• Tuki1515さん
  • Tuki1515さん

5 2023-12-15

タイプ(セット):スムース

今まで使った中で一番良い商品
今まで使ったシャンプー・コンディショナーで一番良いです。痒みもなくニオイも程よいオーガニックな香りです。

• 1230196さん
  • 1230196さん

5 2024-02-12

タイプ(セット):スカルプ

以前よりヘアオイルを愛用にしており先日ヘアウォーターも購入。これを機にヘア用品を統一しようと思いこちらを購入しました。
自分の髪の毛には合うのか軋みもなくトゥルトゥルに仕上がります。大満足です💯

5 2024-01-28

タイプ(セット):モイスチャー

髪の毛のパサツキがなくなっていい感じです。

• とだ7707さん
  • とだ7707さん

5 2023-10-19

タイプ(セット):スカルプ

満足
使いやすいです。とても満足しております。

4 2022-10-29

安く購入することができた。
届ける日数も早かった。

5 2022-12-27

何度もリピートしています。スーパーセールで安くなるのでそこを狙って購入。
男ですが、頭皮に優しくサラサラになりますね。いいもの使っている感だけで満足しています。

2023-09-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-12-10

柑橘系のいい香りがします。使うとすごくやさしいさっぱり感があります。

2023-09-12
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kimi8470さん
  • kimi8470さん

5 2022-09-17

早く届けました。ありがとうございます。また、購入します。

5 2020-09-10

髪の毛フサフサ
髪の毛がフサフサになりました。
ありがとうございます。

5 2020-03-12

美容師に頭皮が痛んでいる?との指摘を受け、購入。効果は素人なのでよくわかりません。。ただ質、量ともに良い商品だと思います。頭皮ダメージが削減されていることを祈ります。

2020-03-17
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頭皮ケアやスッキリの使用感では【スカルプ】タイプもおすすめとなっております。また「リペアトリートメントやヘアオイル」などのさまざまな商品を展開しておりますのでよろしければご検討下さいませ!

5 2020-12-20

注文してすぐに届きました。期待した通りのものでした。

• masaki1048さん
  • masaki1048さん

5 2020-06-27

商品がすぐに届き、値段も安く、使ってみると髪のサラサラが長く持つように感じました!

• ND NDさん
  • ND NDさん

5 2019-11-16

ここのショップはいいですね〜
洗い流さないトリートメントでしたっけ?それを使用して髪がサラサラになったので思い切って今回シャンプー、リンスのセットを購入しました。
使用した結果、シャンプーしたあとは髪がキシキシにならず濃すぎず薄すぎない爽やかな香りでとても良かったです。リンスでさらにサラサラになりました。使い終わったらリピさせていただきます(^^)

2019-11-19
こちらの商品につきましては、詰め替え用や
ご使用頻度に合わせてご購入いただけますよう単品での販売も行っておりますので、
宜しければぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 3-leさん
  • 3-leさん

4 2019-03-10

コスパ最高
コスパ重視の人におすすめ
頭も痒くならないです。あとフケも出なくなりました。
シャンプーだけだと結構ギシギシ感出ますがトリートメントをつけると
軽い感じになりツヤがありフワっとします
今の感じリピートする予定であります
香りはシャンプーはハーブ系、トリートメントは柑橘系?な感じがしました
まぁ香りに期待はしないでください
シャンプーは泡立ちが良いので少量でも洗浄力に期待できます

• sarumo777さん
  • sarumo777さん

5 2022-02-18

髪にやさしい感じがします.香りもいいです.