1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2024-03-01

タイプ(セット):モイスチャー

使ったことはありませんが、友人に勧められました。試してみます。多くのベトナム人の友人が気に入っています

• kira2n.さん
  • kira2n.さん

5 2024-01-27

タイプ(セット):スムース

クーポンでお安く購入出来ました。
はじめて使うのでモイスチャーと悩みましたがスムースを購入しました。
さらさらで、まとまりも良く自然なツヤが出ます。
香りは洗っている時に香るくらいで香り残りしません。
今までシャンプー難民で、頭皮湿疹に悩まされていました。
皮膚科の先生に無添加のものを進められ、あまり高価で無くずっと使える無添加のシャンプーを探していました。
このシャンプーを使い始めて明らかに痒みが無くなりました。
やっぱりシャンプーのせいだったのかと……
いま良くドラッグストアで売られているシャンプーは色々な添加物が入っていて肌に悪いと先生が仰ってました。
その通りで、髪をしっとりまとめる、サラサラになる、ダメージケア……など色々売っていますが、どれも悪いものがたっぷりです。
実際ドラッグストアにあるしっとり系のシャンプーを使っていましたが、まとまるけどベタついたり、痒くなったりしていました。
結果頭皮に合わず湿疹です。
頭皮や髪も肌と同じように大切なんです。
髪の事だけ考えられた添加物いっぱいの安いシャンプーではなく、無添加のものは地肌にもよく髪にも良いんだと分かりました。
お試しのモイスチャーも注文しました。
とりあえずシャンプー難民から脱出出来そうです。笑
ありがとうございます。

5 2023-08-07

タイプ(セット):スムース

コスパ良き良い商品です。
サロン専売品を使っていても髪質改善をしていても最近髪の毛のまとまりやサラサラが感じられなかったのでレビューがよかったこちらを購入してみました!髪の毛自体は細くもなく剛毛でもないのですが広がりとパサつきが気になるのでしっとりしすぎてペタンコになるのが怖かったのでスムースにしてみました。トリートメントは濃厚ではないですが胸下ぐらいのロングヘアーで6プッシュくらいでコームでとかして5分から10分おいてから流してケラスターゼのオイルを塗ってからドライヤーをしましたが(こちらは毎回しているのでさほど差はないはずです)思っていたよりサラサラでしっとりパサつきもマシになったように感じたので継続して使ってみて髪に合っていたらまた購入しようと思っています!発送も早くて助かりました!この価格でこのクオリティだとコスパはいいと思います!個人的にシャンプーに別に香りは求めていないので使っている時は柑橘系でしたが洗い流すとほぼ残らないのでシャンプーのキツイ匂いが気になるという方でも安心だと思います。翌日もしっとりまとまった髪で寝癖もつきにくいので続けてみようと思います。

5 2024-03-01

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

5 2024-04-10

タイプ(セット):スカルプ

スカルプを買ってみました。旦那用で。スッキリする感じでいいといってました。

• sl313103さん
  • sl313103さん

5 2024-03-29

タイプ(セット):スムース

リピートです!!
オルナシリーズにそろえてから、髪がツヤツヤになりました!!
少ない量でも泡立ちが良く、香りも癒されます。

• toma...さん
  • toma...さん

5 2024-03-23

タイプ(セット):スカルプ

スカルプタイプはさっぱりした感じでした。
シャンプーへ泡立ちよくてトリートメントは清涼感がありました。そのまま乾かすとパサつきが気になるかも。トリートメントやオイルつけて乾かすのがいいと思います。

5 2024-03-21

タイプ(セット):スカルプ

爽やかな香りですっきりします。
夜にシャンプーをして寝ると、次の日のお昼頃にはベタついていた頭皮が、このシャンプーを使って気にならなくなりました!リピートしたいです。

4 2024-03-20

まだ使ってない
発送が早かったです。茶色のボトルは何回も買わせて頂いて髪がサラサラになるので次はこちらにしました。使い終わったらこちらを使うのが楽しみです

5 2024-03-18

タイプ(セット):モイスチャー

モイスチャー購入しました。
子供と一緒に使ってます。
柑橘系のいい匂いです

4 2024-03-18

自分用に
髪が猫っ毛で絡まりやすいことと、乾燥するいまの季節にちょうどよいかと思い購入しました。パッケージもおしゃれだし、匂いも優しく使い心地は良いです。

4 2024-03-17

タイプ(セット):スムース

まだ2、3回しか使用していないので効能は良し悪しわからないですが香りは好きでした!この先が楽しみ

4 2024-03-16

タイプ(セット):スムース

注文から届くまでとてもスムーズで、きれいな梱包でした‼使うのを楽しみにしています。

• Katy8945さん
  • Katy8945さん

4 2024-03-16

さらさら
以前使って使いごごちよかったのでリピです。セールでお得になっていたのでストック用に購入しました!

5 2024-03-15

タイプ(セット):モイスチャー

以前スムースタイプを使っていて良かったのですが少しパサつく感じがしたので今回モイスチャーを購入してみました。自分にはモイスチャーのほうが合ってました!セールで安く購入できて良かったです。