サプリ ビタミンC サプリメントフィス ホワ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 一袋飲み切りました!
  • 前に別の物を飲んでいて、それがなくなりこちらの物を試しに飲んでみました。前に飲んでいた物はかなり高価な物でしたが、その物と変わらないぐらい肌への効果は感じています!効果は肌が明るくなったのと、肌荒れしにくくなり、吹き出物もすぐに治るといった感じです。シミにはまだ効果はわかりませんが、飲んでいた方が肌の調子がいいのでこれからもリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 初めての購入でまだ飲み始めたばかりなので効果に期待して星3個独特な匂いはあるけど飲み難い事は無いです ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

ありがとうございます
迅速に対応していただき大満足です。効果はまだ飲み始めたところなのでわからないですが、続けていこうと思います!

4 2019-10-04

とりあえず継続中
夏場にこちらを初めて購入して、1ヶ月飲んでみました。
日焼けは、普段から気をつけていたので、効果があったのかどうかは、よく分かりませんが、秋は油断してまた日焼けしてしまいそうなので、しばらく続けて飲んでみようと思います。
子供たちのサッカーで、毎週末長時間外にいるので、なるべく対策していきたいと思っています!

2019-10-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「WHITH WHITE サプリメント」について継続頂いて効果が出るものになりますのでよろしければ引き続きお願いいたします。

5 2019-08-17

効果は、わかりませんが、頼りにしています。

4 2019-07-17

今年は日照時間が少ないですが、暫く続けてみます。
肌の調子も良い気がしています。

• hima911さん
  • hima911さん

4 2019-06-12

飲み始めてまだ間もないので効果は実感できておりませんが、日焼け止めも塗ってこちらも服用しているので今年の夏は焼けないことを祈りたいです。サプリは3ヶ月利用しないと効果がでないと聞いたことがあるので今年の夏はこちらを服用して様子を見てみようと思います。

4 2019-05-29

目指せ色白!
塗る日焼け止めだけでは増え続けるシミに対応しきれなくなり、美白サプリに頼るしかないと検索した結果、こちらの商品の評価が高かったので購入してみました。
ちょっと酸味のある味ですが、すぐに飲んでしまうので気になるほどではありません。
1日2粒でいいので飲み忘れもなくていいです。
直接シミに効くというより、美白クリームと合わせて肌のターンオーバーを促して、結果的に色白に近づけばいいな、と思っています。

4 2019-05-01

塗る日焼け止めは365日使用していますが、内側からもしっかり対策しようと思い、口コミや成分などを調べてお試ししやすいこちらを購入しました。
朝2粒飲んでいます。
まだ服用して数日なので実感はありませんが、継続することで効果を発揮するようなのでこのまま続けてみます。
1日2粒なので飲み忘れしにくいし、類似のものよりコスパがいいと思います。

4 2020-01-06

飲みやすいです
1日2粒というのが良いと思い購入しました。この時期にはあまり効果はわかりませんが、予防のために続けたいと思います。

5 2019-12-16

効果ありかも。
肌が全体的に白くなり、シミも薄まった気がします。

2019-12-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「フィスホワイト ビタミンサプリ」をお選びいただき嬉しく思っております。
効果があったとのこと、何よりでございます。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

4 2019-11-01

楽しみです。
とてもクチコミがいいので購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、他メーカーより飲みやすく、値段もお手頃で助かります。 2袋購入したので、効果があれば続けていきたいです。

2019-11-04
数ある商品の中から「WHITH WHITE サプリメント」をお選びいただき嬉しく思っております。

4 2019-10-10

何回も購入しています。
今年から使い始めましたが、肌が白くなった気もしますし、夏もあまり焼けませんでした。

2019-10-30
数ある商品の中から「 フィス ホワイト サプリ」をお選びいただき嬉しく思っております。
「お肌が白くなった」とのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

4 2019-10-09

飲み始めてまだ4日ですが、肌荒れが少しましになったような気がします。
粒は小さめでにおいも特にないので飲みやすいです。

2019-10-31
数ある商品の中から「フィスホワイト サプリ」をお選びいただき嬉しく思っております。
「においもなく飲みやすい」とのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

4 2019-10-04

けっこう良いかも
これを飲み出して半年。
真夏もお世話になりましたが、ほぼ焼けなかった。しかも飲まずに焼けてしまった事もあったが、その頃真夏だと言うのにちゃんと飲み続けたら白くなってきてビックリ!

2019-10-29
数ある商品の中から「フィスホワイト サプリメント」をお選びいただき嬉しく思っております。
白くなってきたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

5 2019-09-18

リピートです。3ヶ月使用しましたが、効果があり8月に日焼けした私の肌が白くなってきました。また無くなり次第、購入予定です。

4 2019-09-18

良い
配送が早かったです。こちらの商品はずっと使用しています。日焼け止めと併用ですが、肌が強くなった感じがします。また安くなったら買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア