5 2023-06-05

かなり神!
普段サロンのをネットで大容量買って使っているんですが、最近髪がパサついて合わなくなってきたなと思い新しいのを探しているときこちらの口コミがよく試してみました!
使い心地、めちゃくちゃいいです!シャンプーは泡立ちよく、トリートメントはサラッとしたテクスチャーで、トリートメント特有のニュルッとした感じはなく、流しているときは髪がサラサラになる気配はあまりなかったんですが、ブローしたら、髪が潤いさらっさらになりました!普段縮毛を当てているんですが、一箇所癖が残ったままで憂鬱な毎日でしたがこちらを使うとまっすぐになりました!こんな大満足なシャンプーに出会えてびっくりです!鼻詰まりで香りが全くわからないんですが子供が使うとめちゃくちゃいい香りだとゆっていたので、私も早く鼻詰まりを治して香りも楽しみたいです!

4 2024-03-12

タイプ(セット):スムース

まだ使わないけど51%off からかて見た。

4 2024-03-12

タイプ(セット):スカルプ

品質は良い、いい匂いです、また買うです。

• ange1538さん
  • ange1538さん

4 2024-03-21

タイプ(セット):スカルプ

香りも素敵ですし、パッケージもおしゃれです!
使い心地もよく、髪にハリが出てきたように感じています。

• かの5179さん
  • かの5179さん

5 2024-03-18

タイプ(セット):スムース

オーガニックで探していて、口コミが良かったので試してみました。しばらく使って見ようと思います。

5 2024-03-16

タイプ(セット):スムース

香りがとてもよく髪の指通りも良くなりました。

4 2024-03-04

タイプ(セット):モイスチャー

良かったです!おすすめです!
また買いたいと思います!

5 2024-04-02

タイプ(セット):スムース

1人暮らしデビューにプレゼントとして購入しました。先方もすごく気に入ってくれました(^^♪
敏感肌ですが、痒み等はなく、使えているようです!!

• 0003600942さん
  • 0003600942さん

5 2023-04-23

髪質が硬いためモイスチャーを購入しました。香りは強すぎずアロマのようにほのかな感じで気に入っています。洗い上がりがしっとり乾かすとふんわり柔らかくいい感じです。リピートしたいです。

• pongpong!さん
  • pongpong!さん

5 2023-11-04

タイプ(セット):スムース

いつもこちらでオルナのシャンプー、トリートメントを購入しております。
スッキリ感のある香りと、泡立ちの良さがとても気に入っています。産後ですが、産後の抜け毛が起きていないのでもしかするとこちらのシャンプーでしっかり頭皮もケアされているのかなと思っています^_^
発送も早く、価格も安いのでとても嬉しいです。
また次回分もこちらで購入させていただきます。

5 2024-03-07

タイプ(セット):モイスチャー

いい匂い!そしてブワッと広がる髪がまとまりました。
体のことを考えて無添加の商品を探していました。
買ってよかったです。ヘアオイルも合わせて使ってみます。

• mofmof0728さん
  • mofmof0728さん

5 2023-09-27

フケ対策に
市販のノンシリコンシャンプーは合わなくて、乾燥フケが出てきて悩んでいたところ、楽天で見つけたこちらのシャンプーが評価が高くて気になったので購入してみました。まず1プッシュで泡立ちが良くて洗い上がりもサッパリ。フケも出なくなって大満足です。

5 2023-09-06

タイプ(セット):スムース

安定です。コスパと使用感のバランスが良くて気に入ってます。ブリーチした後、ムラシャンと併用しているのですが、軋まなくなるのでおすすめです。(相性がよいのかも)

5 2023-08-20

安定してます!カラーシャンプーを間に挟んでるのですが、きしみがなくなるので相性がいいかもしれないです。

5 2024-02-17

タイプ(セット):ピーターコラボ(スムース)

大満足
使い心地、香りもよく買ってよかった!
リピ確定です!
髪に優しい成分なのか、抜け毛も以前使ってた市販のものより明らかに少なくなりました。

レビュアー投稿画像