送料無料 whith white 国内最高スペック「 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

香りに癒されます。
以前増税前に買いだめしました!
一年使い香りや伸びのいい塗り心地がとても好きなのでリピート予定です!

• pirika0509さん
  • pirika0509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-03-01

前回は使用中のが残っていたので、購入後数か月して使い始め、まだ少し残っていますが
去年いただいたWHITH WHITEは肌につけて丁度良い伸び具合なのと、匂いも自然で気にならないので、この夏また利用したいと思い注文しました。

5 2019-11-16

気に入っています
日焼け止め効果が高い数値でありながら、使用感がよくてビックリしました。
しっとり、保湿クリームみたいに馴染んで白浮きしないし、モロモロが出たりすることもなく、メイクの邪魔にならないのでリピートして使っています。
出来ればもう少し安ければ言う事が無いのですが・・

2019-11-20
この度はショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
引き続きよりよいショップとして皆様にご愛顧いただけるよう尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2019-06-23

良いと思う
べたつきはありません。
パウダーを塗ってもよれたりしません。
良い商品だと思います。

4 2019-04-24

香りが爽やかです。肌は弱い方ですが、今のところ肌荒れなどはなく、使い心地の良い日焼け止めクリームです。
色は少しグリーンがかっていてクリーム状ですが伸びが良く、塗った後もしっとりしています。
オーガニックタイプと購入を迷いましたが、商品の説明に本体中身の写真があれば比較出来て良かったと思います。
(色やクリームなのかジェル状なのか)

• Amkmさん
  • Amkmさん

4 2019-03-03

ジェルのような水っぽいテクスチャーが苦手でしたので、こちらのクリームタイプは重めでしっかり塗れたので良かったです。
香りも柑橘系で良かったです。

5 2019-02-28

早速
到着後、お試しに手の甲に塗ってみました。
粉っぽさや白浮きはありません。
乳液のようにさらっと馴染みました。
びっくりしたのが、手の甲のしわやくすみが、塗ってない手よりあきらかに目立たなく、明るくなっていました。

5 2019-04-22

のびが良い
暖かくなってきてお天気の良い日が増えたので紫外線対策で日焼け止めを探す事にしました。
到着して早速顔に塗り広げてみると、スーッとのびて軽い!日焼け止め特有の嫌なベタベタがあまり感じられません。最初は香りが気になりましたが、塗った後にメイクを始めたらほぼ気にならなくなりました。これから毎日こまめに塗ってケアします。

5 2019-06-15

すぐ届きました
お安くなっており嬉しく思います。日差しがきつくなるので活躍してくれそうです。速い配送に驚きました。

5 2019-06-07

リピートです!
2回目の購入! クリームもソフトで、のびがよく、香りも、ふんわり優しい感じ。お値段も低価格。効果はすぐには、わかりませんが、1本目がなくなる前に、追加購入いたしました。2種の紫外線カットも嬉しいところ♪

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2019-05-29

トラブルなくいい感じ
美白効果もありそうで、石鹸で落とせるのが魅力。お肌に優しいので安心してつかっています。

5 2019-05-18

リピートです。肌が弱くなり色々試した結果、毎日使ってもなんともならず、こちらが良かったのでこれからはずっとリピート予定です。

5 2019-04-01

値段はお安いのに、刺激もなく、特有なにおいもなく、乾燥もしないし、吹出物もでないので大満足です。

5 2019-01-23

自分用
この日焼け止めを使ったら他のは使えません!
香りも良いし乾燥も防いでくれます。

• Baquneさん
  • Baquneさん

4 2019-08-09

1年中使っています
紫外線は夏だけではなく1年中浴びているので(もちろん量の大小はあるでしょうが)、ここ2年ぐらい常にこれを利用しています。効果のほどは難しいですが、少なくとも夏場のカンカン照りでも日焼け感が無いのでまあ良いかと。安い時のまとめ買いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア