2023/08/20
    月詠兎さん
    良い
    とても良い商品です。スキンケアに最高でした。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/23
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります♪ またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    mari0428さん
    ニキビがよくできる娘と私の顎のニキビ跡用に。 思ったより小さかった… けど、けど! 私の肌にはあってるみたいで、ニキビもできなくなったし、薄くなってる?!気がします! 今まで市販のニキビ薬とか使ってきたけど、今までとは違うー!うれしいです! 娘もまだできたり出来なかったりですが、娘の場合はなんか食べ物からきてそうな感じなので様子見します。でもひどくなったりとかはないのでひとまず使い続けます!
    注文日:2023/05/25
    2023/11/07
    まーみーむーむさん
    よき商品だと思います。
    年頃の息子の為、購入しています。 似た商品をドラッグストアで購入してみた事もありましたがこちらが伸び、使用感が良いそうです。 拭き取り化粧水→化粧水→このクリームで大分ニキビも落ち着いてます。
    子供へ
    注文日:2023/10/26
    2023/03/16
    haruharu3725さん
    効果あり
    ニキビだらけの息子の肌に使用しています。 ニキビ用化粧水のあと、グライコクリームを塗り、その後にこのニキビ肌用クリームを保湿の為に塗っています。 今、1週間は経ちましたが、いい感じにきれいになってきています。
    注文日:2023/03/11
    2022/12/23
    ツケマイ君さん
    ニキビクリーム
    無くなりかけていたところ半額クーポンがあったので リピしました。 こちらのニキビ用を使いだして、ニキビが減ったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/09/08
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    dark0311さん
    寝る前に塗ると翌日には小さいニキビは無くなっていて、大きめニキビは小さくなってます。 ニキビ跡の赤みもだいぶ薄くなってきました。 マスク荒れ、寝不足、ストレス等で30歳半ばでニキビに悩むなんて…どうしたものかと本当に困っていたので、こちらの商品は救世主です!! 匂いはなく、伸びの良いクリームです。塗ったあとはテカテカするので、寝る前がオススメです。早く治したい私は朝、塗ってから化粧しますけど。お化粧しない方、テカリが気になる方は寝る前のみの使用がいいかなと思います。 小さな容器に入ってますが、伸びの良いクリームなので朝晩顔全体に塗ってもまだ1/3ほどしか減っていません。このペースだと3ヶ月くらいは持つかも。このお値段で3ヶ月ならお手頃価格かと思います。ニキビ治療or予防商品って高いですものね。私はこの商品をオススメします♪
    注文日:2022/04/04
    2023/02/02
    パピヨン6609さん
    保湿がとてもいいです。 匂いが無臭なのもいいです! ニキビが減る事を期待して使います
    子供へ
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    ペリー2328さん
    レビューが良かったので
    息子のニキビに購入しました! 効いてるようならリピします。
    注文日:2023/01/14
    2023/09/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ニキビケア 」をお選びいただきありがとうございます。 使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    はんかぶさん
    モチモチして肌感よく、べと付かないのがとても良いです
    2023/09/08
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    yui_2009さん
    娘のために購入。効果が良すぎてしまうのか、乾燥肌のようになってしまったようです。ニキビ全体ではなくニキビ単体に直接塗布するのがよさそうです。
    2023/09/12
    2022/11/19
    敏感肌にも平気
    しみないし、ニキビ跡ニキビ予防になるので良い商品です。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/24
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア 保湿クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    敏感肌なニキビ予防
    敏感肌でニキビに悩む方いいですよ。しっとりして朝までしっとりしてでもニキビ予防。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア ニキビクリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    敏感肌な人、大人ニキビにお悩みの方オスス
    敏感肌なわたしの肌をうるおし、出来物まで予防。リピーターです。色々なお店で安売りの買ってます。また、リピートします。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア 保湿クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    極楽7217さん
    使い始めて10日ほど経って効果が表れてきました。赤みも引いてニキビも減ってきました。継続していきたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/17
    kissymintさん
    いい感じです
    にきびで悩む11歳娘へ期待を込めて2個買ってみました!2日使用し、赤みがひいてにきびが減り、明らかに良くなっている感じです。 このまま使用し娘が気に入れば定期的に購入します!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思います。 薬用ニキビケアは併せてご使用いただける商品の展開もございますので宜しければぜひお試しくださいませ。 これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!
    2022/05/31
    とらカシスさん
    注文してからすぐに届きました。 まだ使い始めですがニキビが小さくなってきている様に感じます。引き続き使っていきたいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただき またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品の効果をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 当商品は継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただけるものとなっていますので、引き続きお使いいただけると幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    まーみーむーむさん
    よき商品だと思います。
    色々ドラッグストアを見てまわりましたが、ベタつかないニキビ肌用のクリームがなくて評価の高かったこちらを購入。ニキビは落ち着いたままで乾燥を防いでくれ、子供の肌には合っていつ様子です。リピート確定です。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/26
    nkg920さん
    ニキビ悩み解消!
    高校生の息子のニキビが酷く色々なニキビ薬をつかいましたが中々赤みが引きませんでした。 ニキビケアのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、クリームを思い切って購入してみた所ニキビ薬で治らなかったのに1カ月ほどで、赤みも引きそれほど目立たなくなって来ました!これからも予防の為にもリピートします!
    子供へ|リピート
    注文日:2022/12/13
    2023/09/01
    2022/12/11
    (/ω?)。。。さん
    今のところ問題ありません
    レビューがよかったので子供用に初めて購入しました。使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、今のところ肌に合わない様なことはない様です。期待を込めて星5つ
    2022/11/17
    ハニー375さん
    早い対応ありがとうございます。まだ数日しか使用しておらず効果は分かりませんが、期待を込めて星4つです。
    注文日:2022/11/11
    2023/09/15
    2022/09/02
    ryotoyoさん
    効果あり!
    中2の娘に。一晩で効果あり!医者の薬もあまり効かなくなってたので良かったです。 ちょうど化粧水も無くなりそうなので、こちらで買いたいと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/07
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア ニキビクリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。 薬用ニキビケアはライン使いいただける商品も多数取り扱っておりますので 機会がございましたら是非お試しくださいませ。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    なな0323さん
    本当にアゴに定期的にできる吹き出物ができなくなりました!できたとしても、すぐに消えるし!助かります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ニキビケアクリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
    2022/06/26
    スミ男さん
    中学生の子どもの為に購入しました。まだ使って1週間ぐらいですが、だんだん良くなってきてるように見えます。以前購入していた別の商品よりも容量が多くお安いのでなくなったらまたこちらを購入したいと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア ニキビクリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのことスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
    2019/08/23
    (*_*)てましり(*_*)さん
    これからに期待しています
    何を使っても、皮膚科に行っても、ずっと顎ニキビが治らずに悩んでいます。。 アゴ以外は、とても調子が良くて、今までの自分の肌史上1番なぐらい好調なのに、アゴが本当に酷くて、マスクを取るたびに凹みます。。 こちらのクリームを使い始めて、なんとなくですが、ニキビの赤みが少しひいたような気がします。でも、今まで試したどのニキビ用ケアも、最初は効いているように感じていたので、実際に効果が確証できるのは、まだしばらく先のことになりそうです。 どうか、これで治りますように!!! 本当に本当に、願っています! 期待を込めて!!
    注文日:2019/08/09
    2020/03/12
    購入者7014さん
    すぐに2回目の注文です。
    悩みながらも…30%オフということで購入しました。 正直、効果の期待度は薄かったのですが…(←すみません…) 体調が悪い時に、顎周りにできる『大人ニキビ』が、枯れていくよう綺麗に治っていきました。 こんなにすぐに効果が現れるとは思わず…小鼻の周りにも使ってみましたが毛穴がスッキリする感じがしました。 もう一つ欲しくなり…今回は2回目の注文です。 いい商品に出会えました。(o^―^o) 注文番号:358413-20200310-03376728
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から「薬用ニキビケア クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことスタッフ一同、大変嬉しく思います。 引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう 尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!
    2021/06/12
    will be alright!さん
    数日で効果を実感☆
    ニキビでずっと困っている息子の為に購入しました。今までいろいろな商品を試してみましたが、効果を感じることが出来なかったり、中には合わなくて逆に肌の状態がヒドクなった物もありました。こちらのお品物は前から気になっていて、いろいろな方のレビューを見て購入しました。まだ使って数日ですが、なんかいい!と早くも効果を感じているようです。使い続けて、これからの肌の状態を楽しみです!
    注文日:2021/06/06
    2021/03/14
    kotamammaさん
    いいです
    とても良いです。フェイスラインの吹き出物ができづらくなります。一瞬でも他のものに変えるとすぐ吹き出物が出来るので、2個づつまとめてリピートしてます。 他に美容液など使わないので、一回の使用量が多くなってしまいます。 朝晩、顔や首までたっぷり使うので、一個2週間ほどで無くなります。 なので、コスパは良くないです。 まとめ買い割引などあれば、うれしいです。
    注文日:2021/03/07
    2020/03/03
    otonokaze musicさん
    思春期の息子用に。購入は2回目です。即効性はありません。ただニキビ跡が残りにくい気がします。
    注文日:2020/02/22
    2020/03/11
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品につきましては、「化粧水や美容液」等 併せてご使用いただける商品の展開もございますので宜しければぜひご検討くださいませ。 これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!
    2020/11/10
    るんちゃん3689さん
    高校生の子供が気に入っていてリピートです。 赤みがとれて 肌がきれいになってきました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/09
    2020/01/03
    (*_*)てましり(*_*)さん
    ゆっくりしっかり
    あごを中心に顔中に大人ニキビが多発して、おばさんになってから、ニキビで悩むなんて思ってなかったので、ぐったりでした。 何を使っても、皮膚科に行っても、悪化するばかりの1年間。 こちらは、ゆっくりですがしっかりと効果を発揮してくれて、ありがたいです。 まだしばらく続けてみようと思ってリピートしました! 痛みのあるニキビだけでも落ち着くと良いな、、。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/10
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキギケア クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 様々な商品をお試しいただきました中、効果を実感いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ご一緒にご使用いただけます洗顔や化粧水などのスキンケア商品も、同シリーズでお取り扱いいたしておりますので是非ご検討くださいませ。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。