• noranek0さん
  • noranek0さん

5 2024-04-02

サイズ:XL

昨日商品届きました。
品物とても良いと思いました、ヒーターも7つ全て暖かくなっていました、前と後ろでスイッチで調整出来るのはとても感動しました。
私の身長は168cmウエスト97cm XLで少しお腹の辺りがキツイかな?ですが、今年の冬迄に痩せようと思います、今年の冬が楽しみです。
使用目的は冬のエリアトラウト用です。

4 2022-12-11

電熱ベスト着てツーリングに行きました
早速、ツーリングで着用しました。モバイルバッテリー10000mAhに繋いで45℃で約2h使用できました。生地が羽毛ではないですがそこそこ暖かく感じました。サイズは2XLで結構ピッタリしてますので上にアウターを着れば寒さはあまり感じませんでした。長時間使用するならバッテリーの容量を30000mAhにすれば6hくらいはもつと思います!コスパは良いと思います。

5 2023-03-09

新しく肩の部分も温かくなるようになったみたいなので購入。173cm68kgでXLにしました。

5 2022-12-14

速暖
家の中で着用しました。速暖が有難いし、前後温度別もうれしい。外では予備バッテリーが必要かも

4 2021-01-17

商品説明にもあるようにこの手のベストは1サイズ大きめを選択すべきでしょう。
私の場合168cm-58kg中肉中背でLサイズを購入しましたが、薄手のシャツの上でぴっちりの状態です。
着た感じはやや硬めで体を動かしたときの抵抗感が少し気になりますが、裏地はソフトです。
質量は500gぐらいでまあ気にならない程度。
ゴム臭はやはり鼻につきます。
5000mAh(90x65x15mm3)のバッテリーが同梱してありましたが、中温で約1時間、低温で3時間程度はもちそうですが、中温は発熱量は充分ですが低温は効果が低いです。中温ではかなりバッテリーが発熱します。(高温は未確認)
取扱説明書には「本製品は選択袋がついています」の文言がありますが同梱されていません。付属されないのであれば商品説明に一文入れてあればよろしいかと思います。
総合的にみて価格と機能から判断してまずまず満足できる商品です。

5 2021-11-10

他のコメント通り、通常サイズのひとつ上のサイズを選択した方がいいですね。
わたしは細身のため大丈夫でしたが、ウエストまわりがネックになります。

5 2021-01-16

XXL購入、180cm 85kgにはピッタリでした。
肩が暖かくて、肩こり軽減しそうです。
予備バッテリーありがとうございました。

• Lily1-6さん
  • Lily1-6さん

5 2021-01-16

母のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでいただけました。
購入して良かったです。

• 秀香310さん
  • 秀香310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-01-15

温かい! カイロ不要!
温かい,満足です。コロナで出歩く機会は少ないが,家の中でも着用しています。

5 2021-01-07

想像より暖かく冷え性にはオススメ。しかし、使用前に洗濯した方がいいかもしれません。

• johnkazuさん
  • johnkazuさん

3 2022-01-29

数回で電源が入らなくなりましたが、商品の返品交換はスムーズに対応頂きました。

2 2021-01-23

あらら・・💦
妻のために購入。事前にサイズを測りましたが、サイズが小さく、前のファスナーが閉まりませんでした。あらら・・・。
一回着てしまったし、ファスナーは閉まらなくても、加熱に問題無く、暖かいとのことで、我慢してもらいました。自分が選んだサイズだし、返送するのにお金掛かるし💦

• lisa710さん
  • lisa710さん

3 2021-01-13

あったかベスト
まだ届いていないのでこの評価で
改めて書かせていただきます!
上着の中にきたり、
コロナ対策で換気して寒い部屋で使いたいので
えりのないベストが気に入って購入しました。
母へのプレゼントです。
とても期待しています。

1 2021-01-11

ヒーターベスト 電熱ベスト 超軽量
12/28に注文し今やっと届いたばかり。楽しみにしていたヒーターベスト 電熱ベスト試着しましたが、印象❶思ったより重たい・ゴム製だから?❷サイズが合わない。 アジア系の商品はサイズがズサンです。商品が届いてバッテリーは後から上げますよ!というの不親切と思います 。すぐに使いたいから注文するわけで・・・返品か一歩譲って交換したい。しかし、交換としてもこれじゃサイズが解らないです。困ったです。

3 2020-12-29

商品はあったかいとのこと。やはりゴム臭はします。それと、洗濯袋は付いていませんでした。おまけのバッテリーと一緒に送っていただけるのでしょうか?

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ