フィス ホワイト 美白 薬用 美容液 「 しみ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 1000円引きクーポン利用でお得に購入しました! 最近『濃厚』系のスキンケアを使っていたので、この美白美容液はあまりにもサラッとしていて半信半疑?だったのですが(サラッしている=効き目が薄いとゆう勝手なイメージで)今まで使った物に引けを取らない効果がありました!夜のお手入れにプラスしたのですが、翌朝の肌の白さが1回目から実感できました。いろんな美白美容液を試してますが、価格的にもリピしたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • マツコ8378さん
  • 3 2019-02-12
  • ボトルがかわいい
  • サイズ感ボトルのデザインかわいいです。匂いは、きつくなくさらっとした付け心地です。美白効果はまだわかりませんがお手頃なので何もつけないよりはいいかなっと継続して使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

気に入っています。
半額でお得に購入できました。伸びもいいし香りもいいので使い続けてみたいと思います。

5 2019-03-04

今まで使用した美白美容液は数時間で乾燥してしまい、肌荒れしたので使わなくなってしまったけれど、これは乾燥しませんでした。肌荒れもせずしっとりしてます。美白効果はまだ分かりませんが、使っていくうちに効果が出ればいいなと思っています。すぐに消えてしまいますが、ほのかな花の香りが心地良くシリーズで使ってみたいなと思いました。手軽な価格なので使い続けるには良い商品です。

4 2019-02-11

4 2019-02-22

いい感じです
匂いも気にならないし、付けごごちもいいです。美白になるといいなぁ〜

• 若芽さん
  • 若芽さん

5 2019-02-20

気に入っています
肌馴染みがよく、匂いも気にならないので気軽に使っています。リピートしたいです。

5 2019-02-17

リピートしました。
ライン使いで購入したあと、特に良かった美容液をリピートしました。
さらっとしているのに染み込んでいく感じで気に入っています。これから紫外線が気にかる季節になるので化粧水も乳液もリピートすると思います。

5 2019-02-13

この美容液とってもいい感じです。
とても気に入りました。
ベタつかないので続けてみたいと思います。

• ohsumiさん
  • ohsumiさん

4 2019-02-10

1本目 無くなりそうなので 補充しました
プラセンタに 興味があり whith white 使い始めました
シワ シミ 薄くなってきたような気がしますが、
量が少ないから、たっぷり使えないので
星4つです。

4 2019-02-08

しっとり
思っていたよりも、凄く良いです。しっとり、馴染みます。使い始めてまだ数日なので美白効果まではまだ分からないので、満足☆☆☆☆

4 2019-02-08

良かったですよ
いろんなものを使っていますが、価格のわりにいい感じです。まだ、使い初めたばかりなので

• senma4443さん
  • senma4443さん

4 2019-02-07

購入の対応について
初めて購入させていただきました。発送について問題なく、安心して取引できました。
商品の使用感も良く、肌にすっと馴染んでいきしっとりしています、又価格的にも満足しています。
再購入を考えています。

4 2019-02-06

すべすべ(^^♪
かなり重症の乾燥肌...いろいろ試してみましたが、
これだと思う美容液に巡り合っていない...
まだ使い始めて3日ほどですが、
エアコンなどで乾燥の激しい時期なのにしっとりすべすべです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-02-06

いい香り!
伸びもいいし香りもいいので気に入りました!

• Sayomixさん
  • Sayomixさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-03

美容液
問い合わせをした時も迅速な対応で配送もほんと早くて商品待ちの私はすごく嬉しかったです。
初めて購入した、お店ですが信頼出来るお店です。
早速美容液使いましたがもっちりするけど浸透するのも早くほんのり匂いもありますが好きな匂いでよかったです。
使い続けてシミがなくなれば嬉しいです。
なくなるまで使い続けます。
リピーターになれるといいのになー!

4 2019-05-01

リピートしてます
美白効果は どれくらいでてるのかは、まだわかりませんが、肌の調子は よくなったと思います。
次も購入するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液