フィス ホワイト 美白 薬用 化粧水 「 しみ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • 少しとろみがありますが、肌につけるとベタつきもなく、しっとりします。私は2度重ねづけをしていますが、少しシミが薄くなってきた感じがします。他の美白化粧水では実感できなかった効果に、他のラインナップも購入しようと思いました。シミやくすみを気にされている方には良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-22
  • 口コミが良かったので購入使うと肌がヒリヒリするそのうち慣れるかな?使い始めだから効果はまだわからない日時指定がなくいちいち宅配会社に電話するのがかなり面倒なので☆2 ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

お試し
化粧水を初めて購入しました。
さっぱりとしたつけ心地で気に入りました。
まだ使いはじめたばかりなのですが美白効果があるといいでさね。

4 2018-12-07

つっぱらない
今回3本目の購入です。美白化粧水だけどつっぱらないので冬でも使えるのが良いです!これからも続けていきたいです!

5 2019-08-14

良い匂い〜
何と言っても、このバラの香りのような匂いがすごく良いです。幸せな気分になります。
敏感肌ですが、ホワイトケアの商品は肌が乾燥したり、ピリピリしたりする事が多いのですが、この商品は全くないです。冬の時期の保湿性はどうか、試す予定です。

4 2019-03-28

さっぱりしてていい感じですよ、、お風呂上りにバシャバシャつけられるのがいいと思う

5 2019-10-14

値段も手頃でバシャバシャ使ってます。
使用感はベタつかないけどしっとりでいい感じ。

• THExxxYYさん
  • THExxxYYさん

4 2019-09-16

リピート商品
こちらでお世話になるのは2回目。
他の通販サイトで始めて購入してから
3本目の使用です。
これからも使い続けようと思います。

4 2019-08-11

期待を込めてのリピート商品です。
もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2019-08-03

以前ずっと使っていて 他所で購入したものが臭いがいつもと違い使用をやめていました。
こちらで買ったものは以前のと同じだったので毎日使っています。

5 2019-06-16

リピート3回目です。
化粧水を使ってます。
値段も手頃でお肌がしっとりします。
使い続けたいです。

• AaaIiiiさん
  • AaaIiiiさん

5 2019-03-31

使い初めて一ヶ月ぐらいですが…お値段も手頃で美白効果ありそうなので次回も購入しょうと思っています。

4 2019-03-04

臭いは少し気になりますが、肌に馴染む感じはよい気がします!!
美白になることに期待してしばらく使い続けてみようと思います。

5 2019-03-03

シミやくすみを気にされている方には良い商品だと思います。

5 2019-02-19

美白効果は 使用日数が短い為 まだ わかりませんが、たっぷり容量なので お風呂上がりに たっぷり使えます。
翌日のお肌もしっとりして 満足です。
有難う御座いました。

5 2019-02-16

有り難うございました
使用感が良くて気に入っています。お得に購入できて配送も早くて大満足です。

4 2019-02-16

はじめて使用しました。さっぱりしていますがつっぱらず、私の肌にあっていました。なくなったらまたリピ確定です!