2 2024-05-23

タイプ(セット):スムース

悪くは無いのですが
最初2.3日は、
うん!すごく良い!って思ったのですが、使い続けていくと、髪が逆にゴワゴワになっていったような汗 匂いも好きではありませんでしたので、リピはないかなー…

2 2024-02-18

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

洗い上がりのスッキリ感と指通りの良さはすごく満足なのに、とにかく香りが私には合わなくて残念でして。とくにコンディショナー。くっさ!え、無理無理無理ってなりました。洗ってる間もドライヤーの時もずっと、臭くて、使用感が好きなだけに使い続けるか迷っています。

2024-02-26
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

2 2023-10-08

単品売りを
トリートメントがやっぱり余ってしまったりします。シャンプーだけで売られてないので、そこがネックになり、再購入していません。
単品売りもあれば助かります。

2023-10-10
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
この度について、商品ページが分かりづらく申し訳ございません。
単品でのご購入も可能でございますので
ご確認いただけますと幸いです。
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
また何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2023-04-26

私の髪には合わなかった。
流しても流しても違和感あり、ドライヤーの時もオイルつけ過ぎた後乾かす感覚で一向に乾かないしベタっとして次の日もオイル付けた後のように脂ぎってぺたんこでした。
合う合わないってあるんですね。

• yuki0454さん
  • yuki0454さん

2 2023-02-21

期待しすぎたかもしれません。今まで市販の安いオーガニックも全く関係ない商品を利用してきましたが、それと比べて良くなったか‥?変化は全く感じませんでした。オーガニックな香りが元々苦手だったので、それを我慢してまで使うことはないかなと思っています。

2 2022-12-23

ブロガーさん達がこぞってブログで紹介してるのでいいのかなと思って3種類使ってみました。シャンプーしたあとはゴワゴワ。シャンプーだから許容範囲ですがトリートメントしたあとも少ししっとりするくらいでゴワゴワで引っかかるし…
確かに頻繁に美容室に行ってトリートメントしてるわけではないので結構傷んでますがあまりにも期待ハズレでした。
しっかりメンテナンスしてる健康な髪にはあってるのではないでしょうか。

2023-02-02

2 2022-09-09

未だ商品が届いてない!
レビューを書けとメールが、来たが、商品が未だ届いてない!

2 2022-02-07

注文すると直ぐに届くので有り難いです。まだ使用してないので使用したらまたレビューします。
しばらく使用しましたが、パサついてしまい家族や私の髪には合いませんでした。
まとめ買いで安く購入したけど、やっぱりお試ししてからにすれば良かった。

2 2022-01-14

香りが臭い
硬くてクセがある毛質で定期的にストレートをかけています。口コミ評価が高く今まで使っていたものより安かったので購入しましたが後悔しています。香りが臭い。オーガニックで臭いと思ったのは初めてで驚きました。なんとも言えないのですが動物臭いというか、確かにオーガニックの香りではあるのですが本当に臭いです。液体が水っぽいテクスチャーなのもマイナスです。仕上がりも普通のものと変わらず。今まで使っていたものに戻そうと思います。残念。

• rakutennokuさん
  • rakutennokuさん

2 2021-10-26

ブロガーさんが絶賛していたので購入。
別に普通。良くも悪くもなし。
この値段ならドラッグストアの安いのでも変わらないかな。。。

2021-10-27
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。

2 2021-10-08

香りも泡立ちも、ごく普通でした。洗い上がりも、普通。使い続けたら変わるのかな?
追記
1ヶ月以上使ってみましたが、やはり普通です。若干洗い上がりがキシキシしてるような…。口コミが良かっただけに、期待しすぎでした。リピートは無いですね。

2021-11-15
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
商品を1ヶ月お試しいただきましたところ
今回「スムースタイプ」をご注文いただいておりますが
タイプによって香りや洗い上がりの指通りが異なりますので
機会がございましたら、別タイプもお試しいただけますと幸いです。
お電話やメールでも髪質に合わせたタイプのご相談を承っておりますので
お気軽にお申し付けください。
この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

2 2021-07-20

可もなく不可もなく
モイスチャータイプを購入。泡立ちは良いですが濃厚までとは言い難いです。洗いあがりは、市販の物と大差ないと思いました。トリートメントをしても、シットリ感が得られません。そして、シトラスの香りを期待してましたが微香で殆ど感じられないのが残念です。TV通販で購入したシャンプーの方が遥かに良かったです。

2 2020-12-06

商品自体はまだ使用していないので改めてですが、ショップ対応に不安と不満がある買い物でした。

2020-12-09
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
当店のご対応について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-10-27

シャンプー後はキシみがすごくて指が通りません、こんなの初めてです。トリートメントしないとサラサラにはなりません。そして切れ毛が多くなりました。泡立ちはよいです。香りはよくあるオーガニックの香りです。ボトルはかわいいです。

2020-10-28
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
お届け商品について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-10-19

以前から気になっていて、30%offのタイミングで購入しました。正直定価だと高くて手が出せません。クーポンによって値段の変動が激しいのでお得なときに買って試すのがいいと思います。使用した感想…まず香りが苦手でした。ボタニカルとありますが良くいえば薬草?悪くいえばオジサンの香水みたいな臭い。シャンプーは泡立ちもよく洗い流してもきしまなかったです。コンディショナーは水っぽくてシャバシャバでビックリしました。髪につけるときにこぼれ落ちやすいので改良したほうがいいと思いました。乾かすと髪はサラサラになりましたが、乾燥して私の頭皮には合わなかったようで酷い痒みと発疹が出てしまいました。口コミがよかったので残念です。

2020-10-20

レビュアー投稿画像