薬用 ニキビ ケア ニキビクリーム 脂性肌 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • これからに期待しています
  • 何を使っても、皮膚科に行っても、ずっと顎ニキビが治らずに悩んでいます。。アゴ以外は、とても調子が良くて、今までの自分の肌史上1番なぐらい好調なのに、アゴが本当に酷くて、マスクを取るたびに凹みます。。こちらのクリームを使い始めて、なんとなくですが、ニキビの赤みが少しひいたような気がします。でも、今まで試したどのニキビ用ケアも、最初は効いているように感じていたので、実際に効果が確証 ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2019-01-25
  • まだわかりません
  • 商品に関してはまだわかりませんが、発送でこちらのお店名ではなくアマゾン名義で来たので受け取り拒否するところでした。違和感でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴーくあぶーさん

4 2019-08-23

これからに期待しています
こちらのクリームを使い始めて、なんとなくですが、ニキビの赤みが少しひいたような気がします。でも、今まで試したどのニキビ用ケアも、最初は効いているように感じていたので、実際に効果が確証できるのは、まだしばらく先のことになりそうです。
どうか、これで治りますように!!!
本当に本当に、願っています!
期待を込めて!!

5 2019-02-10

大人ニキビ
40代で頬周り中心にニキビが多く発生、それなりに化粧水やクリームで保湿している中で発生して困っており、他のスキンケア商品を探していて、名前の通りそのまんまのニキビケアクリームを試しに購入した。
ニキビの発生原因はライフサイクルやストレス、食生活と諸原因あるのでスキンケアのみですべてが解決
するわけでないが効果があると良いなと思いつつ購入。実際使ってみると悪化したニキビを抑制している事を実感でき継続的に使って行きたいと思えた。スキンケア商品で悩んでいる方は割引セールも頻繁にやっているようなので試しに使ってみると良いかと。

5 2019-10-13

ニキビが出てきた思春期の息子たちへ。
即効性というより、悪化することなく、じわじわ効いてきている感じです。

4 2019-10-13

リピート!
1つ使ってみて、劇的では無いけど、少しずつニキビができにくくなっているのを実感しているので、しばらく続けてみようと思いリピート。
安定して回復に向かっていたのだけど、最近またニキビができるようになってきたので、色々と気をつけて完治を目指したいと思います!

5 2019-09-18

レビューが良さそうだったのでとりあえずクリームだけ購入。
おでこ、アゴのニキビがなかなか治らずずっとぷつぷつある状態でした。赤くこれから膨れ上がりそうなニキビがありましたが、こちら使ってみるとひくのが早かった気がします。
まだ使って数日なのでこれからもっと良くなればいいな〜。
もう少しでマラソンが始まって安くなりそうなのでそのタイミングで他の商品も使ってみようかなと悩み中です!

• わほうさん
  • わほうさん

5 2019-09-16

程よく保湿
まだ使い始めて日が経っていないので劇的なニキビ改善は見られませんが、程よく保湿されるので混合肌の私にも合います。あと2ヶ月ほど使い続けて様子を見ます☆

4 2019-10-18

まずまず。
直ぐには、中々効果を実感出来ませんでした。ですが、何日か使ううちにゆっくりと効いてきました。いきなり一気に善くなるよりも、負担が少ないかもしれません。

4 2019-10-05

これを使い始めてニキビが少し減ったような気がします。塗った直後はペタペタしますがだんだん馴染んでちょうどよく保湿されます。

• ts0927さん
  • ts0927さん

5 2019-10-01

息子のニキビケアの為に購入しました。使用し始めてから随分肌が綺麗になってきました。

4 2019-09-23

クリームだけ購入しましたが、しっとりしており、保湿性もあると思います。少しずつですが、肌荒れも落ち着いてきているような気がします。たっぷり目に使ったせいか、減りが早いのでもう少し容量が多かったらと思います。

5 2019-08-26

リピート
リピート3回目です。
これからも使い続けたいです。

5 2019-08-20

気に入りました
使い始めてまだ1週間程度ですが、ニキビに効いている感じがします。引き続き使い続け、効果を期待したいと思います。

4 2019-08-13

初めて購入
すぐ届きました!これから使っていくので効果はまだ分かりませんが楽しみです!!

5 2019-06-24

使い心地よし
においは、しないと思います。
塗った感じは、少しベタついたような気がしますが、翌日はそんなに気になりません。寝る前に塗りました。
もう少し使い続けて変化がありましたら、追記したいと思います。
まだ、一回しか使っていないので。

5 2019-06-17

リピです。
ベタつかず使い心地いいです。
顎下あたりのニキビがだいぶ良くなってきています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび