2024/06/13
    相野ゆうとさん
    癒し
    夕食の時に我が家では愛飲しています。 さっぱりとした味わいと喉越しで、おいしく飲めます。 ご飯にも合うのでお勧めです。 ほっと癒されるお茶です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2021/09/13
    相野ゆうとさん
    食後に
    ティーバッグからとてもいい香りがしました。 急須で淹れるのと遜色ないです。 手軽に飲めてよいです。 色も綺麗ですし、まろやかな舌触りです。 冷めてもおいしく飲みやすかったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂きありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。 「急須で淹れるのと遜色ないです。」というお言葉も大変励みになりました。 八女茶の荒作り茶(煎茶と粉と茎を選別していないお茶)をティーバッグにした商品ですので、栄養価が高いお茶となります! 茎が入っているので、香ばしさもあるお茶です。 温度によってお楽しみ頂ければと思います! 当店がお客様のティーライフに貢献できれば幸いでございます。 これからもお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/08/14
    quodさん
    オフィス用に購入して、同僚にも分けていますが大変好評です。若手からは「お茶が美味しいと初めて思った」と言われました。仕事の合間に美味しいお茶が飲めるって本当に気分転換になります。渋みが美味しさとして感じられるのは、ちゃんとしたお茶屋さんで作ったティーバッグだからなんでしょうね。もうコンビニで買えるティーバッグには戻れません。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/16
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございました! 商品にご満足頂きありがとうございます。 又、職場の皆様にもお喜び頂き大変嬉しく思います! 「コンビニで買えるティーバッグには戻れません。」というお言葉ありがとうござます! 身が引き締まる思いでございます。 これからもご期待にお応えできるように頑張ります! お喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2022/01/24
    少し長めにおいて渋めにして飲んでいます。 濃い緑茶が好きなのでややもの足りなさは感じますが美味しいです。
    注文日:2022/01/05