事前告知!12月4日20時〜特別価格!2,000円...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 本当すごい化粧品です!
  • こちらの化粧水、乳液、美容液を使い始めて約3ヶ月になります。体質なんだと思いますが、中学の時からニキビに悩まされ、大人になってからも吹き出物ばかりで、綺麗な肌が憧れでした。最近は酷いストレスも加わり、顔中が痒くて仕方なかったり、口の周り(特に顎の周辺)に毎日大量の吹き出物が出来てしまい、治っても何度も繰り返すばかりで、本当苦痛の日々でした。今まで化粧品に関しては、ものすごいお金も ・・・(続きを読む
  • 団子かあちゃんさん
  • 3 2020-01-04
  • 効果ははっきりとせず
  • 1ヶ月ほど使用してみたところ、大きなニキビが新しくできることはなかったです。小さなニキビはできますし、今あるニキビが治りやすくなったわけでもないです。洗顔とクリームをSETにして使っていますが、保湿力は期待できますので、6週間経過した時や他社製品をライン使い(次は無印を予定しています)してから、違いがはっきりとわかるかもしれません。現時点では、お値段に見合う効果がイマイチわからずに ・・・(続きを読む
  • 20162106さん

5 2020-08-14

何年も継続購入
もう何年も継続購入してます。敏感肌の娘が、他のものでは駄目と言う状況で、とてもありがたいです。

4 2020-07-29

高校生の娘に。1本目を使い終わって調子がよさそうなのでリピートです。ぶつぶつ真っ赤だったのが、ツルッツル!まではいかないものの赤みはほとんどなくなり、凹凸もかなりましになってきました。もう少し続けてみます。

4 2020-07-28

高校生の息子の為に購入しました。リピートです。皮脂を取るようなニキビ化粧水は沢山ありますが、なるべく刺激が少なく肌に優しいものを探していました。頬のニキビは気にならなくなりました。

• 14967さん
  • 14967さん

5 2020-07-20

ニキビ激減
こちらの商品を使ってからニキビが激減してます!
肌荒れも治まってきて、良い感じです。

4 2020-10-05

ニキビの酷い娘の為に買った化粧水ですが、私も一緒に1ヶ月ほど使ってみました。私自身は普段SK-IIを使っていますがいまいち潤いが足りなく、体調によっては肌が赤くなってしまうこともあります。ですがこちらの化粧水は肌に優しく浸透しいつもより潤っているので、もう少し使ってみようと思っています。子供のニキビにはまだ効いてないようですが肌が荒れることはなく、子供もこの化粧水が使いやすいそうです。

5 2020-09-08

本当すごい化粧品です!
かったり、口の周り(特に顎の周辺)に毎日大量の吹き出物が出来てしまい、治っても何度も繰り返すばかりで、本当苦痛の日々でした。今まで化粧品に関しては、ものすごいお金もかけたし、色々な物を使ってきました。この商品を見つけ、レビューを見ると、沢山の喜びの声がありました。値段も安いし、最初は半信半疑で購入し使い始めました。すると、次の日から吹き出物が落ち着き始め、一週間もすると不思議な位次の吹き出物が出来なくなりました。そしてその後も、肌の調子が良くなり、今ではほとんど吹き出物は出来なくなりました。ただ、全くとは言い切れず、たまにプツっと出来ては、酷くならずに治って、という感じです。でも、私にとっては感謝しかありません。鏡を見たり、化粧するのが嬉しくなります。
ちなみに化粧水、乳液、美容液だけでは少々不安なので、他のメーカーですがピーリングとオールインワンも使用しています。もし、今ニキビや肌荒れに悩んでる方がいましたら、個人差は多少あるかも知れませんが、一度使用してみる事をお勧めします。この商品に出会えて、本当良かったです。ありがとうございます。

• on74742004さん
  • on74742004さん

4 2020-11-26

他店で購入して、よかったので買いまわりの時期にこちらで購入
30代ですが、口周りのニキビ痕やニキビに悩まされてます
これを使ってからニキビ痕が薄くなり、ニキビができずらくなった気がして好きです
乾燥肌でしたが皮膚科で化粧水のみにしろと言われ、こちらの化粧水のみにしてますが今のところ問題ないです
もしかしたら乾燥肌じゃないのかも

• miyu1669さん
  • miyu1669さん

4 2020-11-15

息子用に購入。さっぱりしていて使いやすい様子です。肌も落ち着いていていい感じらしいので続けてみます。

5 2020-11-11

もうこれじゃなきゃダメかもってくらい気に入ってます。朝晩使って3週間が限界かな。Amazonで購入してたけど、配送トラブルも鬱陶しいし、こちらの方がお安いし、最高です。

5 2020-11-02

リピです。
リピです。今のところこれが肌にあっています。かさつかずしっとりで使い心地は良いようです。

5 2020-10-22

みつけた!!
すごいひどかったニキビでしたがだいぶ良くなりました。
かさつきもなく保湿もできて息子には合っているようです。

5 2020-10-20

思春期の娘にリピート購入しています。肌の調子が悪くなってきても、こちらの商品でケアをすると綺麗になります。アトピー体質で肌も敏感ですが、娘には合っているようです。

4 2020-10-17

刺激がない
使って3週間くらいですが
出来てしまっても治りが早い気がします!
ニキビ肌なので、スキンケアだけ変えても
綺麗にはなりませんが
これを使ってると安心できます
使い心地もちょうどいいです!

• jamisuke18さん
  • jamisuke18さん

5 2020-10-16

娘に頼まれてのリピート購入です。
お肌に合う様子です。
またお安く購入できたので満足です。

• kyky0407さん
  • kyky0407さん

5 2020-10-15

この化粧水を使い始めて4か月ぐらいが経ちますが、だいぶニキビが良くなったように感じます。
ニキビができにくいのと、できたとしても酷くなりにくいように思います。
たいへん心強く非常に気に入ってはいるのですが、容量が少ないので、大きいものがあればなお有難いですかね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび