商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 初めての購入で説明を読んでモイスチャーかな?と思いましたが、Instagramでスムース激推しされていたので両方購入しました。スムース:指通り良くサッラサラになります!ただ、時間が経つと指通りは良いまま、見た目がアホ毛?が出て来てパサついた見た目に… 何度、付けても重くならないところは良いです◎モイスチャー:セミロングの髪に夜2プッシュ半使用で良い感じのまとまり感。子どもからもお風呂上がりに「今日、アイロンしたの?」と言われました。翌朝も ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 匂い
  • モイスチャーを購入。今まで他社のリキッドやローション、クリームタイプを季節で使い分けしていました。年齢と共にパサつきが気になり始め、オイルタイプもいいかなと思い購入しました。感想は、匂いがかなりきつい。スパイシー系で鼻にガツンときました。好みで無いので、髪にこの匂いが残ったらイヤだなぁと暫く時間をおいて髪を匂ってみたら、やはり匂っていました。時間の経過と共に香りも変化すると思う ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 9,971件)次のページへ

5 2023-04-30

この商品は香りも良く、私のうねうね髪もサラサラになります。。ただこれからの季節は湿気には弱いのですよ。。

5 2023-04-28

正直半信半疑で購入しました。使用してみると次の日には効果が!まとまりのある髪になりました。いい商品に出会いました、リピします。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-04-02

タイプ(単品):モイスチャー

先日、この商品を購入して、とても気に入ったので再購入しました。

4 2024-03-08

まとまり良い髪に
モイスチャーの方を購入。
了解も多くバサバサな髪がストンとまとまる。
翌日も手触りが良くて手放せなくなりました。
ただ香りがあまり好みでは無いので星マイナス1!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-04-02

タイプ(単品):モイスチャー

毛先が傷み気味なのですが、このオイルを使用するとしっとりとして、とてもまとまります。

5 2023-06-07

2回目の購入です。パサパサの髪も潤う感じがするので、今回も購入しました!これからも使い続けます。

• モコ4014さん
  • モコ4014さん

5 2023-06-07

とても良いです!
毛量多めで硬い髪質です。口コミが良かったのでモイスチャーを購入。しっとりサラサラになり髪の広がりが抑えられました。倍の値段するトリートメントを使用していましたがそちらと変わらない使用感でとても良いです。コスパが良いので今後はこちらに変えるつもりです。
香りはあまり好きではないですが、使用感が良いので全く問題ないです。

• k.s1216さん
  • k.s1216さん

4 2023-06-16

買っても良いかなとは思う。
男性、女性共に使える商品だと思う。ナチュラルでベタつかないです。子供にも良いと思う。ワックスとかよりも自然体に髪がまとまるような気がします。

5 2023-07-11

ずっとこれを愛用!
親子ともどもこちらをずっと使っております。ナチュラルな香りもすごく癒されます!

5 2023-05-25

今までで、一番効くヘアーオイル
このヘアーオイル、めっちゃいいよ。オイルだけどべたつかないし、綺麗に輝く、シャンプーリンス後に、すぐ使うと、潤いも逃がさないよ。うねりも防げる
香りはきつくない。コスパ最高❗

5 2023-06-07

本当に髪がふんわりサラサラになります!
初回使用時にとても感動して、でも一時的なものかもと使い続けて来ましたが(今日で20日くらい)、全然衰えを感じません。
今まで美容室のや市販のもの、色々試しましたが全く満足できる商品にあえませんでした。
アラフォーの私の悩みは年齢からくるうねりや毛先の絡みつきです。
うねりは縮毛矯正で対処出来ても毛先は日頃のケアに頼るしかなく…もう何種類もあれもこれもと買い続けて、まだ残っているのもあるくらい、髪に合うのに会えずに悩んでました。
まさかこんなクーポンでお安く買える商品が運命のトリートメントだったとは…!見つけられて本当に嬉しい!
私だけかもしれませんが、この商品を使い始めてからシャンプーの泡立ちも抜群に良くなって、一度に使う量が少し減りました。
髪の長さは肩甲骨くらいで毛量も多いので3プッシュ使ってますが、あれ、まだこんなに残ってるんだって思うくらい、減りが遅く感じます。
髪のツヤはまた別ので補った方が良さそうですが、サラサラを求めたい方にはオススメします!

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2023-07-31

家族で使用
定価は高すぎると思いますがセールの時にまとめ買いするとコスパは良いと思います。お風呂上りにドライアーする前に毛先から軽く全体に馴染ませてから乾かすとまとまりが良くなります。くせっ毛の夫も最近気に入って使っています。オイルですがべたつきがなくサラッとしており、特に強い香りもなく誰にでも使いやすいと思います。(梱包は画像のようにあまり意味のない緩衝材の使い方、必要以上にでかい箱で届きます。)

5 2023-06-06

もう何度も購入してます。においもきつ過ぎず、柑橘系の爽やかな感じで、髪の毛もしっとり整います。夜はこちらのオイルで朝はミストタイプの物を愛用してます。

5 2023-09-18

タイプ(単品):モイスチャー

髪を乾かすときにこれをつけてドライヤーをかけると翌日もサラサラツヤツヤで扱いやすくなる。スパセで安く変えて嬉しい。

5 2023-11-16

タイプ(単品):スムース

天然パーマで広がりやすいため色々なオイルを試してきましたが、このオイルはべたつかず広がりも抑えてくれるので助かっています。