フィス ホワイト 美白 日焼け止め クリーム...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

良いと思う
べたつきはありません。
パウダーを塗ってもよれたりしません。
良い商品だと思います。

4 2019-04-24

香りが爽やかです。肌は弱い方ですが、今のところ肌荒れなどはなく、使い心地の良い日焼け止めクリームです。
色は少しグリーンがかっていてクリーム状ですが伸びが良く、塗った後もしっとりしています。
オーガニックタイプと購入を迷いましたが、商品の説明に本体中身の写真があれば比較出来て良かったと思います。
(色やクリームなのかジェル状なのか)

• Amkmさん
  • Amkmさん

4 2019-03-03

ジェルのような水っぽいテクスチャーが苦手でしたので、こちらのクリームタイプは重めでしっかり塗れたので良かったです。
香りも柑橘系で良かったです。

5 2019-02-28

早速
到着後、お試しに手の甲に塗ってみました。
粉っぽさや白浮きはありません。
乳液のようにさらっと馴染みました。
びっくりしたのが、手の甲のしわやくすみが、塗ってない手よりあきらかに目立たなく、明るくなっていました。

5 2019-04-22

のびが良い
暖かくなってきてお天気の良い日が増えたので紫外線対策で日焼け止めを探す事にしました。
到着して早速顔に塗り広げてみると、スーッとのびて軽い!日焼け止め特有の嫌なベタベタがあまり感じられません。最初は香りが気になりましたが、塗った後にメイクを始めたらほぼ気にならなくなりました。これから毎日こまめに塗ってケアします。

5 2019-06-15

すぐ届きました
お安くなっており嬉しく思います。日差しがきつくなるので活躍してくれそうです。速い配送に驚きました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2019-05-29

トラブルなくいい感じ
美白効果もありそうで、石鹸で落とせるのが魅力。お肌に優しいので安心してつかっています。

5 2019-05-18

リピートです。肌が弱くなり色々試した結果、毎日使ってもなんともならず、こちらが良かったのでこれからはずっとリピート予定です。

5 2019-04-01

値段はお安いのに、刺激もなく、特有なにおいもなく、乾燥もしないし、吹出物もでないので大満足です。

• Baquneさん
  • Baquneさん

4 2019-08-09

1年中使っています
紫外線は夏だけではなく1年中浴びているので(もちろん量の大小はあるでしょうが)、ここ2年ぐらい常にこれを利用しています。効果のほどは難しいですが、少なくとも夏場のカンカン照りでも日焼け感が無いのでまあ良いかと。安い時のまとめ買いです。

5 2019-06-19

満足‼
軽い塗り心地で、日焼け止め特有の重さが全くありません。塗った時の白浮きもなく、スッと馴染む感じで今まで使用した中で1番です。香りも石けんのようでした。今回は2個買い求めましたが、またリピしたいです。

5 2019-06-13

効果はまだわかりませんがベタベタすることなく使えてます。

4 2019-06-09

ハーブのスッキリした香りが良いです!ベタつきなどなく使いやすいと思います。

5 2019-06-07

リピートです!
2回目の購入! クリームもソフトで、のびがよく、香りも、ふんわり優しい感じ。お値段も低価格。効果はすぐには、わかりませんが、1本目がなくなる前に、追加購入いたしました。2種の紫外線カットも嬉しいところ♪

4 2019-06-04

伸びがよく、香りも好き。
ジェル状よりクリーム状が
塗っている感がありよいです。
もちろんベタつきなども感じません。
量もたくさんあっていい。
この夏、どれだけ日焼け止めできるか?
期待を込めて星4つ!