前のページへ31件~45件 (全 3,340件)次のページへ

5 2023-06-11

リピート
リピですが、今回は半額クーポンで買えて直ぐに届きました。くせ毛で髪がまとまりにくいのですが、朝にこのヘアーウォーターをスプレーするとすごく落ち着きます。この香りは好みではないですが、暫くすると香りは消えるので、問題ありません。とにかく、たっぷり使用して髪が落ち着くので満足してます。またなくなったらリピします。

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4 2024-03-31

毎朝髪が爆発してるので使ってます。無香料と書いてますが匂いはあります。嫌なにおいではないし寝癖もしっかり直せるので使っていきます。

• 02058641さん
  • 02058641さん

4 2024-02-08

子の寝癖直しに。
ただのミストよりしっとり収まる気がする。
ワックスを使ったような感じになる。

• fottengagaさん
  • fottengagaさん

5 2024-01-30

朝が楽
また買ってしまいました。セールとなったら買いだめ!
本当にいいものです。

5 2023-12-09

楽天セールにて購入しました。息子の寝癖直しにと思い買いましたが、自分の髪の絡まりにスプレーしてブラシで解いたらサラサラになったため、購入して良かったと思います。

5 2023-12-07

リピ
宅急便で2本直ぐに届きました。もう何度もリピしています。たっぷりスプレーしたら、くせ毛も綺麗なカールをキープ出来、髪質も柔らかく感じます。香りは最初苦手でしたが、慣れると好きな香りになりました。(香りはスプレー後暫くすると消えます)
またリピします。

5 2023-12-03

本当にサラッサラになる!
他のヘアウォーターとは違いがはっきりと分かる程、サラッサラな髪になります♪

4 2023-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトで使いやすい。オーガニックなので髪にも良さそうな感じです

• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2023-09-10

以前購入し、使った後のサラサラ髪が病みつきになりリピート購入しました。
またなくなったら購入します。

• ma0023さん
  • ma0023さん

4 2023-06-16

口コミが良かったので、寝癖直しや髪艶の為にと思い購入しました。まだ使い始めたばかりですが、しっとりする感じです。使い続けてみようと思います!

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-06-07

発送も早く早速娘に使ってみたらめちゃくちゃ感動!朝のお支度がかなり楽になりました!
セールでかなりお安いのでセットも購入しました

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2024-04-12

半額になる度にリピートしてます。
子どもの寝起きの鳥の巣状の髪に吹きかけてゆっくり丁寧にとかすとサラっとなってアレンジしやすくなります。最初はくさい!と嫌がった娘も今は何も言わなくなりました。
私も最初は苦手な香りに感じたけど、今ではいい香りに…。時間が経ってもフワッと娘の髪からいい香りがします。
残念なのは、詰め替えがない(ですよね?)こと。
いつもなくなって捨てるのに勿体無いなーと思ってしまう。
ぜひ、お得でエコな詰め替え用を作ってください。

4 2024-03-29

可もなく不可もなく
お安くなっていたので試しに。
匂いは草というかハーブ系のよくあるオーガニックシャンプーとかと同じ感じです。ドライヤーすれば消えます。ベタつきはなく、さらさらの仕上がりです。毛先ぷるんつるんにはなりませんでした。スプレーはオープンクローズのつまみ?がついていて使いやすいと思いました。
私の髪質は細く、ストレートもカラーもかけているのでダメージ多めです。
朝、寝癖直しで使って乾かしてからコテで巻いたりしますが熱ダメージが軽減されているかはよくわかりません。ダメージ軽減が目的なら他にもっといいものがあると思います。
可もなく不可もなくで安くもないのでリピートは無しかなーと。

• asamori49さん
  • asamori49さん

5 2024-03-28

インスタグラマーさんのおすすめで購入しました。半信半疑でしたが、毎日、2歳半の息子の寝癖をなおすのが大変なのでポチっとしてみました。
シュッとかけてくしでとかしたら、ちりちりだったのもサラサラになって、夜までいい匂いがして、購入して本当によかったです!クーポンで2本まとめて購入したので私も使おうと思います!またリピートします!

5 2024-03-23

夫が寝癖を直すのに使っています。
実家の母にも渡したら気に入ってくれたので、それからは無くなりそうな時期を見てプレゼントしています。髪が短く癖毛なのですが、パパッと使えるのが良いようです。
今年の母の誕生日プレゼントには、こちらのヘアウォーター、ヘアオイル、トリートメントをセットにして贈りました。高齢なので食べ物や衣料品は困る時があるようなので、こういった毎日使う消耗品で、なおかつ使うと気分の少し上がるものが喜んでもらえるようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト