薬用 ニキビ ケア クリーム & 化粧水 & 洗...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 中学生からニキビができやすくずっと悩んでました。ニキビといえば、と言われるデパコスを使ってたのですが、そこでお勧めされた拭き取り化粧水を使ったらとんでもなく首まで荒れて、汗疹にもなり顎周りも今までなったことないニキビが大量発生。色々調べて初めて見つけたこちらの製品、シンプルにニキビ肌の商品だとわかるしレビューも良かったので縋る思いで早速試してみることに。洗顔は今まではクレイが入った物じゃないと角栓とかザラつきが気になってたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 中2の息子へ
  • おでこにプツプツ出てきて気にしていたので。別のアクネ系を使用したが、効果が感じられず。こちらはクーポンにてお安く購入。まだ使用していないので、使用後また、レビューします。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

繰り返し出来る生理前の顎ニキビに悩まされてる30代です。いろんなニキビ用品を使用しました。しかし納得できる効果のものはなくニキビは繰り返し、にきび跡のシミだらけです。
この商品は半額クーポンを利用して購入出来るのが魅力で購入しました。使用感は化粧水だけでもしっとりしています。刺激もなく使いやすいです。継続して生理前のにきびが出てこないことを祈ります。

5 2019-09-19

中学生からニキビができやすくずっと悩んでました。
ニキビといえば、と言われるデパコスを使ってたのですが、
洗顔は今まではクレイが入った物じゃないと角栓とかザラつきが気になってたのですが、
こちらの洗顔は水少なめでネットを使ってモコモコにしてたっぷりの泡で洗ってます。
洗い上がりは私はあまりつっぱらずにスッキリ!という感じで好きでした。
毛穴汚れにも効いてるかも??
化粧水は、明らかに傷になってたところには少しだけ沁みた気がする程度で、特に違和感もなくサッパリして気持ちいいです。
化粧水が肌表面に少し残ってるうちにクリームを塗ってハンドプレス、
少ししたら凄くもっちりして、でもベタつかずに良かったです。
使用し始めてまだ5日目なのに、ニキビの赤みが取れて、首のとんでもなく荒れたブツブツも引いてきました。
こんなに即効性があるなんてびっくりです!!
日に日に落ち着いていく肌を見るのが楽しみになりました!!

4 2019-08-09

生理前などに顎にニキビが出来やすく、スキンケア商品をいくつか試していた中で、
こちらの商品がお得だったので購入してみました。
洗顔と化粧水は毎日使っていたのですが、ある日別の化粧水を3日程使用したところ、
顎のあたりに痛いニキビになりそうなものが。。。慌ててこちらの化粧水に戻したところ、
ニキビも消えたので、効果があるんだなーと実感しました。
乳液は、私の肌にはペタペタするように感じたので、ほとんど使ってませんが、
こちらのセットのおかげで、ほとんどニキビに悩まず過ごせたので、洗顔や化粧水はリピしたいと思います!

• みー3306さん
  • みー3306さん

5 2019-10-10

ニキビケア三点セット
台風で大変な時なのに 早く届きました。
息子19歳のために購入。
ネットで一番評判良かったニキビ用の洗顔を使用していましたが、減ったり増えたり、最近では 顎回りまでが酷く、こちらを見つけて藁にもすがる思いでした。使用して三日目 明らかに減ってきました。これ 本当にいいですょ。息子も違うと言ってます。
もう少し安いかクーポンもらえると ありがたいです。高くても買いますけど。

4 2019-09-30

お買い物マラソンで半額クーポンを利用して購入しました。今回は思春期にきびに悩んでいる甥にプレゼントです。綺麗になりますように。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

4 2019-09-13

まだ、使用してないですが
吹き出物が出てきたので、スーパーセールで半額だったので注文しました。
今、お試しで使っているのがあるので
その後、使います。
発送が早かったので、良かったです。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

5 2019-09-12

半額クーポンで購入
あまりにお安かったのでセール期間中に二回も購入してしまいました。
いつも使っているラインなので、安心して買えます!
またセールお安くゲットできたら嬉しいな〜と思ってお気に入りに登録しました

5 2019-03-10

単品で買うより1040円お得な上に30%OFFして頂き、大満足です。
すぐに、ニキビが治るわけではありませんが、少し良くなってはまたできるの繰返しです。
娘が気に入って続けたいと言っているので、しばらく続けてみるつもりです。
できれば、乳液の容器が固いので、もう少し柔らかい方が使いやすいと言っていました。

5 2019-01-15

良い感じです!
ずっと大人ニキビに悩んでいて、ニキビケア用のスキンケア商品を色々探していたところ、こちらにたどり着きました。
使用してみた感想ですが、洗顔は泡が柔らかくて肌に優しい感じ、化粧水はさっぱり、クリームはしっかり肌に潤いを閉じ込めてくれる感じがしました。
個人的にはクリームが一番お気に入りです。
これから使い続けてニキビが改善されることを願っています。

• daidaiconさん
  • daidaiconさん

4 2019-10-02

まだ使い始めて一週間のため変化はわかりませんが、さっぱりとした洗いあがりです。クリームも保湿はされるけれどべたつかずに良いと思うので、このまま経過をみたいです。

• tomo9678さん
  • tomo9678さん

5 2019-09-26

息子たちに。ニキビの赤みは引いたみたいです。使い続けてみます!

• kao5501さん
  • kao5501さん

5 2019-09-11

良き
安いし意外とたくさん入ってるし
肌によさそう。

4 2019-09-09

期待してます
娘がニキビで困っているので買ってみました。左右の頬に20箇所ほど赤くなってる皮膚科や美顔店にも行ったが良くなりません色々予防もしているが皮膚に合う合わないがあるようですこの商品で少しは良くなってほしいです。

5 2019-09-08

すぐに届きました。
楽天スーパーセールで半額で購入出来ました。
まだ使っていませんが、レビューが良かったので使うのが楽しみです。

4 2019-07-07

3日目から違いが・・・
顎周辺のニキビが病院通院でも完治しませんでした。色々と洗顔、化粧品も試したけどいまいちでふと、目に止まったこちらの商品をあまり期待せずに使用したら3日目からニキビが減ってきました。しばらくこちらの化粧品を使って様子をみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット