3 2024-04-20

タイプ(セット):モイスチャー

2週間ほど使ってますがまだ効果は分かりません。最後まで使って良かったら続けたいです。

3 2024-04-16

タイプ(セット):スムース

香りも良いし 悪くはないけどリピしたい とまでは思わなかった。

3 2024-04-09

タイプ(セット):スムース

以前から気になっていました。丁度少し安くなっていたので購入。シャンプーはノンシリコンなのにきめ細かい泡立ちで頭皮にも優しい感じがし、洗い流している時に引っ掛かりもなくなめらかになっていました。トリートメントは軽い印象。ポンプから出す時もとろみが少なめなので飛び出さないよう注意が必要です。香りは嫌な感じはしませんが、洗い流したら香りは残りません。 乾かした後、残念な事に表面を中心にパサパサな感じで広がっていました。ムースやオイル等を使ってもいまいち。仕方ないので最後にヘアマスクを少量使って洗い流しています。 私には合わなかったのかも… ですが、シャンプーの洗った感じが良かったので、クーポンがあるうちにモイスチャータイプを購入しました。
私に合う事を祈ります!

3 2024-04-07

まだ実感出来ていません
2人目の産後、抜け毛の量がかなり増え、分け目や生え際が気になって来たので購入。
口コミや価格等を参考にしてみました。
到着してすぐに使い始めました。
しっかり予洗いする事で泡立ちが良くなり、洗い上がりもちょっとスースーする感じで爽やかです。
抜け毛の量はあまり変わらず、毎日切なくなります。
いきなり、抜け毛が減るなんて魔法の様なモノはないと分かってはいますが、期待してしまっていた分ちょっと残念でした。
とりあえず、一本使い続けてみようと思います。

3 2024-04-05

タイプ(セット):スムース

匂いはそこまで好きではないですが、
サラサラになります。オーガニックが良い。

3 2024-03-29

タイプ(セット):スムース

洗い上がりベタつく事は無く、良好。洗っている時はうっすら良い香り…乾いた後は無臭。シャンプー、トリートメント共に良くも無く悪くも無くの印象です。

3 2024-03-20

タイプ(セット):モイスチャー

まだ使用していないため、使用後改めてレビューいたします。

3 2024-03-08

タイプ(セット):スムース

まだ受け取っていませんが皆さんの評価を参考に購入
使うのが楽しみ

3 2024-03-07

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

クーポンを使って安く購入できて、物自体はいいですが到着が予定より3日も遅くなった。問い合わせに対する対応も、良いものではなかった。

3 2024-03-07

タイプ(セット):スムース

インスタで気になり購入しました。使うのはこれからですが使用感が楽しみです

3 2024-03-06

私の髪質には合いません
レビューが非常に良かったので購入しましたが、私の髪の毛には合いませんでした。
軽くタオルドライをしてから、ドライヤーで乾かしますが、ギシギシしてしまい乾かすのに一苦労です。
購入された皆様が何故こんなにこのシャンプーとトリートメントを絶賛されるのか、私には理解できません。
まだ使い始めたばかりなので、何か変化がおきるのか期待します笑

3 2024-01-30

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

さらさらタイプを購入。ボトルはラビットで可愛かった。シャンプーの泡立ちは良かった。トリートメントの香りが合わなくて、どうしようかと思った。もったいないので、しばらく使っているが、香りが髪の毛に残るので、、。商品はいいと思うので、香りが好みではなくて残念だった。

3 2024-01-08

タイプ(セット):スカルプ

今回はスカルプタイプを購入しました。
5日使用しました。
コシは出てきた感じはしますが、頭皮に合わなかったです。
スムースは問題なく使用できていたので、そちらに戻そうかと考え中です。

3 2023-12-17

タイプ(セット):スカルプ

事前にお試し用を購入し使ってみたところ問題なく使えたので購入しましたが1〜2週間経過したあたりから頭皮に痒みがあり、ドライヤーの途中から髪の毛がパサパサした感じになるのが気になります。
私には合わなかったようです。

3 2023-12-16

タイプ(セット):モイスチャー

洗い上がりは良いですが、次の日は乾燥します。とりあえず1本は使いますが、このままの使用感ならリピはなしです。

レビュアー投稿画像