3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-17

ココアを作る時の様に少量のお湯で艶が出てダマが無くなるまでスプーンで良く練ってから好みの濃さまでお湯を注いで撹拌してから飲むと凄く美味しいです。
私の場合は100均の黒くて細長いシリコンスプーン(無印良品の黒くて細長いいスプーンにソックリですが、100均の方は先の形状が少し曲がっています。どちらも使い易いです。)に山盛り1杯の粉末緑茶を真空断熱タンブラー(400mlサイズ)に入れて、お湯大匙1杯(15ml)で練ってから約300mlくらいのお湯を注いで撹拌してから飲んでいます。
濃い目の出来上がりですが、大変美味しいです。
練らずに作ったのと飲み比べてみましたが、練ってから作った方が香りが立って美味しいし、ダマも少ししか残りませんでした。

5 2021-08-10

美味しいお茶に感動!
この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂きショップ様には心から感謝致します
以前ティーバッグタイプのお茶をお試し購入して
とても美味しく感動したので今回は粉末タイプを購入しました。家族にも大好評で美味しいお茶だと喜んで貰えました!こちらのショップ様とのご縁をとても有難く感じました!この度はオマケも有難うございます!今あるお茶を全て飲み終えた頃に次はチサ子おばあちゃんオススメの八女茶の水出し緑茶のティーバッグを購入計画しています!チサ子おばあちゃんの8月号のレターに力を頂きました!私も美味しいお茶で元気に頑張ります!

2021-08-11
店長の岩部です!
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつもご贔屓頂き感謝申し上げます!!
到着のご報告ありがとうございました!
又、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉が励みになります。
チサ子おばあちゃんのレターも読んでくださり、大変嬉しく思います。
ネットだけど、近くて温かさのあるお店を目指して頑張ります!
これからも、お喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-16

飲むだけでなく、お茶漬けにも
少し多めに入れて濃いお茶にして飲んでいます。
飲む時にしっかり振ると、粉っぽさも軽減され、お茶のおいしさを最後まで味わうことができます。
暑くなってきたので、しゃけフレークとごはんにこちらのお茶の粉とお湯をかけて、さっぱりお茶漬けにも大活躍です。
作って冷やしておいたお茶があれば、冷たくてさらに食べやすいのでとても重宝しています。

2021-06-17
店長の岩部です!
商品にご満足頂き大変嬉しく思います!
又、お茶漬けに使って頂き私も早速真似をさせて頂きます!
楽しみが増えました♪ありがとうございました!
これからもお喜び頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-27

美味しい
香りが良く、味も美味しいです。濃いめに作るのが気に入っています。家族も美味しいとよく飲んでくれます。栄養がまるごと接種できるのがうれしいです。仕方ありませんがダマになりやすいのが星ひとつマイナスな点です。

5 2019-06-15

美容と健康に
自宅用は粉茶を飲んでいます。健康にも美容にも良いと情報番組を見ました。主人は初めは嫌がっていましたが、今では慣れたようです。色んなショップの粉茶を飲んで見ましたが、この粉茶が一番、粉っぽさが少ないです。味もさらっとしても美味しいです。

2019-06-15
ご購入頂きまして誠にありがとうございます!
また当店の粉茶を気に入って頂き嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるようにお茶作りに尽力してまいります。

5 2021-12-25

お茶の作り方の通りにして、結構な色(青汁みたいな)になったので、味が濃すぎるかと思いきや、良い濃さの味で
とても美味しいです。
健康のために継続して飲みたいです。

4 2019-07-07

美味しいお茶ですね
あと言えば水にもさっと溶ける粉茶が欲しいです
袋に入ってきましたが他店では粉茶が小さなボトルに入っいるのが
ありますのでそういう工夫もあれば最高ですね

2019-07-08
ご購入頂きまして誠にありがとうございました!
味を気に入って頂き嬉しく思います。
袋についてできる限り工夫できるように検討いたします。

5 2019-09-23

結構な量あります
夏の間、水筒やペットボトルに入れて持ち歩くために購入。しっかり溶けるわけではないのでシャカシャカ振ってから飲まないといけませんがとても重宝しました。
まだ残っているので家でも飲もうと思います。
さっぱりとしていて飲みやすいです。

2019-09-24
ご購入頂きまして誠にありがとうございました!
商品を気に入って頂き嬉しく思います。
良い商品作りに尽力してまいります。
  • go1971さん
  • go1971さん

5 2022-12-27

味が濃くて美味しく!
飲みやすくて
とても香りが良くいつも美味しく頂いております。
コストパフォーマンスが最高のお茶ですね。

5 2021-11-09

最高の粉末緑茶
この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き鵜ノ池製茶様には心から御礼感謝申し上げます
いつも店長様とチサ子様とスタッフ様のメルマガとチサ子様通信を読むのが今、1番の楽しみです
この度も美味しいお茶と共に味わいながら楽しくメルマガと通信を拝見させて頂きますね!
今後共よろしくお願い申し上げます

2021-11-10
店長の岩部です!
「粉末緑茶」にご満足して頂きありがとうございます。
最高の粉末緑茶という高評価を頂き大変嬉しく思います!
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。
身が引き締まる思いでございます。
また、当店のメルマガも読んで頂き励みになります!
少し回数が多いかもしれませんが、ご理解いただけると嬉しく思います。
お得な情報とチサ子さんの情報をなるべくお伝えできるように頑張っております(笑)
今回のマラソンのメルマガは、チサ子さんと相撲をしてみたりと当店の日常をお伝えできたのではないかと思います。
はずれの回もあるとは思いますが、末長くお付き合い頂けると嬉しく思います(笑)
当店のお茶が、お客様の健康的な生活に貢献できると幸いでございます!
これからもお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-10

美味しい!
一口飲んで思いました。あ、美味しいと。
美味しい粉末緑茶を色々試している最中ですが、
きちんとお茶葉の味がしました。

2020-03-11
ご購入頂き誠にありがとうございました!
当店の粉末茶を気に入って頂き嬉しく思います。
美味しい八女茶をまるごと粉末にしておりますので、栄養価も高い商品です。
濃い粉末茶をお楽しみください。
  • yunmaxさん
  • yunmaxさん

5 2020-06-29

注文してから、すぐに届きました
香りあり、味もあり、とても
美味しく飲んでます。また無くなる頃に
リピしたいと思います。ありがとうございました。

2020-06-30
ご購入頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂き嬉しく思います。
当店の粉末茶は、煎茶を丸ごと粉末にしておりますので、 とても濃く出て、ゴクゴク飲むことができます。
これからも良い商品とサービスと感動をお届けできるように尽力いたします。
  • pincha53さん
  • pincha53さん

4 2021-05-29

お茶自体もロスなく摂れて、健康に良さそうです。手軽ですし。ただ、初めから冷水だとダマになるので、ペットボトルに入れてよく振って使うのがよさそうです。日常的に使わせていただきます。

2021-06-03
店長の岩部です!
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
商品の感想を細かく記載頂き誠にありがとうございます!
  • Nicky9876さん
  • Nicky9876さん

5 2020-01-05

美味しかったです
食事と一緒に飲む美味しいものを探していました。すっきりした味、良い香り、満足しています。ありがとうございました

2020-01-06
ご購入頂きまして誠に有難うございました!
当店の粉末茶を気に入って頂き嬉しく思います。
ご満足して頂けるような商品を作ってまいります。

5 2022-09-06

美味しい
人に頂き飲んで見て、美味しいかったので、頼んでみました。
とても美味しい頂きました。