• 5 2023-11-26
  • 風味もしっかり!
  • 日本茶が好きな私。宇治、掛川、八女、知覧、、、 この三角パック型が便利で、ちさ子さんのお茶に巡り合い会社の引出しにも常備して、水筒でも飲んでます。実は他社も幾つか試しました。こちらのお茶が、香りも味も一番しっかりしていて美味しいので戻ってきました。100パックが長かった(^_^;))) ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • お茶は飲みたいけど、急須を出すのも茶殻を捨てるのも面倒で、ティーバッグを試しに購入してみました。マグカップに一つと明記してあったので、それで飲んでみると、薄い気がしました。でも、ティーバッグを出し忘れて、少し冷めた状態で飲んでみたら、苦みも出てなくて、入れっぱなしで飲めるんだと知りました。とりあえず、手軽にお茶が飲めるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-10

セールのタイミングでリピートさせていただきました。
ほうじ茶と緑茶ファインとローテーションで飲んでいます。一年中水出し派ですが美味しくいただいています。玄米の香りが香ばしくてすっきり美味しいです。

5 2023-06-11

がぶ飲みシリーズが大好きで玄米茶とほうじ茶と緑茶をローテーションで飲んでいます。
玄米の香ばしい香りがして美味しいです。いつも市販の2Lのペットボトルに4袋入れて水出ししています。
また購入させていただきます。

5 2024-03-11

リピートです。美味しいです。無くなったら、また購入します。

5 2023-12-12

このお茶の味と匂いが大好きです。久々に飲みます。

5 2023-10-27

手軽に美味しいお茶が飲めます!
夏は水出し、冬はお湯出しで毎日いただいています。
手軽に飲めるのでほんとに助かっています!
友達にプレゼントしたらすごく喜んでくれました。
またリピします!

5 2024-02-21

甘香ばしく、スッキリとした玄米茶です。
2回目の購入です。私自身、玄米茶が大好きでこちらで購入したものを毎日頂いていたのですが、香ばしい匂いにつられて、小学生の子どもたちもファンになりました。
今では、家族で欠かせないお茶になっています。
レビューは今までどのショップさんにも書いたことがないのですが、ご購入を迷っている方の参考になればと思い投稿しました。
渋みもなく、スッキリとしていて子どもでもゴクゴク飲めるお茶です。他の気になっているお茶と一緒に、これからも無くなり次第リピートさせていただきます。
おばあちゃんの温かいメッセージ、とても嬉しかったです。
これからもお世話になります。

4 2024-04-20

リピーターです。
玄米茶の香りが美味しさ増します。

5 2024-04-08

とても美味しいお茶です。またリピします!

5 2024-03-31

とっても美味しいお茶でした!玄米のいい香りにホッコリ。。。たくさん入っているので助かります!

5 2024-03-20

手軽に美味しいお茶が飲めます!
いつも美味しくいただいています。
何度もリピしてます!
夏も冬も手軽に美味しいお茶を飲むことができて、幸せです^_^

5 2024-03-16

リピート購入で。クーポンで安く購入できよかったです。

5 2024-03-13

両親に
毎日両親が玄米茶飲んでいます。この、小分けにされているのが今まで見かけ無かったので、どうかなと思い送りました。
大変喜んでくれました。

5 2024-03-13

変わらず美味しゅうございました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

いつも緑茶をリピートしていましたが今回は玄米茶を購入させて頂きました。
玄米の香りが凄く良く味も苦味など無く飲みやすいです。
まだまだ寒いのでホットで飲みますがこれから冷たくして飲んでもさっぱりしていいと思います。

• yuria59さん
  • yuria59さん

5 2024-02-29

香ばしくて美味しいお茶でした。飲みやすくていいと息子も気に入った様です。

レビュアー投稿画像