1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2023-07-18

タイプ(セット):モイスチャー

ずっと気になっていました
ずっと使ってみたいな、と気になっていました。
でも、もともと肌が弱く、シャンプーに関しては、年齢を重ねたこともあるのか、大丈夫だったものが急にダメになって痒みや乾燥が気になり始めて。。薬用のシャンプーに落ち着いていたのですが、仕上がりのごわつきがどうしても気になって。。こちらのシャンプーを試すのにも、合わなかったらと思うと、とても勇気がいりました。
まずは使い切りのものを1週間分。しっとりした仕上がりが好きなのでモイスチャーを。
結果、痒みなどのトラブルもなく、仕上がりも髪が柔らかくて大満足。すぐにボトルを注文しました。これからも長く使わせていただけたらと思っているので、成分などを変えずにずっと販売していて欲しいです。よろしくお願いします。

4 2023-05-14

頭皮が乾燥して痒みがあるのでスカルプタイプを購入しました。まだ使い始めたばかりですが頭皮の調子が良くなってきたように感じます。シャンプーの泡立ちはとても良いです。トリートメントも髪がサラサラになります。香りはいい香りですが私には弱く感じました。もっと香りがしたらよかったです。無くなったらリピしたいです。

5 2023-11-24

敏感肌に良い
娘がこのシャンプー、トリートメントでないと、おでこにポツポツが出来てしまうのでリピ購入です。
さすがオーガニック、使うと症状が治ります。
敏感肌の方におすすめ出来る商品です。
詰め替えも買いましたがなくなったらまた買います。

• kiwaccoさん
  • kiwaccoさん

5 2023-06-21

暑くなってきたのでスカルプのセットにしてみました(今まではスムースを使用してました)。
2本セットで破格のお値段。
ほんのりスーッとして、洗い上がりはさらさらと軽く、健やかな感じです。
香りはなんだろう?とても自然な香りです。年を重ねてきつめの香りがずっと髪の毛に残るのが苦手になってしまったのでとてもよいです。

• Hiikoさん
  • Hiikoさん

4 2023-07-04

初めての購入です。
クセが強くなかなか良い商品に出会えませんが、洗い上がりはしっとりしている気がします!
いい変化があらわれるといいなー!

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-03-09

お得に買えた
お得に買えて嬉しいです。髪がしっとりさらさらになります。

5 2024-03-18

親子でサラサラ髪に満足
市販品はシャンプーがキシキシしたりトリートメントがベタついたりで好みの使用感のものに出会えず。サロン専売品も今ひとつ好みの使用感が得られず。口コミなど探して見つけたこちらの商品を親子で使用。子どものうねり毛も、母のエイジング毛も、使用感よく、めちゃくちゃサラサラになります。爽快な香りは好みが分かれそう。子どもが使うのに、シャンプーとトリートメントの見分けがつきにくいパッケージは改善されるとなお嬉しい。

4 2024-03-15

タイプ(セット):スムース

肌に優しいノンシリコンという他社のシャンプーを使用していましたが、合わない成分があったのかずっと頭皮のかゆみがありました。今回ランキングでこちらのシャンプーを知り、試してみようかな・・程度の軽い気持ちで購入してみました。タイプはスムース。しっかり洗えている感があり、トリートメントも軽い感じ。頭皮のかゆみは少しづつ改善されています。サラサラの使用感で香りも強くなく自然。しばらく使ってみます。

• c3320さん
  • c3320さん

5 2024-03-13

タイプ(セット):スカルプ

数ヶ月前より頭皮のかゆみや臭いに悩んでいました。こちらを使用した途端に改善してきました!また顔の吹き出物も改善してきたので、とても満足です!
乾かす前は少しバサバサって感じましたが、乾かしたらスルッと滑らかになりました。
洗い心地はとにかくスースーします。初めて使用した時は大丈夫かなと思うくらいスースーしましたが、私の頭皮には合っているのだと実感しています。

4 2024-03-04

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

髪のうねり、くせの悩みに購入
昔から、髪のうねりやくせに悩んでおり ある動画でこのシャンプーが良いと見たので購入しました。市販のくせやうねり用のシャンプーやコンディショナーは少し使うと、頭皮に出来物が出来たので、こちらに変更。
個人的な感想ですが、コンディショナーの香りは少し苦手。でも、洗い流すとき髪がサラサラツルツル!になったので使い続けてみようと思います。
開封日から、同じ髪質の家族も一緒に使っています。髪のツヤが良くなってるように見えます。

• akook***さん
  • akook***さん

5 2023-07-18

某シャンプーを数年使用していましたが、数ヶ月前から頭皮が痒い気がして色んなシャンプーを試した結果、美容院で勧められた物がなんとなくいい感じだったので使用していました。
が、こちらのシャンプーを使用したところ頭皮の痒みもなく髪に艶も出ました!
ドライヤー後も広がらず助かってます。レフィルをリピートします。

• daiz9896さん
  • daiz9896さん

5 2024-04-05

タイプ(セット):スムース

クセ毛で柔らかく広がりやすい髪質ですが、まとまりやすく、髪が扱いやすくなります。
香りも好きです。

• maonaomaさん
  • maonaomaさん

5 2024-03-25

タイプ(セット):モイスチャー

香りはあまりしません。泡立ちはよいと思います。乾燥がなくなった気がします。リピートしたいです。

• R&bluesさん
  • R&bluesさん

4 2024-03-23

良い香り
まだ使っていないのですが、香りはとても心地よい男女で使える感じでよかったです。使うのが楽しみです。

• Mac0785さん
  • Mac0785さん

4 2024-03-15

タイプ(セット):モイスチャー

年齢が髪に出始めてきたので、サロン専用シャンプーはどうかなぁ…と半額以上お安くなっていたのでモイスチャーセットを購入してみました。香りはほんのり香る程度。正直まだ市販のシャンプーとの違いは感じられませんが期待を込めて星4つ

1件~15件(全 1,428件)

レビュアー投稿画像