2024/02/01
    show12138さん
    詰替タイプ(単品):スムースシャンプー
    髪のつやに関しては、男性なので分からないですが、柑橘類の匂いで、私の奥さんはかなり気に入ってました。
    注文日:2024/01/25
    2020/03/24
    おお7078さん
    良い
    すぐ届いた。使用感も良い 今後も継続して購入します。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/26
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただきありがとうございます。 使用感が良いとのこと、お褒めの言葉をいただき励みになります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!
    2019/12/30
    つるごさん
    非常によいです。
    このシャンプーを使い切った後に、有名なシャンプーを使いましたがどれもなんだかスッキリしませんでした。ということで今回初めて詰め替え用を購入しました。やはり良いです。
    リピート
    注文日:2019/12/20
    2019/12/31
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」について リピートにてご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。