2023/10/21
    えみ9243さん
    ニキビケアだから、メイク落ちはどうだろうって思っていましたがしっかり落ちます! その上ケアまで出来るなんて最高ですね 使い始めてからニキビも小さくなってきたように感じます
    注文日:2023/10/14
    2018/10/28
    りょうた110さん
    とても良い。
    約3週間使用していますが肌が綺麗になっていくのを実感しています。 続けて購入しようと思います。
    注文日:2018/10/01
    2021/01/17
    uzuyrmさん
    おすすめです
    使用を始めてからちょうど半年になりますが、今ではなくてはならないものになりました! クレンジング、化粧水、ニキビケアクリームの3点を使い続けています。(洗顔は他にお気に入りを見つけたので、途中で変えました(..)) クレンジングは割としっかりお化粧をしていますが、簡単に落とせます。 特にアゴにできる大人ニキビには長年悩まされていましたが、ほぼできなくなり家族も驚いています!! 皮膚科に行っても、「あなたのニキビは一生治らない」と言われたんです(笑) 自分でも信じられない位、調子よく、出来そうになっても小さく目立たないうちにすぐに治ってしまいます。 スーパーセールでしょっちゅうお安くなるので、その時にまとめ買いしています。 半信半疑でも、一度使ってみることをオススメします(^^)合う合わないはあると思いますが、私は本当にいいお品と出会えたと思っています!!
    注文日:2021/01/09
    2020/08/12
    まゆげ 151614さん
    届いたので、早速使ってみました。
    届いたばかりの物でクレンジングをしてみました! 気温の上昇に伴ってか、容器も温かくジェルも温まっていてトロッと洗面台に溢れました。 緩すぎるかなというテクスチャー。 クルクル顔に塗り広げるも、ポロポロした汚れが出ることもなく洗い流しました。 今までW洗顔不要の物を使っていたので、このあと洗顔をするのかと思うと少し面倒ですが、綺麗なお肌が手に入ることを期待して頑張って続けたいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/05/19
    やちむんシーサーさん
    使い心地が気持ちいい!
    顎、フェイスラインの繰り返すニキビに買いました。たくさん調べてわかったのはニキビや美白ケアは医薬部外品を選ぶ事!元々皮膚科でNOVのACクレンジングを買っていましたがもう少し安価なものが欲しく、NOVに似ているこちらの商品に辿り着きました。こちらの商品はNOVよりもみずみずしいとろんとしたジェルタイプで、肌への摩擦は無く洗い上がりはヌルヌルせずしっとりしています。鼻の毛穴汚れはごっそり落ちるとまではいかないけどまぁ普通かな? 使い始めて1ヶ月。スキンケア用品をニキビ用オールインワンに変えていることもあるのかニキビはどんどん小さくなり、新たに出てきても治りが早くなりました。30%オフクーポンがあったのでリピ買いしました。特に問題ないので使い続けてみます!
    注文日:2020/04/23
    2020/05/21
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「薬用ニキビケア クレンジングジェル」をお選びいただきありがとうございます。 使い心地が良いとのこと商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    cyupi0685さん
    以前この薬用ニキビケアのセットを購入し、使い続けたところ、ニキビもだんだんと治りニキビ跡も小さく見えにくくなってきました。肌艶も出て肌に明るさが出た気がします。この商品は自分に合っていたと思いましたので今回も購入させていただきました。
    注文日:2022/01/13
    2021/06/24
    sumi-keiさん
    ウォータープルーフのマスカラが落ちませんが、ファンデーションなどはスッキリ落ちます。ニキビに優しい感じがします。
    注文日:2021/06/09
    2021/05/17
    sumi-keiさん
    ファンデーションはしっかり落ちますが、マスカラは綺麗に落ちませんでした。ただ、ニキビに悩んでるので効果があるなら使い続けたいです。まだ日が浅いので効果は分かりませんが、サッパリした洗い心地です。
    注文日:2021/05/11