5 2023-09-29

夜の運転時の反対車線のライトがまぶしくて運転しづらいので購入しました。
商品の箱を開けて袋から取り出したら、片方のフレームのみにビニールがかかっていただけで雑だなと思いました。でも商品を確認したら問題なさそうでした。
早速、到着したその日にお昼だったのですが使用してみました。
私の車は前方に速度と道路の速度が表示されるようになっています。普通のサングラスではその表示が薄くなって見づらくなります。しかしこのサングラスはその表示がはっきりと見えました。
夜はまだ使用していませんが、期待してます。
注文番号:358400-20230925-0747209422

4 2023-09-08

まだ使用していませんが、これで夜間の運転がし易くなると嬉しいです。特に雨降りの、路面にライトが反射して見えづらくなるのが気になっていたので…
作りは値段相応かと思います

5 2023-08-13

手持ちの眼鏡の上から掛けても問題ないサイズなので、コンタクトを外した後に眼鏡で夜間運転する時にちょうど良さそうです。
購入の本来の目的が夜間運転用でしたが、まだ昼間しか運転出来ていないので、運転したらレビュー追記します。
追記
夜間運転時に使用しましたが、眩しさが軽減されて良かったです。眼鏡によっては頭痛がすることもありますが、こちらは大丈夫でした。

4 2024-02-03

発送がとっても早い!!AMに注文して夜には発送。翌日には届いてました。
夜間の運転で車のライトが眩しいとの事で母へ購入。眼鏡の上からはかけられないかな(顔が大きいのかな)と言ってました(笑)眼鏡を装置することで夜間の運転がだいぶ楽になったと連絡してくれました。喜んでもらえて良かったです♪

4 2024-01-28

すぐに届きました。まだ使用していませんがこれで夜間の運転がやりやすくなればいいかな。

5 2024-01-25

3個目。
3個目到着しました。2個は、自分用ですが、3個目は知人に頼まれて購入しました。昨日手渡したところ、晩から使用し夜間でもはっきりした視界で、特に対向車のハイビーム対策にはとても良いとの返事をもらいました。

5 2024-01-21

なんと2個目!
購入2個目です。バイク用と車用で使用しています。知人に見せたところ、是非購入したいのとの回答あり。

4 2024-01-16

夜間の運転時、対向車のライトが眩しくて見辛いので購入。夜間時はまだ使っていないのですが、昼間の曇り空の際に使用したらとても見えやすかったです。保存袋かカバーがあればと思い−1ですが満足しています。

• エル7856さん
  • エル7856さん

5 2023-12-12

夜間の運転での不安がなくなりました。
素晴らしい商品です。

5 2023-12-09

注文後 早期到着
ありがとうございます。

• さち7034さん
  • さち7034さん

5 2023-11-28

夜の運転が楽になりました
対向車のライトが眩しくて購入しました。
最初は効果があるのか不安でしたが、使ってみると、ライトの眩しさが軽減されていて、買って良かったです。

4 2023-11-22

なかなか満足!
注文してから1日で届きました。早速使用して見ました、夜は対向車のライトがギラギラしてまわりが見づらかったのですが、ギラギラが最小限に抑えられて運転が楽になった様な気がします。サイズも私には眼鏡の上からかけて丁度いい感じです。

• ほりらさん
  • ほりらさん

5 2023-10-27

注文番号:358400-20231026-0886415473
注文後、即到着。

• km514353さん
  • km514353さん

5 2023-06-11

夜間の運転時はおススメです
対向車のライトのLED化やハイビームで夜間の運転がキツくなってきたので購入しました。感想はサングラスの重さはちょっと気になりますが、ライトの光はかなり軽減されてて、運転が大分楽になりました。今後も使用したいと思います。

5 2022-10-17

夜間運転のお供に
夜間+雨だったので使用してみました。
反射も軽減され運転がし易くなりました。
また、サイズ的にも良い感じだったので着けていて疲れませんでした。