5 2024-01-29

タイプ(セット):スムース

何度もリピートしています!トリートメントがベタつかず、乾かした後ほんとにサラサラになります^ ^

5 2023-09-07

タイプ(セット):モイスチャー

スーパーセールで安く買えて満足です。
髪のまとまり、頭皮の匂いが抑えられています。
ボタニカルタイプよりいいです。

5 2023-12-23

タイプ(セット):スムース

母親にプレゼントするために購入しました。とても気に入ってくれました。ありがとうございました!

• SpaRaさん
  • SpaRaさん

4 2023-07-25

何度もリピートしています。今回はスカルプをチョイス。少しべたつくような気もしますが、髪や頭皮に良さそうで、爽快感もあるので気にいっています。

5 2023-07-06

髪なじみがよく、翌朝もよくまとまっています。
香りもやわらかいため、使い勝手もいいです。

5 2023-06-26

かなりいいかも
初めてこちらのモイスチャーを使用しましたが、髪が全体的に落ち着き自分にはかなり合ってると思いました。
次回はスムースを試してみたいと思います

4 2023-04-24

うーむ。
妻子の為に前回はモイスチャーの評判が良く、今回はスムースを購入。
モイスチャーの方が指通りが良かったような気がするけど、本人たちは満足している。
シャンプー選びって難しいですね。

5 2023-01-19

モイスチャーを愛用してます。
使い続けると髪質の変化がわかり、ダメージによる切れ毛が減ってゆくのも実感し、補習されて指通りが良くなり艶やかな毛質になります。

2023-09-15
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント 」をお選びいただきありがとうございます。
使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2022-08-16

購入して使用してレビューしようと思い少し時間がかかりましまが、こちらのシャンプー、トリートメントを使用して髪のパサつき、からまりが激減してます。とてもお気に入りです。

2022-08-16
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただきありがとうございます。
髪のパサつき、からまりが激減したとのことご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思います。
オルナオーガニックは併せてご使用いただける商品の展開もございますので宜しければぜひお試しくださいませ。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!
  • THKOさん
  • THKOさん

5 2023-04-16

妻が使用していますがリピートするほど気に入っています。

• RST1776さん
  • RST1776さん

5 2023-02-04

効果見えました
また使い始めて数日ですが、朝起きた時の髪のまとまりが明らかに良いです。もうしばらく様子見る必要ありますが、このまま効果が続いてくれると嬉しいです。

• sa6491さん
  • sa6491さん

5 2022-12-29

娘の髪に使用したらサラサラのツヤツヤになりました!

2023-09-08
お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。

4 2022-12-22

つかい始めて1週間。髪の毛がサラサラになった気がします。継続して使っていきたいです

2023-09-08

4 2022-12-13

満足。
嫁と娘の髪がパサパサしてきたのが気になって購入。
なかなか好評だった!
使い切る時まで好評が続きますように。

2023-09-12
  • Roku6さん
  • Roku6さん

5 2022-11-10

注文から商品到着まで、迅速な対応で助かりました!使うのが楽しみです。

2022-11-16
商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像