【週末セール限定777円引クーポン】LOGOS ...(harnessel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y:Kさん
  • Y:Kさん

5 2019-04-20

細かい所に手が届くリュック
まず最初に便利だと思った所は両サイドのポケットです。500mlのペットボトルや水筒がぴったり入ります。次はリュックの表側にある縦のチャックの2個のポケットです。スマホや家の鍵などが入り、何よりチャックの滑りがとても良いので使いやすいです。次は30リットル入る大容量である所です。荷物が多い人にはたくさん入るので便利だと思います。最後に、リュック自体がはっ水加工されている生地でできているので、多少の雨なら気にならない所です。色々書きましたが、この値段でこの機能が付いているこのリュックはおすすめです。

5 2019-03-03

中学通学用に
丈夫で大きさも十分なので、問題なく長く使えそうです

4 2019-11-22

コスパ最強
この価格でこの外観や機能性、さらに軽量なバックパックはそうないです。コールマンを超えてます。子供の習い事用に購入しましたが、タウンユースでも充分通用します。2泊3日程度の旅行でも活躍してくれそうです。
気になる点としては全体的に柔らかいのでパンパンに詰めてしまうと背中がボコッと押されて背負い辛くなります。ほどほどがベストですね。

• kiki-babyさん
  • kiki-babyさん

5 2019-08-21

通勤、普段使いに。
いつも使用していたリュックが寿命だったので、買い替えようと探していたところ見つけたのがこのリュックでした。
まず、ほしい位置にポケットがあったのが一番の決め手でした。
すぐに取り出したい携帯はサイドポケットに、失くしたくない定期は上部の小さいファスナーポケットに、鍵類は深めのファスナーポケット、その他大きな荷物は一番大きな収納部分にと、ポーチが無くても仕切りのある収納が多くて便利です。
小さい子供がいるので抱っこするのにかがんだりすることが多いのですが、きちんとそれぞれにファスナーがついているので荷物が落ちる心配もありません。
通勤や子連れの外出など、荷物が多くてもリュック本体が軽いのでいっぱい荷物を詰め込めます(笑)
これは本当にいい買い物をしたなと思います。

5 2019-12-07

大容量です
発送からすぐに届きました。楽しみにしていた為早く届いてよかったです!
リュックは大容量でたくさん物が入るので早速持ち歩こうと思います!また、ポケットもたくさんある為小物もカバンの中で迷子になることがなさそうです!この値段でこの商品はとても素晴らしく感動しました。購入して良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-11-28

とても荷物が入ります。
通勤用のリュックを探していました。
ちょうど大きくて丈夫そうなこちらの
リュックを見つけたので購入しました。
届いて中を確認してみると
荷物もたくさん入るし
ポケットも複数ついていますし
両側にペットボトルが入る
ポケットまでついていて…
本当に機能性が抜群です!
これから通勤にとても重宝しそうです。

• takebon911さん
  • takebon911さん

4 2019-11-21

子供の通学用に買いました。教科書などを入れるとかなりの重量になりますがしっかりとしていて使いやすいようです。

4 2019-11-19

通勤にちょうどいい大きさでした。満足してます!

• ymmtsnさん
  • ymmtsnさん

5 2019-11-17

楽しみ
大きいリュックが好きで少し周りと被らないものを探してたのでこちらを購入してみました!今度使う予定があるので楽しみです!

• bunbun丸さん
  • bunbun丸さん

5 2019-11-15

娘の通学に
大学に通う娘の通学に購入しました。女子には少し大きめですが、荷物が多いので丁度良かったです。

• すぅ1925さん
  • すぅ1925さん

4 2019-11-14

二泊分の着替えと小物は入りました。
大きくていいです。

5 2019-09-21

グレー30ℓ大満足です
ブラックを希望でしたが購入時ブラックの在庫無かった為、グレーにしました。
結果、グレーでよかったです(手持ちのバックパックは黒ばかりなので)見た目ダークグレーっぽくて良い。
ポケットも多く使いやすく大きめサイズで2、3日の旅行なら問題なさそうです。
腰にもベルトが付いていたら尚良かったですがお値段が安いので満足しています。

5 2019-09-05

高校生男子用に
買ってからひと月以上経ちました。買ったのが夏休みで高校生のリュックの出番を聞くためにレビュー待ってました。実ははじこいの原作(マンガ)でゆりゆりがこのLOGOSのリュックを使用しているのに気づいたのが購入のきっかけだったのだけど、使ってみたらしっかりしてて、外ポケットも使いやすいみたい。あと、荷物が少ないときや多い時に調節する横のベルトに、お気に入りのバンドのラババンやらを通して自分アレンジをしてます。なかなかカッコよく他と被らないデザインとブランドで気に入ってるみたいです。

5 2019-05-31

通学用に
娘の通学用に購入しました。
ポケットの数等大変満足いく商品でした。
専門教科が多く、普段使ってたリュックがすぐに重さで壊れてしまったり、中途半端にリュックだけが大きく収納が無いものだったりで何回も買いなおしたりしましたが、
このリュックは専門教科+五教科+お弁当+体操服と
素晴らしいくらいの収納力です。
LOGOSの商品だけあって、縫製もしっかりしているし多機能です
ありがとうございました

5 2019-12-14

満足です
入れるところがたくさんあり、使いやすいです。
パソコン入れても、しっかり固定されており満足です。