薬用 ニキビ ケア 化粧水 大人ニキビ 用「 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

保湿力高め
小学生の頃からニキビができ、もう25年です。最近はディフェリンとピルで大荒れはしないものの、メイクはビューティフルスキン以外、敏感肌用もニキビ肌用も使うことができません。
化粧水も有名なものからプチプラまであらゆるものを試しましたが、結局は保湿してくれて余計なものが入ってなければそれだけで良いと思うほど、自分の肌には合いませんでした。
たまたまネットでこちらを見つけて、グリチルリチン酸は自分に合うので購入してみました。今は肌荒れがひどい時期ではないのでニキビへの明確な効果はわかりませんが、特に悪化もなく、予想以上に保湿力が高くびっくりしました。皮脂ニキビよりは、乾燥で吹き出物ができてしまう人向けかなぁと感じます。
年齢的にシワやたるみも予防したいのですが、スクワランやレチノールは一時的に効くもののニキビが悪化するので使えずにいました。こちらは肌のキメが整う感じで、とても好感触でした。ビューティフルスキンのパウダーは負荷がないものの乾燥しやすいのですが、こちらを使ってから1日乾燥なく過ごせています。長く使ってみて安定すると良いなぁと思います。
心踊るようなボトルの可愛さはないですが、シンプルでも肌に合えば十分なので、ありがたいです。

4 2019-02-21

ニキビケア用品として購入。洗顔で乾いた顔にすっきりと馴染んで手放せません。

5 2019-09-10

子供が使っています。
なかなか肌に合わない子がずっと使用していますので、良い商品だと思っています。

4 2019-02-16

乾燥からくる大人ニキビに困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
先に美容液を買ったのですが問題なく使えたため、ライン使いの方が効果があるとの事なので化粧水も買ってみました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、この量だと惜しみなく使えていいですね。
しばらく使ってみます!

• みん1906さん
  • みん1906さん

5 2019-10-07

まだ使い始めて数日ですがポツッと出来た赤ニキビが薄くなったような気がします。
保湿力も程よい感じです。

5 2019-07-31

届くのがとにかく早く、商品もご丁寧な梱包で大変満足しました!

4 2019-07-28

にきびが治る
にきびが治った.洗顔クリームと併用することで効果があると思う.

5 2019-07-14

ニキビに悩む子供に購入しました。
今まで他メーカーの物を使用してましたが効果が見られないのでどうしようか?と悩んでいたところこちらの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。
赤みがあるニキビは赤みが治り良くなっているようです。
一緒に乳液も購入しました。

5 2019-04-09

商品配送早くて助かります!
何回もリピートしてます!
夫婦で愛用してます

5 2019-02-09

まだ使い始めて間もないので効果はわからないのですが、使い心地は良いので続けてみようと思います。

• ゆぅ6972さん
  • ゆぅ6972さん

5 2019-02-03

楽しみです!!
予定通り来ました!!
使ってみるのが楽しみです!!

4 2018-12-21

肌が綺麗になる
すぐに、届いた。
にきびが以前より減ったように思う。

5 2018-12-04

リピしてます
息子に頼まれて購入しました。調子良いそうです

4 2018-11-26

サッパリし過ぎず、程良いしっとり感があり、潤いがあります。しばらくの間使用してみたいと思います。

5 2018-10-17

思春期ニキビ
子供のニキビ対策に。
あっていたようで、少しずつ良くなってます。
すぐに効くわけでは、ないですが、ターンオーバー周期で、少しずつアカニキビが、確実に減ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび