クレンジングジェル クレンジング 無添加 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzuyrmさん
  • uzuyrmさん

5 2021-01-17

おすすめです
使用を始めてからちょうど半年になりますが、今ではなくてはならないものになりました!
クレンジング、化粧水、ニキビケアクリームの3点を使い続けています。(洗顔は他にお気に入りを見つけたので、途中で変えました(..))
クレンジングは割としっかりお化粧をしていますが、簡単に落とせます。
特にアゴにできる大人ニキビには長年悩まされていましたが、ほぼできなくなり家族も驚いています!!
皮膚科に行っても、「あなたのニキビは一生治らない」と言われたんです(笑)
自分でも信じられない位、調子よく、出来そうになっても小さく目立たないうちにすぐに治ってしまいます。
スーパーセールでしょっちゅうお安くなるので、その時にまとめ買いしています。
半信半疑でも、一度使ってみることをオススメします(^^)合う合わないはあると思いますが、私は本当にいいお品と出会えたと思っています!!

4 2020-08-12

届いたので、早速使ってみました。
届いたばかりの物でクレンジングをしてみました!
気温の上昇に伴ってか、容器も温かくジェルも温まっていてトロッと洗面台に溢れました。
緩すぎるかなというテクスチャー。
クルクル顔に塗り広げるも、ポロポロした汚れが出ることもなく洗い流しました。
今までW洗顔不要の物を使っていたので、このあと洗顔をするのかと思うと少し面倒ですが、綺麗なお肌が手に入ることを期待して頑張って続けたいと思います。

5 2020-05-19

使い心地が気持ちいい!
顎、フェイスラインの繰り返すニキビに買いました。たくさん調べてわかったのはニキビや美白ケアは医薬部外品を選ぶ事!元々皮膚科でNOVのACクレンジングを買っていましたがもう少し安価なものが欲しく、NOVに似ているこちらの商品に辿り着きました。こちらの商品はNOVよりもみずみずしいとろんとしたジェルタイプで、肌への摩擦は無く洗い上がりはヌルヌルせずしっとりしています。鼻の毛穴汚れはごっそり落ちるとまではいかないけどまぁ普通かな?
使い始めて1ヶ月。スキンケア用品をニキビ用オールインワンに変えていることもあるのかニキビはどんどん小さくなり、新たに出てきても治りが早くなりました。30%オフクーポンがあったのでリピ買いしました。特に問題ないので使い続けてみます!

2020-05-21
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「薬用ニキビケア クレンジングジェル」をお選びいただきありがとうございます。
使い心地が良いとのこと商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-05-13

ニキビへの効果はまだよくわからないですが肌荒れしたり特別乾燥もなく使いやすいです!
使い続けてみます。

2020-05-14
是非継続してお使いいただでましたら幸いです。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2021-01-27

息子のニキビがすごかったので購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど経ちますが以前よりよくなったと実感してます。また継続して使おうと思います。

• ariceririさん
  • ariceririさん

5 2021-01-21

ニキビ?対応
大人ニキビ対応のため、いろいろ試してみて、こちらが一番良かったです。今は中学生の息子もマスク生活で吹き出物対応で使っています。
いいそうです。

5 2020-12-31

今年4月から継続して使っています。安くてまぁまぁ効果があるので、コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2020-12-11

季節的な影響もあるかもしれませんが、夏よりも肌が落ち着いてきました。4月から使っていますが、今が一番肌の状態が良いです。使い続けるつもりです。

5 2020-11-08

リピートしています。安いですが効果を感じられています。

4 2020-10-13

愛用しています!
肌の調子もよいのでお気に入りです。

4 2020-10-06

中学生の息子の為に買い、もうすぐ一本目がなくなりそうなので購入しました。顔全体にあったニキビが一本使い終わる今、頬がきれいに平らになり赤みもひいて本人も満足しています。おでこのニキビが手強く残っているので、2本目を使い切る頃に改善されてないか期待しています。

5 2020-09-21

半年間継続して使用しています。最初の頃は効果をすごく感じていましたが、最近は天候の影響か吹き出物が増え始めています。効果を信じてまだ使用を続ける予定です。

4 2020-09-09

愛用しています!
使用感もよく、肌荒れもしません。
配送もはやいです。

5 2020-09-06

お安いですが効果ありだと思います。使用感にも満足しています。

5 2020-09-01

安い物ですが、効果大だと思います。
ニキビケアシリーズはニキビがある限り使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび