2023/09/18
    2回目の購入です。 お茶好きなので、夏も冷たいお茶を手軽に美味しくいただけてとても重宝して気に入ってます。
    注文日:2023/09/10
    2022/06/05
    雨降りくまさんさん
    水出し茶にありがちな粉っぽさの無いパックです。コクよりも飲みやすさを感じました。うまみもしっかりあります。
    注文日:2021/02/15
    2022/05/23
    丁寧な対応でした。 抹茶が入っているので、色も綺麗で飲みやすかったです。 これからの季節にいいと思います。
    注文日:2022/05/18
    2021/06/14
    快適クラブさん
    ちさ子おばあちゃんのお茶はいつも美味しいので、水出し茶は初めてですがスーパーSALEで半額になっていたので購入しました。八女茶の味わいがありとっても美味しいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂き大変嬉しく思います! 又、いつもリピートありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂き励みになります! 今回の価格はとても頑張らせて頂きましたので、リピートお待ちしております笑 これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2020/02/03
    水出しですが普通に使っても問題なし
    緑茶は好きなのですが、渋みは好きじゃないので飲み比べた結果、八女茶を常飲しています。 暑い時期になると冷たいお茶を最初から作れる便利さから、こちらの水出し茶を購入。 甘さ、まろやかさ、さすが八女産。水筒に1包放り込んで氷水を入れて作るのですが、水筒の 飲み口に口を近づけた途端、緑茶の水出し茶であっても香りはしっかり。 お店のおすすめでは500mlに1包のようですが、濃さには好みがあり、この商品だと1包で2Lくらいが 我が家の適量。おそろしくリーズナブルです。頻繁にクーポンやサービスがあるので申し訳ないくらい。
    注文日:2020/01/23
    2020/02/03
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます! 当店のこだわり抜いた水出し緑茶を気に入って頂き嬉しく思います。 本商品は、当店のロングセラー商品でございます。 茶農家ならではの濃い水出しをお楽しみください。 また、急須に入れてホットでも美味しく飲むことができます。 今後ともよろしくお願いいたします!
    ツースリー0701さん
    甘味があって大変満足なお味です。安くはないですが、リピートする価値は十二分にあります。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/22
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 「リピートする価値は十二分にあります。」というお言葉をくださり大変励みになります。 又、当店の味を気に入って頂きありがとうございます! これからも、お喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2020/12/20
    田舎な都会さん
    次もまた買いたい!
    水出しですが、とても色鮮やかな黄緑色で、味も香りもしっかり出て美味しかったです! 個人的には見た目よし、味良しなお茶です。良いひとときを過ごせました。 個包装ではないものの、ジッパーがしっかりしていて、内側はアルミなので酸化はそこまで気にしなくて良さそうだと思いました。 同封されていたおばあちゃんのメッセージも心がほっこりしました(笑)これからも頑張ってください。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 お手紙も読んでいただき感謝申し上げます。 これからもお喜び頂けるように努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2020/08/12
    宮42さん
    水出しでもしっかり煎茶の味がして美味しいです
    注文日:2020/07/23
    2020/08/13
    ご注文頂き誠にありがとうございました! ご満足頂き大変嬉しく思います。 これからも良い商品とサービスと感動をお届けできるように努力いたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/20
    良いかげんisさん
    他の商品は考えられない
    色、味とも申し分ない冷茶です。この夏何度もリピします。もう少しお値段が下がると嬉しいですが、高い商品には、理由があると納得していただいています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 商品を気に入って頂き嬉しく思います。 八女茶に焙煎した粉と高級抹茶をブレンドして、味わいも深く色鮮やかに仕上げております。 もっとご満足して頂けるように尽力していきます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    3回目の購入です。美味しいのとパックが手軽なので気付けば家族全員マイボトルにぽんっと入れてお茶を飲む習慣ができてます。また無くなったら購入します!
    注文日:2022/02/10
    2021/09/23
    ぴこ8435さん
    温かいお茶も大好きで、毎日飲んでいますが、冷茶も手軽に飲めるので、冷蔵庫に常に置いてます。コロナ禍で買いに行くのも少なくなり、今回ティーバックの緑茶を探してこちらの商品を購入してみました。 抹茶入りで色も鮮やかで、美味しく頂いております。また購入したいと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/27
    初めてご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂きありがとうございます。 温冷でお試し頂き大変嬉しく思います! コロナ禍で思うようにお出掛けもできませんが、当店のお茶が少しでも癒しになると幸いです。 『美味しい』の一言が励みになります! 当店がお客様の健康的な生活に貢献できると幸いでございます! これからもお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/08/30
    桜1078さん
    さっと水にいれておくだけで、美味しい緑茶ができるので、とても重宝しています。薄い緑茶もよくあるけど、こちらは、作った後もまだ成分が残っており、その日の気分で濃いめにしたり楽しめています。 また少なくなったらリピートしたいです!
    注文日:2021/06/05
    2021/08/31
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂きありがとうございます!! また、飲み方も教えてくださり、ありがとうございます。 その日の気分で濃いめ、薄めを楽しむのもこの商品の良いところですね。 商品は、煎茶、煎茶粉、抹茶がバランスよく入っていますので、おっしゃる通り健康的な商品でもあります。 たくさんの嬉しいお言葉が大変励みになります!! これからもお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    ホワイトシクラメンさん
    おいしい!
    手軽に八女茶を、それもすぐに冷たいのが飲めるこちらのティーバックは、とても便利でおいしい。そのうえ色が鮮やかなグリーンで、グラス越しに見るといかにもおいしそう。味もさわやかで飲むと気分がスカッとする。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/21
    購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます! 又、高評価もありがとうござざいます! 励みになります。 これからも、お喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/06/27
    自然なグリーン色がとても美しく お味は深みとまろやかさがあり甘味を感じました。後味もすっきりキレがあり身体の中を綺麗にしてくれる印象です。八女美人という言葉をよく耳にするので風邪等の予防も兼ねて毎日頂き 是非少しでもあやかりたいと思います。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/28
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足を頂き大変嬉しく思います! 丁寧な商品レビューに感動いたしました。 チサ子おばあちゃんも八女美人!?かも(笑) 励みになるお言葉!ありがとうございます! これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/06/20
    92010TSTさん
    水出し茶でティーパックになっているので使い易くて、さらに美味しいです。今年の夏も暑くなりそうなので、また買いたいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です! 商品にご満足を頂き大変嬉しく思います! 大変励みなる「美味しい」という言葉!ありがとうございます! 又、高い評価を頂き大変嬉しく思います。 これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2021/01/22
    抹茶入りでお茶の味も美味しい。 自分の好みで、お湯を入れて作りました。 水筒やマグカップ用に、少量のパックもあると嬉しいです。
    注文日:2020/05/08
    2021/01/25
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 店長の岩部です。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 これからもおいしいお茶をお届けいたします! お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。
    2019/11/04
    やはりこれが一番おいしい
    暑い時期は氷水出し、寒い時期には常温水出し、と年中水出しでお茶を 飲んでいるのですが、よそのお茶屋さんに比べ、色、味、ともにしっかりと 出ています。
    注文日:2019/10/13
    2019/11/06
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます! 当店の水出し茶を気に入って頂き嬉しく思います。 使用後にティーバッグを絞って頂くと、さらにお茶の濃い成分と味を抽出することができます。 今後もご満足して頂ける商品をお届けできるように尽力してまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2019/08/07
    donguri100koさん
    煎茶の粉と抹茶のブレンドだけあって、とっても美味しく飲みやすいです。色も鮮やか。
    注文日:2019/08/03
    2019/08/07
    ご購入頂きまして誠にありがとうございました! 当店の八女茶を気に入って頂き嬉しく思います。 今後もご満足して頂けるように尽力してまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/07
    こみち0906さん
    八女茶だから試しに
    コロナで自粛して試しに八女だから購入夏は水だし茶ばかりなので少し味が物足りません
    注文日:2020/08/02
    2020/08/07
    ご購入頂き誠にありがとうございました! 夏の水出しは、確かにお湯で淹れる煎茶に比べると物足りなく感じるかもしれません。 本商品は、ゴクゴク飲めるような仕上がりにしております。 また、ティーバッグを1つ急須に入れて、お湯で淹れて頂くと美味しくお召し上がりになれます。 水出しでもご満足して頂けるような商品を作るために努力します。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/06/24
    キャンセルした商品と改めて注文した商品、両方が届いた。商品が重複したことについて、メールをやり取りしたところ、言葉の印象が横柄で、とても気分が悪かった。二度と買わない。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/26
    ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 この度は、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 また、横柄な言葉の印象についても、本当に申し訳ございませんでした。 このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。