半額クーポン有!クリーム & 化粧水 & 洗顔...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 中学生からニキビができやすくずっと悩んでました。ニキビといえば、と言われるデパコスを使ってたのですが、そこでお勧めされた拭き取り化粧水を使ったらとんでもなく首まで荒れて、汗疹にもなり顎周りも今までなったことないニキビが大量発生。色々調べて初めて見つけたこちらの製品、シンプルにニキビ肌の商品だとわかるしレビューも良かったので縋る思いで早速試してみることに。洗顔は今まではクレイが入った物じゃないと角栓とかザラつきが気になってたので ・・・(続きを読む
  • みん0407さん
  • 3 2020-09-21
  • 期待をこめて
  • 10日間使った感想…洗顔の泡切れはいいし全体的に使い心地はいい。合わない化粧品は使ったその日に異常が現れるがそれがなかった。2、3日使って良さそうだな思ったけど5日目あたりから赤いニキビがちょこちょこでき始め今は病んでます…結局皮膚科でもらったニキビの塗り薬と併用してます。使い心地に不満はないし好転反応の可能性もあるかもしれないのでとりあえず使い切ってから改めて考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sisi111さん
  • sisi111さん

5 2020-05-27

一度軽い気持ちで試してみてください
大人になっても頬には時々ニキビが、顎のニキビに関しては常にできているような状態で、色々試すもこれといった効果や持続性がなかったのですが、今回こちらの商品をネットで知り、半額クーポンでお安く購入させて頂きました。3日目くらいから、頬も顎のニキビもまず凹凸が無くなっていったように思います。10日以上使い続けた今、自分でも驚くほどニキビが消えました!肌に凹凸がないため、最近は化粧の伸びもよく嬉しいことばかりです。ニキビ跡はまだ少し残ってはいますが、これからも続けて常にニキビが無い状態を維持することで、薄くなっていくんだろうなと思っています。3点セットの内、洗顔とクリームはまだまだ残っているのですが、化粧水があと半分ほどしか無いので、今度化粧水だけ買い足す予定です。もっと沢山の人に認知されて、使う人が増えたらいいなと思えた商品です。ぜひ宜しくお願い致します!(?)

2020-06-19
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「薬用ニキビケア 基礎セット」をお選びいただきありがとうございます。
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2020-04-29

なかなか良い!
ニキビが気になる中学生と高校生の娘に購入しました。楽天で口コミの多いニキビに効くというジェルやニキビに良いという石鹸など、ニキビ用の商品はいろいろ使いましたが、イマイチ効果を感じませんでした。
ダメ元でコチラの商品を使ってみたところ、特に酷い長女の頬の赤みがだいぶマシになりました。次女は赤みはあまり無いのですが、気になっていた毛穴の詰まりがだいぶマシになりました。まだツルツルまで道のりは長いですが、気長に使い続けようと思います。 また、今まではほぼ洗顔料だけ使用で他のお手入れが疎かだったのが、コチラをライン使いしているのがいいのかもしれません。脂を取るだけだと余計に分泌するし、肌には水分と油分のバランスが大事なのだと改めて思いました。
使用前の写真撮っておけば良かったと思います。

2020-05-14
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-08-04

使い切ってみてまたレビューしますね。
届いたので、早速使ってみました。
基本的にTゾーンはすぐにテカる、頬や目尻は乾燥しているような混合肌です。
すぐにニキビが出来るタイプで、角栓も気になります。
化粧水はサラッとしていて使いやすく、すぐに浸透する感じ。
クリームはこってり系ですが、ベタつくことなく馴染むとサラッとします。
でも乾燥する感じはありません!
私の場合やっぱりTゾーンはすぐにテカってしまいますが、とりあえず毎日使って見ようと思います!

• みー3306さん
  • みー3306さん

5 2020-04-27

何回もリピートしてます。
19歳の息子の為に購入。
他の色んな物を試しましたが、こちらの物が合いました。遅くに帰宅してそのまま寝てしまうとニキビが増えると言ってました。夜は必ず洗顔後に化粧水とクリームがかかせません。
今回半額なので3セット購入させて頂きました。今まで安くて30%オフだったので 半額 助かります。

2020-05-14
何度もリピートしていただいてるとの事、大変嬉しく思います。
定期的にセールも行ってまいりますので、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ヤム1501さん
  • ヤム1501さん

4 2020-03-07

今のところ一番です
使用し始めて1ヶ月程経ちます。働き始めてからストレス等で急な肌の悪化が酷く、皮膚科にも通っていました。今までニキビケアで有名な某商品や、ネットで良さそうな物、家族に勧められた物など色々使ってきましたが、こちらの商品が一番自分の肌に合うようです。ニキビが全く無くなるという段階にはまだ至りませんが、ニキビが出来ても以前程荒れたりせず肌のデコボコも改善されてきているように思います。ニキビケアを始めてから、ようやくきれいな肌になれるのでは無いかという希望が見えてきました。とりあえず信じて今後も続けてみたいと思います。

2020-03-13
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-07-17

若い人みたいに頬やおでこ一面にニキビができるわけではないけれど、顎や鼻の横など、治る前に新しいニキビができていつもウンザリしてました。もうエイジングケアをがっつりする年齢になってますのでこれを買うのは躊躇いもありました。レビューもお子さんの為に買ってます、って人ばかりだったので。
50代に突入した私のニキビにも効果あったことをお伝えしておこうとレビューしました。
新しいニキビもできてないし、できてたニキビも小さくなり跡も少しマシになってきてる気がします。

5 2020-06-11

ニキビで悩む高校生の息子のために購入。
皮膚科でも治らず、市販のニキビ用の化粧水なども効果なく色々探し求めた結果、レビューが良かったので期待を込めてこちらにしました。
効果は素晴らしい!1週間使ったくらいから顔全体の赤みが減り、汗かく季節なのに新しいニキビもできにくくなったようです。とっても喜んで毎日朝晩使っています!

2020-06-19
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

5 2020-09-09

私にとって唯一効果の感じられたニキビケア化粧品です。
Amazonで購入していましたが、配送などに不満があり、楽天に売っていないか探していたところ、発見。しかも半額クーポンでものすごくお得に手に入れられました。
これを使い始めてから、年中無休で悩まされていたニキビがほとんど無くなりました。残ったのは跡だけ。
時々赤みのあるニキビができますが、膿む前に治るようになりました。
化粧水を切らしてしまった時、それまで使っていた富士フィルムのルナメアにちょっと戻しましたが、途端に悪化してしまいました。
グリセリンフリー化粧水を好んでいたので、正直使用感はあまり好きではありませんが、効果大なのでこれからも使い続けます。

5 2020-07-30

長年ニキビを顔面にこさえて生きてきて、色んな商品を使用してきたのですが、3点すべてニキビの元になる気がしない感じ。使用1週間でニキビが落ち着いてきました。とりあえず使い切ってみて様子をみたいと思います!!
【洗顔】余計な物が入っていないという印象。洗い上がりはさっぱりで、嫌なツッパリ感はありません。
水切れも良く、ヌルヌルしないです。余計な香りもなく使いやすいです。
【化粧水】目に沁みます。(←ドライアイのせいでもあるかと。)1回だけでは肌に染み込んでいく感覚は薄めなので2度付けしてます。こちらも余計な香りなしです。化粧水だけだと保湿が足りないので、私は保湿美容液か、クリーム必須でした。出したい分だけ出せる容器、回すキャップじゃないから使いやすい!
【クリーム】みずみずしいクリームです。このクリームはニキビの予感が少ない貴重な存在。ベタベタしないですが、保湿してくれます。これも余計な香りが付いてないです。
ニキビに悩んでいる人は一度使ってみることをオススメします。
楽天の買い回りでお得なクーポンが出てる機会もあるので是非!

5 2020-04-19

愛用してます。
アラフォーになり今一番困っていること、吹き出物。顎周りが一番ひどい。目も当てられないくらいひどい。コロナでマスク必須になってから更に劇悪。すがる思いでこちらの商品にたどり着きました。いろいろ試してきたので正直期待してませんでしたが、とても使い心地がいい!ニキビケアの基礎化粧品って、潤いが足らないものが多い中、こちらはとても潤います。ベタつきではなく、中に浸透するモチモチ感が好きです。この3点から始めて、とても気に入ったので乳液と美容液も追加で購入。とても良いです。皮膚科で抗生剤&漢方薬。あと抗菌薬塗り薬。月1でレーザー治療受けているので、こちらの商品だけの効果を明記できませんが、使い心地の良さは100点満点です。末永く愛用したいと思っています。

2020-04-21
使い心地をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう

4 2020-09-19

リピしようか検討中
4ヶ月程前から口まわりの赤いニキビに悩んでいて、マスクを外せなくて蒸れるのでどんどん悪化してました。
先日皮膚科に行ったらマスクによる肌荒れとのことで軟膏を処方してもらいましたが効果はなし。
だめもとで今回購入してみましたが、
半分くらい使ったところでニキビが小さく目立たなくなってきました。
食生活や睡眠も影響しているとは思いますが、効いてるのかな?と期待してまた購入してみようと思っています。

4 2020-09-13

ドラッグストアで似たようなパッケージを見た事があったのですが、別の商品でした。4年近く合うケア商品をさがしていましたが、やっと合うものを見つけられたのかもです。まだ使用1か月ですが目に見える違いがある商品に出会えたのは初めてで、本人も違いが実感出来ている様子でリピに反対はしませんでした。継続してみようと思います。今まで高額な商品で全く良くならなかった経験から、購入を決心出来たクーポンに感謝です!

5 2020-09-09

リピで購入です。今回、安くなっていたので、2セットを購入しました。前回購入したのがもうなくなりそうなんですが、使い続けて感じた事は、新しいものより古いおでき(悩みの種だった・・・)のしみが薄くなってきました。本当に悩んでいたので、嬉しいです!!夜は特に新しいおできには重ねるように塗っています。
いつもより早く肌が落ち着きます。これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• uzuyrmさん
  • uzuyrmさん

5 2020-07-19

オススメ☆
長年ニキビに悩まされています。(特におでこと顎)
正直まだニキビにどう効果があるかは実感できていませんが、使用感が好きです!
クレンジングジェルも併せて購入したので、なくなったらまたリピートすると思います。
ジェルなのでメイクがちゃんと落ちるか心配でしたが、リキッドファンデもしっかり落ちました。
今度は乳液を買い足す予定です!!
セットのクリームの使い心地がとにかくいいです(^^)
ニキビ関連商品は色々試しましたが、保湿性に欠ける感じがしていましたがこちらはお肌がとてももっちりします。ベタつきではありません!使用を始めてから、肌の調子もいいように思います思います(^-^)
スーパーセールが本当にお買得なので、迷われている方にはオススメしたいお品です☆

• KANA27さん
  • KANA27さん

5 2020-07-04

良品3点セット
ニキビが出来始めた子供用に購入しました。
私も使い心地を確認しましたが、
洗顔フォームはよく泡立つし(濃厚で弾力もある感じ)、化粧水も刺激なくしっとり。
クリームはクリームらしい...ので、人によっては乳液のセットも選べるといいのかな?
と感じましたが、とても好印象のセットでした。
この3点セット以外の商品もお得に購入出来ると嬉しいなあ〜と感じました。
しばらく様子見しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル