2022/10/11
    自分で試して美味しさに感動したので、今回はお世話になっている人へのおすそ分けです。あげた次の日に会ったとたんに「あれ美味しい!」とのこと。良かった。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/09/23
    quodさん
    お茶の水出しはある程度時間がかかると思っていたのですが、このティーバッグだとすぐに抽出できます。 すぐに飲みたい時には本当に便利で、オフィス用にまとめ買いしました。 当然ですが本物の茶葉から出た渋みと甘み、ペットボトルのお茶には到底真似できない美味しさです。
    注文日:2022/09/11
    2022/02/14
    日向夏姉さんさん
    先日、親戚に美味しいお茶を送って頂いた後…ご丁寧にも、手書きの心温まるお手紙と、お茶の試供品を送ってくださいました。そのお心遣いに感銘しました。 我が家は冷茶にして毎日飲むので、冷水で作れる八女グリーンティーを購入。 鮮やかなグリーンで、甘味を感じ、まろやかなお味でした。これから先も重宝しそうです。
    注文日:2022/02/10
    2021/10/02
    1414みきさん
    この夏はお世話になりました
    飲みやすくて、本当に美味しくてリピートしています。 妹家族にもお裾分けし、とても喜ばれました。 水出しでとても簡単です。 緑色がとてもキレイです。 下に色が溜まっていることもありますが、菜箸でクルクル回して飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂きありがとうございます! こちらの水出し茶もお試し頂き大変嬉しく思います。 また、ご家族にもお裾分けして頂きありがとうございます。 気に入って頂き大変嬉しく思います! ティーポットで作ると、下に粉が溜まってしまいますが、このお茶は、煎茶から出た粉を100%使用しておりますので、ティーバッグの網目からこぼれてしまいます。 煎茶を飲んだ後に、湯飲みの底に溜まっている粉になります。 全て飲めますので、ご安心ください! このお茶は、粉末茶ではなく、茶の粉ですので、煎茶のような味わいになります。 急須でも温かいお茶が手軽に飲めますので、お試し頂けると幸いでございます。 当店のお茶が健康的な生活に貢献できると幸いでございます! これからもお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/06/27
    vitz7777さん
    早期対応、高品質
    早期対応、丁寧な心温まる梱包、有難うございました。お茶もしっかりと茶葉のうま味、美味しさがでていて飲みやすく、長持ちしました。また購入します。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/28
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足を頂き大変嬉しく思います! こちらこそ、励みなるレビューを頂きありがとうございます。 「美味しい」というお言葉!大変嬉しく思います! これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/06/18
    楽天R4444さん
    この時期にピッタリ!
    簡単に作れることに満足。 鮮やかな水出し緑茶の味に満足。 きんきんに冷やして飲んでいます。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/19
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にたくさんのご満足を頂き大変嬉しく思います! 励みになります! これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。