストレスからかおでことあごに赤みのあるニキビ?吹き出物が常にある状態でした。赤みのあるニキビが化膿して真ん中が白くなるニキビもありました。
生理周期関係なく生理後も肌が整うことなく本当に辛かったです。今までの化粧水などでは全く変わらなかったアンド今まで使っていたクレンジング数種類試しても改善されなかったため、今回思い切って三十代ではありますがこちらを1ヶ月ほど使用してみました。
私自身、注射の時の消毒?アルコール消毒は体に合わないのか赤くなる肌質で、それに気付いてからは顔になるもの全てなるべくアルコールの入っていないものを使用してきたのですがこちらの化粧水、美容液、クリームは大丈夫でした!
ですがこちらのクレンジングや乳液はスースーするといいますか、刺激までいかないのかもしれませんが顔に乗せた時に違和感を感じていましたが1ヶ月は続けました。
それでも改善されず生理も終わったのに全然変わらず思い切ってクレンジングをワカラのクレンジングとinkのバームクレンジングに戻し、こちらの乳液とクレンジングをやめて刺激の感じなかった洗顔、化粧水、美容液クリームのみにすると2日ほどで驚くほど肌荒れがおさまってきましたのでレビューさせていただきました。
肌荒れが治る頃には洗顔はスイサイの酵素洗顔を使ったりもしましたし、バラバラですが半年治らなかった肌荒れがやっと治まってきている状態まできました!
今後は化粧水、美容液、クリームのみで様子をみてみます。
こちらを使う前に使用したパラドゥのクレンジングもやはり肌に乗せたときわずかな刺激を感じ合わなかったので、自分の肌に合わないもの結構ある中でこちらの刺激のなかった洗顔、美容液、クリームは一押しです!
乳液とクレンジングは私には合わなかったと思っています。アルコール?に似た成分が入っていますでしょうか⁇
パッケージのニキビケアという文字をせめて英語でグレーやシルバーなどのお色味にされると見た目で購入者増えると思います!

• SaBo0304さん
  • SaBo0304さん

5 2020-09-03

効果抜群
ニキビの程度にもよるかもですが、3日間使い続けたら使う前より明らかにニキビが減り肌が綺麗になっていくのが分かります。
今までいろんなニキビ解消するために薬や、化粧水、乳液使ってましたが効果がなく、そして今回見つけたのが鶴西オンラインさんの化粧水、美容液、乳液でした。肌に合ったのかすごい効き目があります。
このまま継続しようと思います^ ^
みなさんもニキビにお困りならぜひ一度購入してみてください。必ず満足します。

5 2020-09-21

料金、刺激、効果からこのシリーズを数年使用しています。たまに浮気をしますが、結局またこちらに戻ってきます。

4 2020-09-03

今までいろいろなものを試してきましたが、比較的私の肌に合っているような気がします。ニキビが完全になくなった訳ではないですが、できた時の治りが早いように思います。

4 2020-09-01

マスク荒れで悩んでいたニキビが、皮膚科の薬との併用ですが、かなり良くなってきています。
この後、マスクが取れる時期が来ても効果期待できそうなので、ぜひ継続して利用させていただきます!

5 2019-09-13

オススメです!
何回リピートしてるんだろってぐらい購入してます!
何しても治らなかった肌荒れを治したくて
色々成分を勉強したりしているうちにこちらに出逢いました
最初は化粧品と乳液のセットを買ったのですが
効果があまり感じられず思い切って全部買って見たところ
みるみる肌荒れが無くなりました(;_;)!!
コツは流れ作業ではなく、一つ一つ丁寧に手のひらでプッシュしてあげてください!☆
クリームは夏場は塗りすぎないようにしてました☆
悩んでる人は買ってみてください!
ちなみに肌荒れは収まりましたがかなりの敏感肌なので刺激を感じなかったこちらをずっと愛用してます(*^^*)
10年以上楽天愛用して初めてレビュー書きました笑
レビュー書かずにはいられないと思いまして(^^)/

5 2019-02-17

肌が綺麗になりました!
使ってみて2週間。肌がほんとに綺麗になってびっくりしました。
ある化粧品を使ったら大量のニキビが発生し、皮膚科や洗顔、薬など使ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらの商品を使うとニキビ跡もだんだん薄くなりました!
まだ少しニキビありますが私には合ってました!

5 2019-01-04

発送が早くすごく助かりました。
梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。
効果はまだ間もないのでわかりませんが、使用感はいい感じなので期待して経過を見ていきたいと思います。

3 2019-04-08

タイムセールで安く購入できました。
効果・・2週間使用しましたが、使用後も新たに鼻横やら顎やら数個新しいニキビができました。
薬用だし、期待していたので残念でした。
全商品とも値段も高すぎず、量も多く、匂いもないので使い心地はいいです。
刺激が強くないのですが、化粧水を付けず、クリームを直に付けたところがかぶれたので
クリームは刺激が強いようです。普通に使えば問題なし。
乳液は容器が硬い。逆さに置くと出やすいです。
もう少しニキビの治りと再発の具合をみて、リピするかは考えます。
あと、ネット購入の際、商品表示が長すぎて、それの商品が何なのかがとてもわかりにくい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット