5 2023-11-15

職場で毎日暖かいほうじ茶が飲める喜びを楽しめてます。
美味しいお茶をお値打ちで提供してくれてありがとうございます。

5 2023-04-21

がぶ飲みシリーズの緑茶、玄米茶、ほうじ茶を水出しでいただいています。どれも市販の2Lのペットボトルに4袋入れて飲んでいます。
特にほうじ茶が家族に好評でした。夏に向けて沢山必要なのでセール価格で購入出来て嬉しいです。

5 2023-10-22

いつも美味しくいただいています。
緑茶ファインと玄米茶とローテーションで飲んでいますがほうじ茶が一番飲みやすいと家族から好評です。また購入させていただきます。

5 2023-12-15

たっぷり入っていて1,000円で購入できました。
ほうじ茶しか飲まないのでとても助かります。

5 2023-10-27

いつも美味しいお茶
ありがとうございます
四季にかかわらず
家でも 外出時には水筒に入れて持ち歩いています。 私はもちろん家族もです マグカップ水筒にポンと入れて…♪
味も 香りも大好きです(^^)
心あたたまるメッセージも ありがとうございます とても嬉しかったです(^з^)-☆
チサ子様 スタッフの皆様 くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。

5 2023-07-08

うまい!水出し!
いつもはお水か緑茶でしたが、
こちらのほうじ茶を飲んだら
ほうじ茶派になりました!
水道水をブリタの浄水器でろ過したお水で飲んでいます。

5 2024-04-10

手軽で美味しいです。
水出しができるのもこれからの季節助かります。

5 2024-03-12

期待通りでした!!
気になってた所のお茶から
ほうじ茶&玄米茶の2点ゲット!!
美味しいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

5 2023-06-06

ノンカフェイン意識高い系気取って!
いつもは無糖ブラックコーヒーと豆乳でラテにして飲んでますが、お茶飲んで健康志向ノンカフェイン意識高い系をちょいちょい挟もうと努力しています!
仕事中は週の半分お茶に置き換えて…頑張っています!
ほうじ茶大好きなんで助かりまーす!
1リットルボトルに2パックで熱湯注いでます。
飲みやすいし風味も良いですが、少しだけ物足りない感じ?です。
一般的な500ペットのほうじ茶に慣れてるからかな?
あと氷入れたyetiで飲んでるけど多少は薄まるのかもしれません!
変な粉とか葉とかも沈澱しないし、麦茶より断然ほうじ茶ですねー!
パック数も多いけどシーズン使い切りサイズでいいと思います。

• bonn22さん
  • bonn22さん

5 2023-08-13

簡単に飲める一人用で便利です。
テトラパックに入ったほうじ茶 ちょっと飲みたい時にとても重宝です。 水筒に入れて持ち歩くのに夜水出しをしておいて仕事先でも飲めるように用意しています。
ほうじ茶は、カフェインが少なく、リラックス効果もあるので愛用しています。

5 2024-03-11

毎日たくさん飲むので……大容量で手軽に飲めて便利です★

5 2024-02-23

ズボラなので大きいコップに一つのティーバッグを入れ、飲み終えたら再度湯を注ぎたし注ぎたし飲んでいます
長時間浸しているのに苦味や渋みがそれほど出ません
この様子なら、ボトルにティーバッグごとお湯を入れて職場に持って行っても問題なさそうです

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

5 2024-02-05

何度もリピです!安定のおいしさです。ポットに入れておくだけで簡単に作れるのが時間短縮になって、とても助かっています。

5 2024-02-04

ホッと一息
香りがよくとても飲みやすいお茶です。
マラソン期間中でお得に買えて嬉しいです。
食後によく合うお茶です。
たっぷり出るのでコスパもいいです。

5 2023-11-25

おいしい
朝食時やおやつの時間に飲んでいます。
香り豊かなので、寒いときなどにとてもホッとできます。
飲みやすいのでどの食べ物にも合います。
ティーポットでたっぷり出るのでコスパもいいかと。

レビュアー投稿画像