フィス ホワイト 美白 日焼け止め クリーム...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

リピートです。肌が弱くなり色々試した結果、毎日使ってもなんともならず、こちらが良かったのでこれからはずっとリピート予定です。

5 2019-04-01

値段はお安いのに、刺激もなく、特有なにおいもなく、乾燥もしないし、吹出物もでないので大満足です。

4 2019-05-28

とても良いです
超敏感肌です。
実は化粧下地と間違えて購入しました。しかも顔に塗っていますが、今のところ大丈夫です。
アロマオイルのためか、念入りにしっかり洗顔をしないと赤ニキビが出来ました。
しかし爽やかな塗り心地とベタつかないサラサラ感が好きです。
お店のメールも梱包も丁寧で、とてもスムーズでした!

5 2019-05-12

普通の日焼け止めを塗った時の膜を張った感じが苦手で躊躇しがちなのですが、これはサラッとしてて抵抗なく使えました。

• Yo-coさん
  • Yo-coさん

5 2019-04-16

リピ決定
敏感肌ですが、問題なく使えました。しっとりして乾燥もしないです。リピ決定です。

• うみ3964さん
  • うみ3964さん

5 2019-03-19

早速届きました
とっても早く届いて驚きました
あーもうないって時に安心だなと感じました
まだ、あまり使ってないのでこれで焼けないとまではわかりませんが、肌があれることもないのでこれから使っていこうと思います

5 2019-03-05

気に入りました
毎日の化粧の下地に使用してます。伸びが良く肌になじみます。白浮きも無く香りも好みなので無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-08-13

石鹸でおとせるのがいいです
SPFやPAの数値が高いのに石鹸でおとせるのが楽でいいですね。伸びがよく白浮きもせずファンデがよれずにつきます。保湿性がすごく高いわけではないですが粉っぽさや、かさつきを感じないのできれいに仕上がります。何よりコスパがいいのでおすすめです。

2 2019-07-23

私はハーブっぽい香が強く感じてダメです。